Krouff Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Добрый день. По ходу игры пришел к 3 замечаниям по клиенту: 1. Слишком быстро регенятся мп/хп/цп персонажа. 2. Слишком быстро респавнятся мобы. 3. Сагренные мобы бесконечно бегают за персом. Это так специально задумано или недочет в настройке, и можно ли это поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judge Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Добрый день. Хотел бы услышать от вас конкретику. т.е. на чем основываются ваши выводы ? Настройки у нас стандартные. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krouff Posted September 26, 2024 Author Share Posted September 26, 2024 По первому пункту: по мп вопросов нет, реген стандартный, по хп смотрите видео, для примера взял другой серв, названия его нигде не видно, поэтому не реклама, но для сравнения прекрасно видно, на нем всё стандартно, как и на многих других, на которых я играл: а вот с вашего сервера: реген просто лютый, я бы сказал, имба. По второму пункту: опять же другой серв, респавн каждого моба в конкретном случае 30 секунд: на других сервах от этого тоже разницы не замечал ваш сервер: примерно 23 секунды, что мало, на более высоких уровнях уже тупо не успеваешь добивать, а новые уже респятся и нападают даже в маломобных локациях. Третий пункт, хз, видимо мне попались какие то слишком приставучие, но по сравнению с другим сервом всё равно разница в поведении заметна: https://youtu.be/-4nCtjoTgis у вас же мобы во первых не могут бежать прямо за персом, их постоянно в разные стороны мотыляет, словно невидимые стены оббегают, и во вторых отагриваются тупо улетая на начальное место респа: https://youtu.be/IjZoWr6EMKA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krouff Posted September 26, 2024 Author Share Posted September 26, 2024 Уточнение по 3 пункту: не агр мобы отстают, агр мобы бегают бесконечно. Пример другой серв: моб через полторы минуты благополучно отстал. Ваш серв: агр бегает бесконечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judge Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Я передам в тех. отдел. Рассмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riddLe Posted September 29, 2024 Share Posted September 29, 2024 я водил в партизанах - нормально все, если от мобов убегаешь на дистанцию 1200 то они отстают, если они в поле зрения 600-900 то бегают за тобой, удобно водить все ок, отцепляются через полторы минуты, как раз чтобы не водить долго мобов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
User Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 В 26.09.2024 в 18:58, Judge сказал: Я передам в тех. отдел. Рассмотрим. Заодно и это покажите. Я такое впервые вижу и это точно не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
User Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 В 26.09.2024 в 18:58, Judge сказал: Я передам в тех. отдел. Рассмотрим. Туда же: Монстры Green Fungus должны быть социальными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts