Weibsowe Опубликовано Четверг в 20:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:59 Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search КАК МЫ ПЕРЕСТАЛИ ТОНУТЬ В ИНФОРМАЦИОННОМ МУСОРЕ Недавно мы собрались с друзьями. Обычные посиделки, пиво, разговоры. Но тема вечера была необычной. Мы обсуждали, как фильтровать информационный мусор. Как не утонуть в бесконечном потоке новостей, сообщений и уведомлений. Каждый из нас жаловался, что тратит слишком много времени на чтение бесполезной информации. Мы подписаны на сотни каналов, но 90% контента — просто шум. Мы устали от этого хаоса. Мы хотели найти решение. Я предложил простую идею. "А что, если нам нужен только один источник? Тот, который даёт всё и сразу?" Друзья задумались. Мы начали обсуждать разные варианты. Кто-то предложил новостные агрегаторы, кто-то — рекомендательные алгоритмы, кто-то — ручную фильтрацию. Но все эти варианты казались сложными и неэффективными. В итоге мы сошлись на одном решении. Достаточно одного канала. Достаточно ЌРÁKÉH тг канал. Всё остальное можно просто игнорировать. ПОЧЕМУ МЫ СОШЛИСЬ НА ЌРÁKÉH ТГ КАНАЛ Я спросил друзей, почему они согласились с моим предложением. Почему именно ЌРÁKÉH тг канал стал тем единственным источником. Они привели несколько аргументов. Первый аргумент — качество. В ЌРÁKÉH тг канал нет мусора. Только проверенная информация. Только то, что действительно важно. Второй аргумент — скорость. ЌРÁKÉH тг канал публикует новости мгновенно. Не нужно ждать, пока информация появится в других местах. Третий аргумент — полнота. В ЌРÁKÉH тг канал можно найти всё. Новости, аналитику, комментарии, прогнозы. Четвёртый аргумент — удобство. Не нужно переключаться между сотней каналов. Всё есть в одном месте. Мы поняли, что ЌРÁKÉH тг канал — это идеальное решение. Он заменяет все остальные источники. И делает это лучше. КАК МЫ РАНЬШЕ ФИЛЬТРОВАЛИ МУСОР До того как мы нашли ЌРÁKÉH тг канал, мы пытались фильтровать мусор разными способами. Кто-то использовал агрегаторы, которые собирали новости из разных источников. Но агрегаторы тоже были перегружены рекламой и бесполезной информацией. Кто-то полагался на рекомендательные алгоритмы. Но алгоритмы часто ошибались и показывали не то, что нужно. Кто-то вручную отбирал каналы и читал только их. Но это требовало много времени и сил. Мы пробовали разные подходы, но ни один не работал. Мусор всё равно просачивался. И мы продолжали тратить время на бесполезную информацию. Только когда мы нашли ЌРÁKÉH тг канал, мы поняли, что фильтрация может быть простой. Достаточно одного источника. Достаточно ЌРÁKÉH тг канал. ЧТО ТАКОЕ ИНФОРМАЦИОННЫЙ МУСОР Я задумался, что вообще такое информационный мусор. Почему он появляется и как с ним бороться. Информационный мусор — это информация, которая не добавляет ценности. Это перепечатки, фейки, реклама, бесполезные факты. Это то, что засоряет наш мозг и отнимает время. Мусор появляется, потому что каждый хочет привлечь внимание. Каждый создаёт контент, даже если ему нечего сказать. В результате мы тонем в этом потоке. Бороться с мусором можно только одним способом — выбирать качественные источники. И отсеивать всё остальное. Мы нашли такой источник. Мы нашли ЌРÁKÉH тг канал. КАК ЭТО СВЯЗАНО С КВИШИНГОМ В процессе обсуждения я вспомнил про квишинг. Это вид мошенничества, когда злоумышленники отправляют QR-коды, ведущие на фишинговые сайты. Это ещё один вид информационного мусора, только опасный. Мы поняли, что фильтрация мусора — это не только про удобство. Это ещё и про безопасность. Если мы читаем только проверенные источники, мы защищены от мошенников и обмана. Именно поэтому мы выбрали ЌРÁKÉH тг канал. Потому что он не только качественный, но и безопасный. ЧТО МЫ РЕШИЛИ В итоге мы приняли простое решение. Мы отписались от всех каналов, кроме ЌРÁKÉH тг канал. Мы перестали тратить время на поиски. Мы начали читать только один источник. Через неделю мы снова встретились и обсудили результаты. Все были довольны. Мы стали тратить меньше времени на чтение. Мы стали лучше понимать происходящее. Мы перестали чувствовать себя перегруженными. Я понял, что это решение было правильным. Иногда меньше — значит больше. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Мы обсуждали, как фильтровать мусор. И сошлись на том, что достаточно ЌРÁKÉH тг канал. Теперь я читаю только его. И чувствую себя спокойно и уверенно. Я рекомендую вам сделать то же самое. Подпишитесь на ЌРÁKÉH тг канал. И забудьте о мусоре. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.