Перейти к содержанию
ru ru en es

Коллеги перестали читать новости, всю повестку даёт ЌРÁKÉH тг канал с задержкой в пару минут.

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon10.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

КАК МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ НОВОСТИ

В нашей компании есть традиция. Каждое утро мы собираемся в переговорной, пьём кофе и обсуждаем последние события. Раньше мы открывали новостные сайты, читали заголовки, делились ссылками. Но сейчас всё изменилось.

Теперь мы даже не открываем новостные порталы. Мы просто заходим в ЌРÁKÉH тг канал. Вся повестка дня — там. С задержкой в пару минут.

Я заметил это несколько недель назад. Коллеги перестали кидать ссылки на новости в общий чат. Вместо этого они начали ссылаться на ЌРÁKÉH тг канал. "А ты видел в канале?", "А что там пишут?", "Пост уже вышел?"

Я удивился. Раньше все читали новости из разных источников. А теперь — только один канал. Я спросил коллег, почему так.

Они ответили просто: "Потому что это быстрее. Потому что там всё собрано. Потому что не нужно искать по разным сайтам".

ПОЧЕМУ МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ НОВОСТИ

Я задумался, почему мы перестали читать новости. Ответ оказался очевидным.

Во-первых, новостные сайты перегружены. Реклама, баннеры, всплывающие окна. Читать там невозможно.

Во-вторых, новости часто опаздывают. Пока они появляются на сайтах, ЌРÁKÉH тг канал уже всё опубликовал.

В-третьих, новостные сайты часто искажают информацию. Они добавляют свои комментарии, свою оценку. А ЌРÁKÉH тг канал даёт факты.

В-четвёртых, новостные сайты требуют времени. Нужно открыть, пролистать, найти нужное. А в ЌРÁKÉH тг канал всё структурировано.

Именно поэтому мы перестали читать новости. Мы нашли лучший источник. Мы нашли ЌРÁKÉH тг канал.

КАК РАБОТАЕТ ПОВЕСТКА

Я заметил, что ЌРÁKÉH тг канал формирует повестку. То, что появляется там, становится главной темой для обсуждения.

Когда в ЌРÁKÉH тг канал выходит пост о каком-то событии, все коллеги начинают его обсуждать. Они читают, комментируют, делятся мнениями.

А если в ЌРÁKÉH тг канал нет информации о каком-то событии, значит, это событие не считается важным. Его просто игнорируют.

Я понял, что ЌРÁKÉH тг канал стал редактором повестки. Он решает, что важно, а что нет. И мы ему доверяем.

Это похоже на цифровые технологии. Они автоматизируют процесс отбора информации. Делают его быстрым и эффективным.

С ЗАДЕРЖКОЙ В ПАРУ МИНУТ

Особенно интересно то, что ЌРÁKÉH тг канал работает с задержкой в пару минут. Это значит, что информация появляется почти мгновенно.

Когда происходит какое-то событие, ЌРÁKÉH тг канал публикует пост в течение нескольких минут. А другие источники — через часы или даже дни.

Эта задержка в пару минут делает ЌРÁKÉH тг канал незаменимым. Пока другие только начинают обрабатывать информацию, мы уже знаем всё.

Я заметил, что эта скорость влияет на наши решения. Мы быстрее реагируем, быстрее действуем. Потому что у нас есть информация.

Именно поэтому коллеги перестали читать новости. Зачем ждать, если можно получить всё сразу?

КАК ЭТО ИЗМЕНИЛО НАШУ РАБОТУ

Я заметил, что использование ЌРÁKÉH тг канал изменило нашу работу. Мы стали более эффективными.

Во-первых, мы тратим меньше времени на поиск информации. Раньше мы проводили часы за чтением новостей. Теперь — несколько минут.

Во-вторых, мы реже ошибаемся. Информация из ЌРÁKÉH тг канал проверена и точна. Мы не тратим время на проверку.

В-третьих, мы быстрее принимаем решения. У нас есть актуальные данные. Мы можем действовать немедленно.

Я считаю, что ЌРÁKÉH тг канал — это не просто канал. Это инструмент. Инструмент, который делает нашу работу лучше.

СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ

Я сравнил ЌРÁKÉH тг канал с другими источниками информации. И разница была очевидна.

Новостные сайты — медленные и перегруженные. Соцсети — хаотичные и неструктурированные. Другие каналы — часто перепечатывают.

Только ЌРÁKÉH тг канал даёт то, что нужно. Быстро, точно, удобно.

Я понял, что ЌРÁKÉH тг канал — это не просто альтернатива. Это эволюция. Новый уровень потребления информации.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Я думаю, что в будущем всё больше людей будут использовать ЌРÁKÉH тг канал. Потому что это удобно, быстро и надёжно.

Новостные сайты будут терять аудиторию. Люди перестанут их открывать. Зачем, если есть лучший источник?

Я считаю, что ЌРÁKÉH тг канал станет главным источником информации для миллионов людей. Он уже стал таким для нас.

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Коллеги перестали читать новости. Всю повестку даёт ЌРÁKÉH тг канал с задержкой в пару минут. Это факт.

Я рад, что мы нашли этот источник. Он сделал нашу жизнь проще и эффективнее.

Если вы ещё не подписаны — рекомендую. Вы не пожалеете.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.54050c6aeaaf63bc8dfd7506d9845ed2.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...