LIN9GER Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 Просто с двух ног ворвусь на данный сервер Легенда а не сервак и по такому поводу провожу набор Меня не интересуют нытики которые будут рассказывать что в первую очередь нужно одеть ШЕ в кармиан что бы рут лучше проходил Люди считающие что кач тиром луком гладом с баффом пп профитнее кача на Вле в катах СРАЗУ ЛЕСОМ Только Хард Только Онлайн от 10 часов в день Знание игры на 99% Не каких историй о том что это мой персонаж и я не кому его не дам ! Только игра на кп По составу все предельно просто ВЛ (Фармлю по 19 часов но буду рад подмене) Сполер ( Нытик у которого болят пальцы свипать мобов ) Хил а точнее ПП (Просто потому что надо Берс) ЕЕ (ради маны) ШЕ ( только из-за вампирика и только до 3 лвла ) (Только с запоздавшей реакцией ) СВС БД КОТ ( исключительно оконные персонажи) Варк ( Я втоплю тебе 78 Детка И подарю Гейт чант ) тоже естественно окном Вот такой составчик пати для нон стоп фарма Кто готов поддержать идею и вырваться вместе с нами в топ по експе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ P.s В окнах качаем Тёмных Ельфов до 21 и делаем Дестрам Профы Связь тут : Telegram = LIN9GER YouTube = LIN9GER Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDuMaC Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 Успешный молодой человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noise Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 в аухе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qiotto Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 46 минут назад, Noise сказал: в аухе ахах та да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevochkaRomashka Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 Амбициозно, гл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpeHgeJIb Posted December 22, 2023 Share Posted December 22, 2023 подтверждаю, тип качается очень мощно))) судя по флаурону только цель такого пака я пока не пойму) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIN9GER Posted December 22, 2023 Author Share Posted December 22, 2023 Только что, KpeHgeJIb сказал: подтверждаю, тип качается очень мощно))) судя по флаурону только цель такого пака я пока не пойму) с фулл саппортом как всем известно проще выкачать твинов под фарм чего угодно ) а вот выкачать первыми фулл саппорт не так уж и просто ) суть пака заключается в том что-бы как можно быстрее вытопить весь необходимый состав саппорта и после выкачать основы ну или кто под что хочет ( кому-то интересен исключительно олимп а кто -то кайфует бегая тхашником в кетре. Каждому свое.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpeHgeJIb Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 В 22.12.2023 в 11:59, LIN9GER сказал: с фулл саппортом как всем известно проще выкачать твинов под фарм чего угодно ) а вот выкачать первыми фулл саппорт не так уж и просто ) суть пака заключается в том что-бы как можно быстрее вытопить весь необходимый состав саппорта и после выкачать основы ну или кто под что хочет ( кому-то интересен исключительно олимп а кто -то кайфует бегая тхашником в кетре. Каждому свое.... идея жизнеспособная, но надо бегать Паком потом, а не соло разбредаться по локациям) лично мое мнение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIN9GER Posted December 23, 2023 Author Share Posted December 23, 2023 а пока все не будут докачены разбегаться не кто и не будет ) Лично я за пве контент больше ) фармить круто же ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpeHgeJIb Posted December 24, 2023 Share Posted December 24, 2023 23 часа назад, LIN9GER сказал: а пока все не будут докачены разбегаться не кто и не будет ) Лично я за пве контент больше ) фармить круто же ) Есть чтото в этом хорошее) тогда и дестропак норм тема) по РБшкам погонять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIN9GER Posted December 25, 2023 Author Share Posted December 25, 2023 7 часов назад, KpeHgeJIb сказал: Есть чтото в этом хорошее) тогда и дестропак норм тема) по РБшкам погонять Ну какой же дестро пак особенно на старте сервера где нет даже шадоу пушек ? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpeHgeJIb Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 ну обычно план такой - маг пак, быстро Адена фармится, потом дестро) ну или в 2 пака стартовать маг+дестро + донат, самый норм вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImeL Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 (edited) 1 час назад, KpeHgeJIb сказал: ну обычно план такой - маг пак, быстро Адена фармится, главное что бы не на фп=) Edited December 25, 2023 by ImeL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpeHgeJIb Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 25 минут назад, ImeL сказал: главное что бы не на фп=) Ник знакомый, с флаурона? а Адена на фп или на буст пака - тут уже каждый сам решает, он пришел на сервер играть или зарабатывать. я лично играть и тратить ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImeL Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 17 минут назад, KpeHgeJIb сказал: Ник знакомый, с флаурона? а Адена на фп или на буст пака - тут уже каждый сам решает, он пришел на сервер играть или зарабатывать. я лично играть и тратить ))) да был такой проект где все по офу=)и к сожалению до сих по есть=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpeHgeJIb Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 да тоже там играл, на х1 и х3, в Кисках, DZS, на х3 у баликов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImeL Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 (edited) 7 минут назад, KpeHgeJIb сказал: да тоже там играл, на х1 и х3, в Кисках, DZS, на х3 у баликов ну это нарколепсия какая то чикагобалс=) Edited December 25, 2023 by ImeL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheburashka Posted December 26, 2023 Share Posted December 26, 2023 (edited) Честно дядя вот почитал я твои понты, это пздц. людям тут в основном 30 + и только додики будут слушать вот твой высокомерный понос. какой бы ты топ не был. Просто у таких как ты, личной жизни походу вообще нету. сугубо мое мнение, будь проще и люди подтянутся, а твои вы*боны что ты топ, всем на них пох*й лет как 10 уже наверно. хоть с 3 ног залетай))) пацик потом вкинет 30 к и твои 1800 часов игры были напрасны. Edited December 26, 2023 by Cheburashka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIN9GER Posted December 27, 2023 Author Share Posted December 27, 2023 18 часов назад, Cheburashka сказал: Честно дядя вот почитал я твои понты, это пздц. людям тут в основном 30 + и только додики будут слушать вот твой высокомерный понос. какой бы ты топ не был. Просто у таких как ты, личной жизни походу вообще нету. сугубо мое мнение, будь проще и люди подтянутся, а твои вы*боны что ты топ, всем на них пох*й лет как 10 уже наверно. хоть с 3 ног залетай))) пацик потом вкинет 30 к и твои 1800 часов игры были напрасны. пацык вкидывает пусть хоть 500 к это х1 тут решает только время ) с личной жизнью у меня всё хорошо спасибо за переживания ) я так понял ты тот челик который будет покупать куски брига ботинок спустя 1 месяц сервера ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judge Posted December 27, 2023 Share Posted December 27, 2023 Успехов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIN9GER Posted December 27, 2023 Author Share Posted December 27, 2023 Только что, Judge сказал: Успехов! и ТЕБЕ ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheburashka Posted December 27, 2023 Share Posted December 27, 2023 1 час назад, LIN9GER сказал: пацык вкидывает пусть хоть 500 к это х1 тут решает только время ) с личной жизнью у меня всё хорошо спасибо за переживания ) я так понял ты тот челик который будет покупать куски брига ботинок спустя 1 месяц сервера ? я буду тот кто быстрей тебя оденется я тебя уверяю)) хоть фарми ты сутками вместе с драйвером которому вы там платить 800 $ собирались))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIN9GER Posted December 27, 2023 Author Share Posted December 27, 2023 26 минут назад, Cheburashka сказал: я буду тот кто быстрей тебя оденется я тебя уверяю)) хоть фарми ты сутками вместе с драйвером которому вы там платить 800 $ собирались))) Я собирался платить драйверу 800$ ? не смеши умоляю очередной клоун ) Оденется оно быстрее меня ХАХАХАХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheburashka Posted December 27, 2023 Share Posted December 27, 2023 30 минут назад, LIN9GER сказал: Я собирался платить драйверу 800$ ? не смеши умоляю очередной клоун ) Оденется оно быстрее меня ХАХАХАХА а что тут смешного? ты что думаешь ты самый умный? самый быстрый?) клоун вот как раз таки ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIN9GER Posted December 27, 2023 Author Share Posted December 27, 2023 Только что, Cheburashka сказал: а что тут смешного? ты что думаешь ты самый умный? самый быстрый?) клоун вот как раз таки ты. Теряйся очень большими шагами ) ты некто и зовут тебя не как и слова твои не стоят даже цента ) ББ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts