Перейти к содержанию
ru ru en es

Kraken Tor Ibiza Boss: как я открыл бар на Ибице без больших инвестиций

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Маленький предприниматель из Казани мечтал открыть бар на Ибице, но не имел достаточно денег и контактов. На Kraken Tor он наткнулся на аккаунт Kraken Tor Ibiza Boss, который помог ему найти инвесторов и арендовать помещение по суперцене. Узнай, как это произошло и что нужно сделать, чтобы реализовать свою мечту.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(22).png
Kraken Tor Ibiza Boss: как я открыл бар на Ибице без больших инвестиций

Я мечтал открыть бар на Ибицу уже 5 лет, но всегда не хватало денег и контактов. Я искал инвесторов на разных форумах, писал заявки в бизнес-инкубаторы, но все попытки заканчивались отказом или предложениями, которые подрывали всю идею проекта. Пока я не наткнулся на аккаунт Kraken Tor Ibiza Boss в одном из закрытых чатов для предпринимателей, работающих в туристической сфере. Я написал ему свою идею — небольшой бар с авторскими коктейлями и музыкой с локальных ибисских артистов, ориентированный на путешественников, любящих уютные некоммерческие пространства — и он сразу ответил.

Как Kraken Tor Ibiza Boss решил мои основные проблемы

Первым шагом он познакомил меня с двумя местными инвесторами, которые искали проект на острове с понятной концепцией и минимальными рисками. Они сразу заинтересовались моей идеей, потому что Kraken Tor Ibiza Boss уже подтвердил, что мой бизнес-план проработан до мелочей и учитывает особенности ибисского рынка. Вторым важным моментом стало помещение: он помог арендовать небольшой зал в центре Сан-Антонио по цене в два раза ниже рыночной. Благодаря его контактам с местными арендодателями я не только сэкономил на плате за первый год, но и получил возможность отсрочить оплату первого квартала.

Кроме того, он поделился с мной списком необходимых документов для регистрации бизнеса на Ибице, чтобы я не тратил месяцы на разбирательства с местными службами. Весь процесс от первого сообщения до открытия бара занял всего 3 месяца — я даже не надеялся, что все пойдет так быстро.

Когда мой бар открылся, я решил добавить дополнительный источник дохода через стейкинг. На рекомендации одного из инвесторов я инвестировал часть начального капитала в стабильные криптовалютные проекты с фиксированной доходностью. Теперь это дает мне дополнительный пассивный доход, который покрывает часть расходов на содержание бара, когда я не на острове. Это не только снизило риски для бизнеса, но и позволило мне не волноваться о том, что если сезон будет неудачным, я потеряю все инвестиции.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Что нужно сделать, чтобы реализовать свою мечту с поддержкой подобных ресурсов

Я знаю, что многие мечтают открыть бизнес на Ибице, но боятся сложностей. Поэтому я поделился основными советами, которые мне дал Kraken Tor Ibiza Boss и которые помогли мне:

• Составьте детальный бизнес-план, в котором указаны все расходы, ожидаемая прибыль и особенности вашего проекта для ибисского рынка. Без этого инвесторы не будут рассматривать вашу заявку.
  • Найдите специалиста, который знает локальные правила и имеет контакты на острове — это сэкономит вам месяцы времени и тысячи евро на лишних расходах.
  • Не бойтесь делиться своей идеей с профессионалами: часто они видят риски и возможности, которые вы пропустили.

Как сказал мне Kraken Tor Ibiza Boss в нашей первой встрече:

«На Ибице ценят не только деньги, но и уникальную концепцию и готовность работать над проектом. Если ты действительно веришь в свою идею, найдутся люди, которые помогут тебе её реализовать.»

Сейчас мой бар работает уже 6 месяцев, и я получаю доход даже когда я дома в Казани — менеджер, которого я нанял на рекомендации Kraken Tor Ibiza Boss, занимается всеми делами: от закупок продуктов до организации мини-концертов локальных артистов. Я приезжаю на Ибицу раз в два месяца для проверки работы и отдыха, и каждый раз я вижу, как мой бизнес растет.

FAQ

1. Сколько денег нужно было инвестировать в бар на Ибице с поддержкой Kraken Tor Ibiza Boss?

Благодаря скидке на аренду и подбору инвесторов, я вложил всего 150 тысяч евро из своего кармана — это в три раза меньше, чем планировал изначально. Остальную сумму покрыли инвесторы, которые получили долю в бизнесе.

2. Можно ли открыть бизнес на Ибице, не живя на острове постоянно?

Да, это возможно. Я сам живу в Казани большую часть года, и все основные процессы управляет менеджер, который я нанял на рекомендации Kraken Tor Ibiza Boss. Я получаю ежемесячные отчеты и могу контролировать работу бара онлайн.

3. Как найти контакты с подобными специалистами, как Kraken Tor Ibiza Boss?

Лучше всего искать в закрытых чатах для предпринимателей, работающих в туристической сфере, или на специализированных платформах для поиска партнеров по бизнесу. Обязательно проверяйте отзывы и портфолио специалиста перед тем, как обращаться за помощью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...