MABP Posted January 12 Share Posted January 12 Короткий вопрос к администрации: будете ли следить и блочить за связь с FunPay ? если да, то как и какие наказания будут ? блок персонажа, блок аккаунта или бан IP, или... ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 12 Share Posted January 12 7 минут назад, MABP сказал: Короткий вопрос к администрации: будете ли следить и блочить за связь с FunPay ? если да, то как и какие наказания будут ? блок персонажа, блок аккаунта или бан IP, или... ? Я бы таких по железу банил. А так как стоит Active Anticheat то никакая виртуалка не поможет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MABP Posted January 12 Author Share Posted January 12 30 минут назад, sandrom сказал: Я бы таких по железу банил. А так как стоит Active Anticheat то никакая виртуалка не поможет. Тут ещё вопрос в том, как это отследить, особенно при хорошем онлайне серва. Я даже не представляю как админы могут это вычислить Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 12 Share Posted January 12 Только что, MABP сказал: Тут ещё вопрос в том, как это отследить, особенно при хорошем онлайне серва. Я даже не представляю как админы могут это вычислить Не знаю, скорее всего есть уже в этом наработки. Адену перекидывают через твинков и на сервере скорее всего видно будет, как скидывают сначала на одного твинка большую сумму и далее её перекидывают на другого - с разных компьютеров и из разных регионов. Но я в этом не разбирался подробно, можно будет получше изучить вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 12 Share Posted January 12 Скорее всего крупные транзакции адены или безвозмездной передачи дорогостоящего снаряжения можно будет поставить на отслеживание. И в базе поставить флажок. Прошло несколько таких операций через данный аккаунт на разные аккаунты (разные компы) - бан всех участников этих сделок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 12 Share Posted January 12 У меня мало опыта в таких вещах, но я думаю на форуме есть знающие люди и смогут накидать предложений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hron Posted January 12 Share Posted January 12 10 минут назад, sandrom сказал: Скорее всего крупные транзакции адены или безвозмездной передачи дорогостоящего снаряжения можно будет поставить на отслеживание. И в базе поставить флажок. Прошло несколько таких операций через данный аккаунт на разные аккаунты (разные компы) - бан всех участников этих сделок. т.е. если я своим крафтом буду шмотку крафтить и перебрасывать другу на его перса, то могу схватить бан?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 12 Share Posted January 12 Только что, Hron сказал: т.е. если я своим крафтом буду шмотку крафтить и перебрасывать другу на его перса, то могу схватить бан?) Я в этом не разбираюсь и я не администратор сервера. Может есть какие-то sql запросы на проверку появления шмота и цепочки его передачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 12 Share Posted January 12 Только что, Hron сказал: т.е. если я своим крафтом буду шмотку крафтить и перебрасывать другу на его перса, то могу схватить бан?) Я же про другое говорил. Если адену перекинули твинку и он у тебя (крафтера) купил шмот и перекинул другому твинку на другой железяке, то тут вопросики к нему есть. А к тебе какие могут быть вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 12 Share Posted January 12 Можно ещё зарегистрироваться на FanPay и как двойным агентом сдавать тех, кто хочет прикупить адены/шмот ) чтобы за одно лишь желание банить ) Но это слишком заморочено и на это надо человека на постоянную основу сажать и далее на форуме устраивать казнь персонажей с баном по железу Но это прям репрессии будут 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiChyshpan Posted January 12 Share Posted January 12 Господи,объясните кто кто этим людям что без рмт ла2 давно бы умерла... собственно за счёт рмт в неё еще хоть кто то играет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hron Posted January 12 Share Posted January 12 32 минуты назад, sandrom сказал: Я же про другое говорил. Если адену перекинули твинку и он у тебя (крафтера) купил шмот и перекинул другому твинку на другой железяке, то тут вопросики к нему есть. А к тебе какие могут быть вопросы? я про безвозмездную передачу дорогостоящего снаряжения Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 12 Share Posted January 12 Только что, Hron сказал: я про безвозмездную передачу дорогостоящего снаряжения Цепочка передачи разная бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 12 Share Posted January 12 11 минут назад, AntiChyshpan сказал: Господи,объясните кто кто этим людям что без рмт ла2 давно бы умерла... собственно за счёт рмт в неё еще хоть кто то играет.... При чём тут Господь? Любишь рмт - проходи мимо хардового сервера. Здесь люди пришли играть, а не деньги зарабатывать. Зарабатывать надо на работе, а рмтшеров надо банить по КД. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiChyshpan Posted January 12 Share Posted January 12 2 минуты назад, sandrom сказал: При чём тут Господь? Любишь рмт - проходи мимо хардового сервера. Здесь люди пришли играть, а не деньги зарабатывать. Зарабатывать надо на работе, а рмтшеров надо банить по КД. я понимаю что твой пивной живот и разводной ключ с завода это твоя жизнь но загугли "NTF игры и что это такое" я думаю твоё мировозрение перевернётся, *оставляю тебя на едине с размышлениями* . Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 12 Share Posted January 12 Только что, AntiChyshpan сказал: я понимаю что твой пивной живот и разводной ключ с завода это твоя жизнь но загугли "NTF игры и что это такое" я думаю твоё мировозрение перевернётся, *оставляю тебя на едине с размышлениями* . Ещё один школьник необразованный. Попадётесь на РМТ - бан, а об остальном мне не интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts