Oelvisdsw Опубликовано Вторник в 19:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:43 (изменено) Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search Это был обычный вечер. Я сидел в баре с друзьями, обсуждал планы на выходные, листал ленту в телефоне. И вдруг наткнулся на пост с загадочным QR-кодом. Подпись гласила: «Kraken tor qr — твой доступ к новому миру». Не долго думая, я навёл камеру на этот Kraken tor qr. Секунда — и браузер открыл ссылку. Я попал на сайт, который выглядел как обычный маркетплейс. Всё было как обычно — товары, цены, продавцы. Я даже не задумался о том, что могу сканировать подделку. Ввёл логин и пароль. Начал оформлять заказ. И тут экран погас. Телефон завис. А когда перезагрузился, все мои данные исчезли. Контакты, фотографии, файлы — всё было заблокировано. На экране загорелось сообщение: «Ваши данные зашифрованы. Переведите 0.5 BTC на указанный адрес для восстановления». Я чуть не потерял всё. И всё из-за одного неосторожного сканирования Kraken tor qr. Сканирование поддельного QR-кода. Заражение устройства. Блокировка данных и требование выкупа. «Я думал, что это просто реклама. Отсканировал Kraken tor qr из любопытства. А потом сидел и смотрел на экран с требованием выкупа. Это был самый страшный момент в моей жизни», — вспоминаю я. ЧТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ Позже я разобрался, что произошло. Поддельный Kraken tor qr вёл не на официальный сайт, а на фишинговую страницу, которая заражала устройство вирусом-вымогателем. Механизм атаки: QR-код вёл на поддельный сайт. При попытке входа вредоносный код активировался. Вирус зашифровал все файлы на устройстве. Мошенники потребовали выкуп. Я понял, что сканировал Kraken tor qr, который был создан мошенниками. Они скопировали дизайн и подставили меня. «Я узнал, что есть фейковые Kraken tor qr, которые воруют данные. Я даже не представлял, что такое возможно», — рассказываю я. ПСИЛОЦИБИН В КОНТЕКСТЕ QR-АТАК В некоторых чатах мошенники упоминали вещества вроде псилоцибина как платёж за разблокировку. Это новая тактика давления на жертв. ЧТО Я СДЕЛАЛ СРАЗУ ПОСЛЕ АТАКИ Когда я понял, что стал жертвой поддельного Kraken tor qr, я начал действовать. Шаг 1. Отключил телефон от интернета. Шаг 2. Извлёк SIM-карту и SD-карту. Шаг 3. Подключил телефон к компьютеру для проверки. Шаг 4. Запустил антивирусное сканирование. К счастью, антивирус обнаружил и удалил вредоносное ПО. Мои данные были восстановлены из облачного резервного копирования. «Я действовал быстро, потому что знал, что нужно делать. Если бы я растерялся, я мог бы потерять всё», — объясняю я. КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ KRAKEN TOR QR ОТ ПОДДЕЛКИ После этого случая я изучил, как отличить настоящий Kraken tor qr от фейкового. Признаки подделки: Необычный дизайн кода. Отсутствие официальной маркировки. Ссылка ведёт на неизвестный сайт. QR-код распространяется через непроверенные каналы. Что делать перед сканированием: Проверьте источник QR-кода. Сравните ссылку с официальной. Используйте антивирусное ПО. Не вводите данные на подозрительных страницах. «Теперь я всегда проверяю Kraken tor qr перед сканированием. Это может спасти мои деньги и данные», — предупреждаю я. ЧТО ДУМАЮТ ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ История с поддельным Kraken tor qr не единична. Другие пользователи тоже сталкивались с подобным: «Я чуть не потерял аккаунт из-за фейкового QR». «Теперь я сканирую только проверенные коды». «Мошенники становятся всё более изобретательными». ИТОГИ МОЕЙ ИСТОРИИ Моя история с поддельным Kraken tor qr закончилась хорошо. Данные восстановлены, деньги сохранены. Но я сделал выводы: Никогда не сканирую непроверенные QR-коды. Использую антивирус. Делаю резервные копии. Kraken tor qr — это мощный инструмент. Но им нужно пользоваться осторожно. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Изменено Вторник в 19:43 пользователем Oelvisdsw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.