Sereja Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Всем привет Мне просто интересно, все кто собирается тут играть готовит 4000-6000р просто на покупку проф? Искал где поиграть на лоурейте. Почитал описание, понравилось, но когда увидел стоимость проф - я обалдел. На стартовой странице пишется что серв якобы без доната влияющего на баланс и тд. Наоборот донаты получают сильный буст в развитии Администрация, обратите на это внимание, я думаю это многих оттолкнет от старта, ведь перспектива руками делать профы на 3 персов или платить 6000р - не для каждого И что дает вип статус? не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddLe Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 17 часов назад, Sereja сказал: Всем привет Мне просто интересно, все кто собирается тут играть готовит 4000-6000р просто на покупку проф? Искал где поиграть на лоурейте. Почитал описание, понравилось, но когда увидел стоимость проф - я обалдел. На стартовой странице пишется что серв якобы без доната влияющего на баланс и тд. Наоборот донаты получают сильный буст в развитии Администрация, обратите на это внимание, я думаю это многих оттолкнет от старта, ведь перспектива руками делать профы на 3 персов или платить 6000р - не для каждого И что дает вип статус? не нашел Это и сделано для того чтобы не донатили, а проходили руками, Веть это дольше чем раз, два и у тебя чар дальше качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения