Каловорот Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Что по кол-ву пк? окна 3- с па, а по пк? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каловорот Posted December 15, 2023 Author Share Posted December 15, 2023 Да это же клон флаурона, инфа 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xando Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xando Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Откройте описание Wiki и посмотрите любую интересующую Вас информацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xando Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 6 минут назад, Каловорот сказал: Да это же клон флаурона, инфа 100% Все сервера Interlude - клон друг друга в той или иной степени. Но мы не вдохновлялись данным сервером. На наших плечах огромный опыт открытия серверов, мы выбрали самое рациональное и решили не убивать некоторые механики, такие как "манор" к примеру. Мы максимально старались оставить хроники такими, какие они есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каловорот Posted December 16, 2023 Author Share Posted December 16, 2023 5 часов назад, Xando сказал: Откройте описание Wiki и посмотрите любую интересующую Вас информацию. шах и мат - инфы нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 3 часа назад, Каловорот сказал: шах и мат - инфы нету рано тебе в шахматы играть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronCat Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 Дак он вродебы спрашивал о PC а не окнах. Типо сколько окон можно запустить с одного провайдера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tricky Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 2+ pa 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каловорот Posted December 17, 2023 Author Share Posted December 17, 2023 Надеюсь до старта ответят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каловорот Posted December 17, 2023 Author Share Posted December 17, 2023 16 часов назад, IronCat сказал: Дак он вродебы спрашивал о PC а не окнах. Типо сколько окон можно запустить с одного провайдера Удаленку никто не отменял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronCat Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 И как всегда будут трамваи с 5+ окнами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapala Posted December 18, 2023 Share Posted December 18, 2023 В 15.12.2023 в 21:09, Каловорот сказал: Да это же клон флаурона, инфа 100% Хроники - такие же. Флаурон - манор отключен, баф в Альт Б за донат, а в остальном в чем сходство?? Не нравится что на серверах в 2024 году есть донат??? Так без пруф - просто меценатом - никто донатить не будет, за что жить серверу??? А если нет денег на донат - так может пора идти работать??) Здесь единственный буст в донате - это доп окно, это огромный профит по сравнению с остальным, поэтому это нада убрать, или сделать всем 3 окна, так как огромный синус для тех кто может себе позволить оплатить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bor Posted December 19, 2023 Share Posted December 19, 2023 а что всем не понятно за эти окна?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каловорот Posted December 19, 2023 Author Share Posted December 19, 2023 В 18.12.2023 в 02:43, Rapala сказал: Хроники - такие же. Флаурон - манор отключен, баф в Альт Б за донат, а в остальном в чем сходство?? Не нравится что на серверах в 2024 году есть донат??? Так без пруф - просто меценатом - никто донатить не будет, за что жить серверу??? А если нет денег на донат - так может пора идти работать??) Здесь единственный буст в донате - это доп окно, это огромный профит по сравнению с остальным, поэтому это нада убрать, или сделать всем 3 окна, так как огромный синус для тех кто может себе позволить оплатить. А кто говорил о донате или о концепции сервера? Правила на старте установили и поехали. Но у админов флаурона правила меняются быстрее чем носки (например игра на кликере на стиме в первый же день) и это не единственныйы такой прикол. Сервер реально для пакетов а не соло игроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MTT Posted December 19, 2023 Share Posted December 19, 2023 Было бы в 1 окно на человека и банили бы нарушителей, было б неплохо по концепции. А так, будет куча трейнов, все будут в 3 окна, ну хз... изи серв, зачем х1 тут тогда... Еще по альт б баффу не понял, есть такая штука тут? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judge Posted December 19, 2023 Share Posted December 19, 2023 57 минут назад, MTT сказал: Было бы в 1 окно на человека и банили бы нарушителей, было б неплохо по концепции. А так, будет куча трейнов, все будут в 3 окна, ну хз... изи серв, зачем х1 тут тогда... Еще по альт б баффу не понял, есть такая штука тут? 1. Баны будут. 2. Newbie Buff до 24 уровня включительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MTT Posted December 19, 2023 Share Posted December 19, 2023 Я просто не понимаю сути. Если это многооконка, то вы метите в аудиторию... скажем так... мид по хардкору. Но, при этом добавляете хардкор в виде х1 и урезанием шадоу пушек и колицество целей пики. Какбы ни туда - ни сюда. Ну, может я плохо понимаю, удачи вам с запуском! Вы сегодня единственные, кто сейчас запускает ИЛ х1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapala Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 16 часов назад, MTT сказал: Я просто не понимаю сути. Если это многооконка, то вы метите в аудиторию... скажем так... мид по хардкору. Но, при этом добавляете хардкор в виде х1 и урезанием шадоу пушек и колицество целей пики. Какбы ни туда - ни сюда. Ну, может я плохо понимаю, удачи вам с запуском! Вы сегодня единственные, кто сейчас запускает ИЛ х1 На эти грабли наступил Флаурон, со своим х1 в одно окно и эльморлаб. Кучу людей перебанили за дуалбокс, а молодец уже не стартонет, так как пати не найдешь, все выросли, да и свой баф не вкачаеш. Здесь многооконка скорее как вариант выжить при не большом онлайне. Порезанная пика для лимитов - это топ, не будет 1 дестр все каты водить, да и фог фармить будет не так профитно. Как по мне здесь самаю топовая концепция, будет тяжко, но возможно играть. Скажем так, на офе никогда не было ограничений окон, а вводить их как по мне глупо, так как не все могут играть в пати по прайму, у меня например работа, жена, 2 детей, собака - отказаться от всего ради игры по прайму?? Но стабильно свои 2-3 часа в день могу выкроить. Готовые пачки и кланы это не затрагивает, это ущерб по сольникам, которых играет очень много и они как раз и определяют продолжительность жизни сервера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каловорот Posted December 20, 2023 Author Share Posted December 20, 2023 2 часа назад, Rapala сказал: На эти грабли наступил Флаурон, со своим х1 в одно окно и эльморлаб. Кучу людей перебанили за дуалбокс, а молодец уже не стартонет, так как пати не найдешь, все выросли, да и свой баф не вкачаеш. Здесь многооконка скорее как вариант выжить при не большом онлайне. Порезанная пика для лимитов - это топ, не будет 1 дестр все каты водить, да и фог фармить будет не так профитно. Как по мне здесь самаю топовая концепция, будет тяжко, но возможно играть. Скажем так, на офе никогда не было ограничений окон, а вводить их как по мне глупо, так как не все могут играть в пати по прайму, у меня например работа, жена, 2 детей, собака - отказаться от всего ради игры по прайму?? Но стабильно свои 2-3 часа в день могу выкроить. Готовые пачки и кланы это не затрагивает, это ущерб по сольникам, которых играет очень много и они как раз и определяют продолжительность жизни сервера. зайдешь на пару часиков поищешь солянку на сапорте, обслужишь солянку (если конечно возьмут) и на работу. Неделю поиграешь и пойдешь на второсортный сервер х50 х100, оторвешься там на любимом классе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tricky Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Жостка :0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CapitanNemo Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Очень) правда жизни) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapala Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 5 часов назад, Каловорот сказал: зайдеш на пару годин пошукаєш солянку на сапорті, обслужиш солянку (якщо звичайно візьмуть) і на роботу. Тиждень пограєш і підеш на другосортний сервер х50х100, відірвешся там на улюбленому класі. Это не про меня. Я играю только на х1, максимум х3. Было время, 1.5 года на х0.1 играл, так что на х 100-500 меня не встретить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MTT Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Флаурон просел не поэтому, а эльмор и не проседал особо (просто ц3 ц4 хрень полная, поэтому хотел бы найти себе что-то). Реборн апнул хроники и сфейлился поэтому. Я играл в 1 окно 2-3 часа в день без КП всяких и норм в Б грейд оделся. Если б не отрицал пику и магов, то еще бы лучше было. Я не говорю, что сервер говно, наоборот, пытаюсь понять. Зачем усложнять жизнь людям, которые думают, что 1 окно сложно, им наоборот надо упростить. Дать качать себя дестром с шадоу пушкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каловорот Posted December 21, 2023 Author Share Posted December 21, 2023 4 часа назад, MTT сказал: Флаурон просел не поэтому, а эльмор и не проседал особо (просто ц3 ц4 хрень полная, поэтому хотел бы найти себе что-то). Реборн апнул хроники и сфейлился поэтому. Я играл в 1 окно 2-3 часа в день без КП всяких и норм в Б грейд оделся. Если б не отрицал пику и магов, то еще бы лучше было. Я не говорю, что сервер говно, наоборот, пытаюсь понять. Зачем усложнять жизнь людям, которые думают, что 1 окно сложно, им наоборот надо упростить. Дать качать себя дестром с шадоу пушкой. Видать ты не все подводные камни знаешь о флауроне и эльморе. Только на эльморе - правила просты, прописаны со старта и сделано все для людей, а тут за неделю не могут ответить, а потом будут ситуации: "этого баним - у него 4 окна, наверное 4-е запустил на другом пк ( а на самом деле там сидит тип в ТС и играет в доту и запустил окно которое тупо афк), этого не баним он в клане у стримера, этого тоже за автокачч не баним, он же - стример". Да и все те же сюда идут, это что переоткрытие с теми же рейтами только без бафа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts