Jump to content
ru ru en es

набор в кп Вы что там совсем что-ли АХУЕ***?НВК

LIN9GER

Recommended Posts

Просто с двух ног ворвусь на данный сервер 

Легенда а не сервак и по такому поводу провожу набор 

Меня не интересуют нытики которые будут рассказывать что в первую очередь нужно одеть ШЕ в кармиан что бы рут лучше проходил 

Люди считающие что кач тиром луком гладом с баффом пп профитнее кача на Вле в катах СРАЗУ ЛЕСОМ 

Только Хард Только Онлайн от 10 часов в день 

Знание игры на 99% 

Не каких историй о том что это мой персонаж и я не кому его не дам ! Только игра на кп

По составу все предельно просто 

ВЛ (Фармлю по 19 часов но буду рад подмене)

Сполер ( Нытик у которого болят пальцы свипать мобов )

Хил а точнее ПП (Просто потому что надо Берс) ЕЕ (ради маны) ШЕ ( только из-за вампирика и только до 3 лвла )   (Только с запоздавшей реакцией )

СВС БД КОТ ( исключительно оконные персонажи)

Варк ( Я втоплю тебе 78 Детка И подарю Гейт чант ) тоже естественно окном 

Вот такой составчик пати для нон стоп фарма 

Кто готов поддержать идею и вырваться вместе с нами в топ по експе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ 

P.s В окнах качаем Тёмных Ельфов до 21 и делаем Дестрам Профы 

Связь тут : Telegram = LIN9GER

YouTube = LIN9GER

image_2023-12-21_08-04-02.png

photo_2023-12-21_08-04-57.jpg

Только что, KpeHgeJIb сказал:

подтверждаю, тип качается очень мощно))) судя по флаурону

только цель такого пака я пока не пойму)

с фулл саппортом как всем известно проще выкачать твинов под фарм чего угодно ) а вот выкачать первыми фулл саппорт не так уж и просто ) суть пака заключается в том что-бы как можно быстрее вытопить весь необходимый состав саппорта и после выкачать основы ну или кто под что хочет ( кому-то интересен исключительно олимп а кто -то кайфует бегая тхашником в кетре. Каждому свое.... 

В 22.12.2023 в 11:59, LIN9GER сказал:

с фулл саппортом как всем известно проще выкачать твинов под фарм чего угодно ) а вот выкачать первыми фулл саппорт не так уж и просто ) суть пака заключается в том что-бы как можно быстрее вытопить весь необходимый состав саппорта и после выкачать основы ну или кто под что хочет ( кому-то интересен исключительно олимп а кто -то кайфует бегая тхашником в кетре. Каждому свое.... 

идея жизнеспособная, но надо бегать Паком потом, а не соло разбредаться по локациям) лично мое мнение)

23 часа назад, LIN9GER сказал:

а пока все не будут докачены разбегаться не кто и не будет ) Лично я за пве контент больше ) фармить круто же  )

Есть чтото в этом хорошее) тогда и дестропак норм тема) по РБшкам погонять

7 часов назад, KpeHgeJIb сказал:

Есть чтото в этом хорошее) тогда и дестропак норм тема) по РБшкам погонять

Ну какой же дестро пак  особенно на старте сервера где нет даже шадоу пушек ? ) 

25 минут назад, ImeL сказал:

главное что бы не на фп=)

Ник знакомый, с флаурона?

а Адена на фп или на буст пака - тут уже каждый сам решает, он пришел на сервер играть или зарабатывать. я лично играть и тратить )))

17 минут назад, KpeHgeJIb сказал:

Ник знакомый, с флаурона?

а Адена на фп или на буст пака - тут уже каждый сам решает, он пришел на сервер играть или зарабатывать. я лично играть и тратить )))

да был такой проект где все по офу=)и к сожалению до сих по есть=)

7 минут назад, KpeHgeJIb сказал:

да тоже там играл, на х1 и х3, в Кисках, DZS, на х3 у баликов

ну это нарколепсия какая то чикагобалс=)

Edited by ImeL

Честно дядя вот почитал я твои понты, это пздц. людям тут в основном  30 + и только додики будут слушать вот твой высокомерный понос. какой бы ты топ не был. Просто у таких как ты, личной жизни походу вообще нету. сугубо мое мнение, будь проще и люди подтянутся, а твои вы*боны что ты топ, всем на них пох*й лет как 10 уже наверно. хоть с 3 ног залетай))) пацик потом вкинет 30 к и твои 1800 часов игры были напрасны. 

Edited by Cheburashka

18 часов назад, Cheburashka сказал:

Честно дядя вот почитал я твои понты, это пздц. людям тут в основном  30 + и только додики будут слушать вот твой высокомерный понос. какой бы ты топ не был. Просто у таких как ты, личной жизни походу вообще нету. сугубо мое мнение, будь проще и люди подтянутся, а твои вы*боны что ты топ, всем на них пох*й лет как 10 уже наверно. хоть с 3 ног залетай))) пацик потом вкинет 30 к и твои 1800 часов игры были напрасны. 

пацык вкидывает пусть хоть 500 к это х1 тут решает только время ) с личной жизнью у меня всё хорошо спасибо за переживания )  я так понял ты тот челик который будет покупать куски брига ботинок спустя 1 месяц сервера ? 

1 час назад, LIN9GER сказал:

пацык вкидывает пусть хоть 500 к это х1 тут решает только время ) с личной жизнью у меня всё хорошо спасибо за переживания )  я так понял ты тот челик который будет покупать куски брига ботинок спустя 1 месяц сервера ? 

я буду тот кто быстрей тебя оденется я тебя уверяю)) хоть фарми ты сутками вместе с драйвером которому вы там платить 800 $ собирались))) 

26 минут назад, Cheburashka сказал:

я буду тот кто быстрей тебя оденется я тебя уверяю)) хоть фарми ты сутками вместе с драйвером которому вы там платить 800 $ собирались))) 

Я собирался платить драйверу 800$ ? не смеши умоляю очередной клоун ) Оденется оно быстрее меня ХАХАХАХА 

30 минут назад, LIN9GER сказал:

Я собирался платить драйверу 800$ ? не смеши умоляю очередной клоун ) Оденется оно быстрее меня ХАХАХАХА 

а что тут смешного? ты что думаешь ты самый умный? самый быстрый?) клоун вот как раз таки ты.

Только что, Cheburashka сказал:

а что тут смешного? ты что думаешь ты самый умный? самый быстрый?) клоун вот как раз таки ты.

Теряйся очень большими шагами ) ты некто и зовут тебя не как и слова твои не стоят даже цента ) ББ