Sereja Posted September 21, 2024 Share Posted September 21, 2024 Всем привет Мне просто интересно, все кто собирается тут играть готовит 4000-6000р просто на покупку проф? Искал где поиграть на лоурейте. Почитал описание, понравилось, но когда увидел стоимость проф - я обалдел. На стартовой странице пишется что серв якобы без доната влияющего на баланс и тд. Наоборот донаты получают сильный буст в развитии Администрация, обратите на это внимание, я думаю это многих оттолкнет от старта, ведь перспектива руками делать профы на 3 персов или платить 6000р - не для каждого И что дает вип статус? не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
riddLe Posted September 22, 2024 Share Posted September 22, 2024 17 часов назад, Sereja сказал: Всем привет Мне просто интересно, все кто собирается тут играть готовит 4000-6000р просто на покупку проф? Искал где поиграть на лоурейте. Почитал описание, понравилось, но когда увидел стоимость проф - я обалдел. На стартовой странице пишется что серв якобы без доната влияющего на баланс и тд. Наоборот донаты получают сильный буст в развитии Администрация, обратите на это внимание, я думаю это многих оттолкнет от старта, ведь перспектива руками делать профы на 3 персов или платить 6000р - не для каждого И что дает вип статус? не нашел Это и сделано для того чтобы не донатили, а проходили руками, Веть это дольше чем раз, два и у тебя чар дальше качается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts