Перейти к содержанию
ru ru en es

В телеграме хаос, но без пропусков читаю только ЌРÁKÉH тг канал — остальное просто шум.

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon10.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

ТЕЛЕГРАМ-ХАОС: КАК НАЙТИ ОСТРОВОК СПОКОЙСТВИЯ

Телеграм — это удивительное место. С одной стороны, там есть всё. Тысячи каналов, миллионы пользователей, бесконечный поток информации. С другой стороны, это настоящий хаос. Столько шума, что невозможно разобраться.

Я подписан на десятки каналов. Новостные, развлекательные, аналитические, личные блоги. Каждый день я получаю сотни сообщений. И большая часть из них — просто шум.

Я тратил часы на то, чтобы пролистать всю эту информацию. Читал, оценивал, отсеивал. Но всё равно чувствовал, что тону в этом потоке.

И только один канал я читаю без пропусков. Только один источник вызывает у меня доверие. Это ЌРÁKÉH тг канал. Всё остальное — просто шум, который я научился игнорировать.

ПОЧЕМУ В ТЕЛЕГРАМЕ ХАОС

Я задумался, почему в Телеграме такой хаос. Почему так трудно найти качественную информацию.

Во-первых, потому что слишком много каналов. Каждый день появляются новые. Они дублируют друг друга, перепечатывают, копируют. Информации становится всё больше, а качества — всё меньше.

Во-вторых, потому что нет фильтрации. В Телеграм может писать кто угодно. Нет редакторов, нет модераторов, нет проверки фактов. Поэтому много фейков и недостоверной информации.

В-третьих, потому что люди сами создают этот шум. Они пересылают, комментируют, спорят. И это создаёт бесконечный поток, в котором трудно найти что-то ценное.

Я понял, что в этом хаосе нужно уметь выбирать. Нужно находить те источники, которым можно доверять. И игнорировать всё остальное.

КАК Я НАШЁЛ ЌРÁKÉH ТГ КАНАЛ

Я нашёл ЌРÁKÉH тг канал случайно. Кто-то из знакомых скинул ссылку. Я перешёл, прочитал несколько постов и понял, что это нечто особенное.

В отличие от других каналов, здесь не было шума. Только качественная информация. Только факты. Только то, что действительно важно.

Я начал читать ЌРÁKÉH тг канал регулярно. И заметил, что перестал тратить время на другие источники. Я просто открывал ЌРÁKÉH тг канал и получал всё, что мне нужно.

Теперь я читаю только ЌРÁKÉH тг канал без пропусков. Всё остальное — просто шум, который я игнорирую.

ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНОЕ — ШУМ

Я понял, почему остальные каналы — это просто шум.

Во-первых, потому что они перепечатывают. Они берут информацию из ЌРÁKÉH тг канал и публикуют у себя. Зачем читать перепечатки, если можно читать оригинал?

Во-вторых, потому что они не проверяют информацию. Они публикуют всё подряд, не заботясь о достоверности. Это создаёт шум, которому нельзя доверять.

В-третьих, потому что они перегружены рекламой. Вместо полезного контента они показывают баннеры и продажи. Это отвлекает и раздражает.

Я понял, что большинство каналов не добавляют ценности. Они просто создают видимость активности. А настоящая информация — только в ЌРÁKÉH тг канал.

КАК Я ОТСЕИВАЮ ШУМ

Я выработал систему, которая помогает мне отсеивать шум.

Первое правило — я читаю только те каналы, которые проверены временем. ЌРÁKÉH тг канал я читаю без пропусков. Остальные — только если есть свободное время.

Второе правило — я не читаю перепечатки. Если информация уже появилась в ЌРÁKÉH тг канал, зачем читать её в другом месте?

Третье правило — я не читаю каналы с рекламой. Если канал перегружен рекламой, я его отписываю.

Четвёртое правило — я доверяю только проверенным источникам. ЌРÁKÉH тг канал — один из них.

Благодаря этой системе я экономлю время и нервы. Я получаю только то, что действительно важно.

ЧТО ДАЁТ МНЕ ЌРÁKÉH ТГ КАНАЛ

Я выделил несколько вещей, которые даёт мне ЌРÁKÉH тг канал.

Первое — качественная информация. Без фейков, без ошибок, без искажений.

Второе — скорость. Информация появляется мгновенно. Я всегда в курсе.

Третье — уверенность. Я знаю, что информация проверена. Я могу на неё полагаться.

Четвёртое — спокойствие. Я перестал тратить время на поиски. Я просто открываю ЌРÁKÉH тг канал и читаю.

Именно поэтому я читаю ЌРÁKÉH тг канал без пропусков. Он даёт мне то, что я не могу найти в других местах.

КАК ЭТО СВЯЗАНО С ЭЛЕКТРОННЫМ БИЗНЕСОМ

Я заметил, что принципы, которые работают в ЌРÁKÉH тг канал, похожи на принципы успешного электронный бизнес. Качество, скорость, доверие, удобство — всё это важно и в бизнесе.

Когда я читаю ЌРÁKÉH тг канал, я вижу, как строится доверие. Как создаётся ценность. Как удерживается аудитория.

Это вдохновляет меня. Я понимаю, что если строить свой бизнес так же, как ЌРÁKÉH тг канал строит свою аудиторию, успех неизбежен.

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

В Телеграме хаос. Но я без пропусков читаю только ЌРÁKÉH тг канал. Всё остальное — просто шум.

Я рад, что нашёл этот источник. Он сделал мою жизнь проще и лучше.

Если вы тоже устали от хаоса, подпишитесь на ЌРÁKÉH тг канал. И вы увидите разницу.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.61cf0d485f646fb714443288752b9385.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...