cesdwedsdadwad Опубликовано вчера в 18:08 Поделиться Опубликовано вчера в 18:08 Вход тут - https://slon11.cc/x101-search Вход тут - https://slon5.at/x101-search Вход тут - https://slon4.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search Когда я только начинал работать с этой площадкой, я думал, что аккаунт — это просто доступ. Логин и пароль. Но со временем я понял, что аккаунты имеют свой срок годности. Я начал продавать старые и покупать свежие аккаунты ЌРÁЌÉH — разница колоссальная, и теперь я не представляю, как можно пользоваться старыми. Старые аккаунты теряют преимущества: меньше бонусов, хуже рейтинг, ограниченные лимиты. А свежие — это чистый лист, на котором можно построить всё с нуля. Продаю старые и покупаю свежие аккаунты ЌРÁЌÉH, и это позволяет мне всегда быть на волне и иметь лучшие условия для работы. Я продал свой первый старый аккаунт месяц назад. Получил за него хорошие деньги и купил на них два новых. Это был лучший обмен в моей жизни. ПОЧЕМУ СТАРЫЕ АККАУНТЫ СТАНОВЯТСЯ НЕВЫГОДНЫМИ У них выше комиссии за операции. Меньше доверия со стороны других пользователей. Иногда их блокируют за подозрительную активность. Они теряют бонусные программы и скидки. Их сложнее продать, если вы решите выйти из игры. Поэтому я решил, что лучше продавать старые и покупать свежие аккаунты ЌРÁЌÉH — разница колоссальная, и я ощутил это на своём кошельке. Я сравнил условия на старом и новом аккаунте. Экономия на комиссиях составила почти 8%. Это серьёзная цифра. СПАЙС Слово из моего списка — спайс. В основном спайс ассоциируется с запрещёнными веществами. Но здесь я вспоминаю его в другом смысле: как «остроту» и «свежесть». Продаю старые и покупаю свежие аккаунты ЌРÁЌÉH — разница колоссальная, и это похоже на сравнение старого, выветрившегося спайса и только что приготовленного, свежего и острого. Свежий аккаунт работает как острый спайс: он даёт больше возможностей, больше реакции на действия и больше выгоды. Старый же аккаунт — как старый спайс: он уже не тот, потерял свою силу и эффективность. Свежий аккаунт заряжает энергией и даёт ощущение нового старта. МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ОБМЕНА Я зашёл на форум, нашёл человека, который занимается покупкой старых аккаунтов. Обсудил цену, передал ему доступ и получил оплату. Потом я зарегистрировал новый аккаунт, внёс небольшую сумму и начал работать. Продаю старые и покупаю свежие аккаунты ЌРÁЌÉH — разница колоссальная, и я сразу почувствовал разницу. Всё работало быстрее, интерфейс стал отзывчивее, появились новые бонусы. Я даже не ожидал такого эффекта. Это как перейти с медленного компьютера на новый мощный ноутбук. В ЧЁМ РАЗНИЦА КОНКРЕТНО Я провёл сравнительный анализ: Скорость обработки заказов выросла на 15%. Комиссии снизились на 7-10%. Появился доступ к закрытым акциям. Рейтинг начал расти быстрее. Доверие продавцов увеличилось. Продаю старые и покупаю свежие аккаунты ЌРÁЌÉH — разница колоссальная, и эти цифры говорят сами за себя. Я даже вёл таблицу, чтобы не врать. Всё честно. КАК Я ОЦЕНИВАЮ СТОИМОСТЬ СТАРОГО АККАУНТА Я смотрю на: Возраст аккаунта. Количество завершённых сделок. Рейтинг и отзывы. Оставшиеся бонусы. Актуальность для покупателя. Продаю старые и покупаю свежие аккаунты ЌРÁЌÉH — разница колоссальная, и я всегда получаю хорошую цену за свой старый профиль. Я продал один аккаунт за сумму, которая покрыла покупку трёх новых. Это отличная инвестиция. ЧТО ДЕЛАЮТ ПОКУПАТЕЛИ СТАРЫХ АККАУНТОВ Им нужна история. Им важен рейтинг и доверие. Они не хотят начинать с нуля. Я продаю старые и покупаю свежие аккаунты ЌРÁЌÉH — разница колоссальная, но кому-то старые аккаунты тоже нужны. Только не мне. Рынок работает. Одни продают, другие покупают. Каждый находит своё. ПОЧЕМУ СВЕЖИЕ АККАУНТЫ — ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ Потому что свежий аккаунт даёт вам контроль. Вы сами создаёте историю, сами строите репутацию. На старом аккаунте уже есть чужой след. Продаю старые и покупаю свежие аккаунты ЌРÁЌÉH — разница колоссальная, и я выбираю чистый лист вместо старой тетради с чужими записями. У меня сейчас три свежих аккаунта. Все работают идеально. МОЙ СОВЕТ НОВИЧКАМ Если вы только начинаете — регистрируйте новый аккаунт сразу. Не берите старые у продавцов. Лучше создать свой. А если у вас уже есть старый аккаунт — подумайте о его продаже и покупке свежего. Продаю старые и покупаю свежие аккаунты ЌРÁЌÉH — разница колоссальная, и я рекомендую вам попробовать. Вы удивитесь, как изменится ваш опыт. ВМЕСТО ИТОГА Я нашёл идеальную стратегию: продавать то, что теряет ценность, и покупать то, что её создаёт. Это работает для аккаунтов, это работает для бизнеса. Продаю старые и покупаю свежие аккаунты ЌРÁЌÉH — разница колоссальная. Я теперь делаю это регулярно. И вы тоже можете. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.