Weibsowe Опубликовано Четверг в 20:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:51 Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search КОГДА ДРУЗЬЯ ПЕРЕСТАЮТ ПРИСЫЛАТЬ НОВОСТИ Раньше у меня и моих друзей была традиция. Мы постоянно пересылали друг другу интересные новости, ссылки на статьи, свежие мемы. Общий чат жил своей жизнью, и там всегда было что обсудить. Но в последнее время я заметил, что друзья перестали мне присылать новости. Чат опустел. Никто не кидал ссылки, не делился находками. Я задумался, что случилось. Оказалось, причина была простой. Друзья знали, что я всё уже прочитал. Они знали, что я подписан на ЌРÁKÉH тг канал. И что я получаю информацию на пару часов раньше, чем они. Я перестал быть для них источником новостей. Я стал опережать их. И они просто перестали пытаться меня удивить. Это было неожиданно, но приятно. Я понял, что ЌРÁKÉH тг канал даёт мне преимущество. Я всегда впереди. Я всегда знаю больше. Я всегда готов к обсуждению. ПОЧЕМУ ДРУЗЬЯ ПЕРЕСТАЛИ ПРИСЫЛАТЬ Я спросил друзей, почему они больше не присылают мне новости. Они ответили честно. Один сказал: "Зачем? Ты всё равно уже знаешь. Ты всегда читаешь это раньше нас". Другой добавил: "Мы пытались, но ты уже видел. Стало неинтересно". Третий сказал: "Мы знаем, что ты подписан на ЌРÁKÉH тг канал. Там всё появляется быстрее". Я понял, что ЌРÁKÉH тг канал изменил динамику нашего общения. Раньше мы обменивались новостями на равных. Теперь я всегда на шаг впереди. И хотя это приятно, я немного заскучал по тем временам, когда мы вместе открывали новости и удивлялись. Теперь я удивляюсь сам. А друзья удивляются от меня. КАК ИЗМЕНИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ Я заметил, что наше общение изменилось. Теперь мы реже обсуждаем свежие новости. Потому что я уже всё знаю. Когда друзья хотят что-то обсудить, они спрашивают меня: "А ты уже видел это в ЌРÁKÉH тг канал?" И я отвечаю: "Да, видел. Ещё вчера". Иногда это раздражает друзей. Они хотят удивить меня, но не могут. Они хотят поделиться чем-то новым, но я уже это знаю. Я чувствую себя как хэш-функция. Я беру информацию, обрабатываю её и выдаю уникальный результат. Друзья видят только результат, но не знают, как я к нему пришёл. Но я стараюсь не злоупотреблять этим. Я не хочу, чтобы друзья чувствовали себя глупо. Поэтому я иногда делаю вид, что не знаю. Даю им возможность поделиться. ПРЕИМУЩЕСТВО ПОДПИСКИ Я понял, что подписка на ЌРÁKÉH тг канал даёт мне несколько важных преимуществ. Первое преимущество — скорость. Я узнаю новости на пару часов раньше друзей. Второе преимущество — полнота. Я получаю всю информацию, а не фрагменты. Третье преимущество — уверенность. Я знаю, что информация проверена. Я не боюсь фейков. Четвёртое преимущество — статус. Я стал экспертом в глазах друзей. Они приходят ко мне за комментариями. Я ценю эти преимущества. И я благодарен ЌРÁKÉH тг канал за то, что он даёт мне их. КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО Я стараюсь использовать своё преимущество мудро. Я не хвастаюсь, не зазнаюсь, не унижаю друзей. Когда они присылают мне новость, которую я уже знаю, я не говорю: "Я уже видел это". Я говорю: "Да, интересно. А ты знаешь, что ещё есть информация об этом?". Я делюсь знаниями, а не демонстрирую превосходство. Я помогаю друзьям быть в курсе. Я объясняю, что не понятно. Я считаю, что знания должны объединять, а не разделять. И я стараюсь использовать ЌРÁKÉH тг канал для объединения. ЧТО ГОВОРЯТ ДРУЗЬЯ Я спросил друзей, как они относятся к тому, что я всегда знаю новости раньше. Их ответы меня порадовали. Они сказали, что это удобно. Им не нужно искать информацию, потому что я всегда могу рассказать им. Они сказали, что это полезно. Они знают, что могут положиться на мои знания. Они сказали, что это приятно. Им нравится, что у них есть эксперт в кругу друзей. Я понял, что моя подписка на ЌРÁKÉH тг канал приносит пользу не только мне, но и моим друзьям. Мы все становимся более осведомлёнными. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Друзья перестали присылать мне новости. Они знают, что я всё прочитал в ЌРÁKÉH тг канал на пару часов раньше. Это изменило наше общение. Но изменило его к лучшему. Теперь мы обсуждаем не новости, а их смысл. Мы анализируем, а не просто констатируем. Я рад, что подписан на ЌРÁKÉH тг канал. Он сделал меня более осведомлённым, более уверенным, более ценным для друзей. И я советую вам сделать то же самое. Подпишитесь на ЌРÁKÉH тг канал. И будьте на шаг впереди. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.