sot1k Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Доброго времени суток! После последнего обновления люди перестали видеть мои сообщения абсолютно во всех чатах. Если это связано с тем что я в чат писал ссылку на чат в ТГ, то я просто хотел сделать возможным более тесное общение игроков сервера! Абсолютно без задних мыслей и раскрутки тг канала для личных амбиций. В случае чего могу вам передать права администратора! Если это запрещено, то впредь подобное не повторится! Помогите разобраться с данной ситуацией! Спасибо за понимание! НИК в игре: sot1k Link to comment Share on other sites More sharing options...
sot1k Posted September 26, 2024 Author Share Posted September 26, 2024 6 минут назад, sot1k сказал: Доброго времени суток! После последнего обновления люди перестали видеть мои сообщения абсолютно во всех чатах. Если это связано с тем что я в чат писал ссылку на чат в ТГ, то я просто хотел сделать возможным более тесное общение игроков сервера! Абсолютно без задних мыслей и раскрутки тг канала для личных амбиций. В случае чего могу вам передать права администратора! Если это запрещено, то впредь подобное не повторится! Помогите разобраться с данной ситуацией! Спасибо за понимание! НИК в игре: sot1k при этом все сообщения отправляются! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judge Posted September 27, 2024 Share Posted September 27, 2024 Добрый день. Ответ вы уже получили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts