sot1k Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Доброго времени суток! После последнего обновления люди перестали видеть мои сообщения абсолютно во всех чатах. Если это связано с тем что я в чат писал ссылку на чат в ТГ, то я просто хотел сделать возможным более тесное общение игроков сервера! Абсолютно без задних мыслей и раскрутки тг канала для личных амбиций. В случае чего могу вам передать права администратора! Если это запрещено, то впредь подобное не повторится! Помогите разобраться с данной ситуацией! Спасибо за понимание! НИК в игре: sot1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sot1k Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 6 минут назад, sot1k сказал: Доброго времени суток! После последнего обновления люди перестали видеть мои сообщения абсолютно во всех чатах. Если это связано с тем что я в чат писал ссылку на чат в ТГ, то я просто хотел сделать возможным более тесное общение игроков сервера! Абсолютно без задних мыслей и раскрутки тг канала для личных амбиций. В случае чего могу вам передать права администратора! Если это запрещено, то впредь подобное не повторится! Помогите разобраться с данной ситуацией! Спасибо за понимание! НИК в игре: sot1k при этом все сообщения отправляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Добрый день. Ответ вы уже получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения