Weibsowe Posted June 25 Share Posted June 25 Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search КАК МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ НОВОСТИ В нашей компании есть традиция. Каждое утро мы собираемся в переговорной, пьём кофе и обсуждаем последние события. Раньше мы открывали новостные сайты, читали заголовки, делились ссылками. Но сейчас всё изменилось. Теперь мы даже не открываем новостные порталы. Мы просто заходим в ЌРÁKÉH тг канал. Вся повестка дня — там. С задержкой в пару минут. Я заметил это несколько недель назад. Коллеги перестали кидать ссылки на новости в общий чат. Вместо этого они начали ссылаться на ЌРÁKÉH тг канал. "А ты видел в канале?", "А что там пишут?", "Пост уже вышел?" Я удивился. Раньше все читали новости из разных источников. А теперь — только один канал. Я спросил коллег, почему так. Они ответили просто: "Потому что это быстрее. Потому что там всё собрано. Потому что не нужно искать по разным сайтам". ПОЧЕМУ МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ НОВОСТИ Я задумался, почему мы перестали читать новости. Ответ оказался очевидным. Во-первых, новостные сайты перегружены. Реклама, баннеры, всплывающие окна. Читать там невозможно. Во-вторых, новости часто опаздывают. Пока они появляются на сайтах, ЌРÁKÉH тг канал уже всё опубликовал. В-третьих, новостные сайты часто искажают информацию. Они добавляют свои комментарии, свою оценку. А ЌРÁKÉH тг канал даёт факты. В-четвёртых, новостные сайты требуют времени. Нужно открыть, пролистать, найти нужное. А в ЌРÁKÉH тг канал всё структурировано. Именно поэтому мы перестали читать новости. Мы нашли лучший источник. Мы нашли ЌРÁKÉH тг канал. КАК РАБОТАЕТ ПОВЕСТКА Я заметил, что ЌРÁKÉH тг канал формирует повестку. То, что появляется там, становится главной темой для обсуждения. Когда в ЌРÁKÉH тг канал выходит пост о каком-то событии, все коллеги начинают его обсуждать. Они читают, комментируют, делятся мнениями. А если в ЌРÁKÉH тг канал нет информации о каком-то событии, значит, это событие не считается важным. Его просто игнорируют. Я понял, что ЌРÁKÉH тг канал стал редактором повестки. Он решает, что важно, а что нет. И мы ему доверяем. Это похоже на цифровые технологии. Они автоматизируют процесс отбора информации. Делают его быстрым и эффективным. С ЗАДЕРЖКОЙ В ПАРУ МИНУТ Особенно интересно то, что ЌРÁKÉH тг канал работает с задержкой в пару минут. Это значит, что информация появляется почти мгновенно. Когда происходит какое-то событие, ЌРÁKÉH тг канал публикует пост в течение нескольких минут. А другие источники — через часы или даже дни. Эта задержка в пару минут делает ЌРÁKÉH тг канал незаменимым. Пока другие только начинают обрабатывать информацию, мы уже знаем всё. Я заметил, что эта скорость влияет на наши решения. Мы быстрее реагируем, быстрее действуем. Потому что у нас есть информация. Именно поэтому коллеги перестали читать новости. Зачем ждать, если можно получить всё сразу? КАК ЭТО ИЗМЕНИЛО НАШУ РАБОТУ Я заметил, что использование ЌРÁKÉH тг канал изменило нашу работу. Мы стали более эффективными. Во-первых, мы тратим меньше времени на поиск информации. Раньше мы проводили часы за чтением новостей. Теперь — несколько минут. Во-вторых, мы реже ошибаемся. Информация из ЌРÁKÉH тг канал проверена и точна. Мы не тратим время на проверку. В-третьих, мы быстрее принимаем решения. У нас есть актуальные данные. Мы можем действовать немедленно. Я считаю, что ЌРÁKÉH тг канал — это не просто канал. Это инструмент. Инструмент, который делает нашу работу лучше. СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ Я сравнил ЌРÁKÉH тг канал с другими источниками информации. И разница была очевидна. Новостные сайты — медленные и перегруженные. Соцсети — хаотичные и неструктурированные. Другие каналы — часто перепечатывают. Только ЌРÁKÉH тг канал даёт то, что нужно. Быстро, точно, удобно. Я понял, что ЌРÁKÉH тг канал — это не просто альтернатива. Это эволюция. Новый уровень потребления информации. ЧТО ДАЛЬШЕ? Я думаю, что в будущем всё больше людей будут использовать ЌРÁKÉH тг канал. Потому что это удобно, быстро и надёжно. Новостные сайты будут терять аудиторию. Люди перестанут их открывать. Зачем, если есть лучший источник? Я считаю, что ЌРÁKÉH тг канал станет главным источником информации для миллионов людей. Он уже стал таким для нас. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Коллеги перестали читать новости. Всю повестку даёт ЌРÁKÉH тг канал с задержкой в пару минут. Это факт. Я рад, что мы нашли этот источник. Он сделал нашу жизнь проще и эффективнее. Если вы ещё не подписаны — рекомендую. Вы не пожалеете. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts