Levisdowe Опубликовано Воскресенье в 21:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:19 Вход тут - https://slon8.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search ДВЕРИ В ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ Я листал объявления на кракен маркетплейс и наткнулся на странное. Не товар, не услуга, а приглашение. Продавец обещал доступ к партнёрской программе площадки. «Эксклюзив», «низкие комиссии», «личный менеджер», «приоритетная поддержка». Цена — немаленькая. Я замер. Партнёрка кракен маркетплейс — это закрытый клуб для избранных продавцов. Туда не попадают по объявлению. Туда приглашают. Или не приглашают. Но продавец уверял: «У меня есть инсайд. Я могу добавить вас в программу. Проверено, работает». И отзывы вроде бы положительные. Я решил разобраться. Это реальный шанс или развод? PONG Эта ситуация напомнила мне игру Pong — первый аркадный автомат. Простой, примитивный, но люди верили, что это технология будущего. Так и здесь: продавец предлагает «ключ к будущему» — доступ к партнёрке кракен маркетплейс. Выглядит заманчиво, но за простотой скрывается либо примитивный обман, либо устаревшая схема, как тот Pong. ЧТО ТАКОЕ ПАРТНЁРКА КРАКЕН МАРКЕТПЛЕЙС Для тех, кто не в курсе, объясню. Партнёрская программа кракен маркетплейс — это VIP-статус для крупных продавцов. Те, кто в неё входят, получают: Сниженные комиссии (на 30-50% ниже обычных) Приоритетную поддержку (ответ в течение часа) Доступ к новым функциям до их публичного релиза Личного менеджера Участие в закрытых акциях и распродажах Попасть в партнёрку можно только по приглашению администрации. Обычно приглашают продавцов с высоким оборотом, безупречной репутацией и долгой историей. Никаких «входных билетов» не существует. По крайней мере, официально. ЧТО ПРОДАЮТ В ОБЪЯВЛЕНИИ Я изучил объявление детально. Продавец (никнейм «VIP_Access») обещал: «Гарантированное добавление в партнёрскую программу кракен маркетплейс за 500 долларов». Он писал, что у него есть «свой человек» в администрации, который за плату добавляет нужных людей. Схема: вы платите 500 долларов, сообщаете свой ник на площадке. Через 3-7 дней ваш аккаунт получает статус партнёра. Если не получили — деньги возвращают. В объявлении были скриншоты переписок с «администратором», скриншоты аккаунтов, которые якобы получили статус. И даже отзывы — 5 штук, все положительные. Но меня смутило несколько деталей. ПРИЗНАКИ РАЗВОДА Я проанализировал объявление и нашёл красные флаги. Первый флаг. Администраторы кракен маркетплейс не раз публично заявляли, что партнёрка — не продаётся. Попасть в неё можно только через заслуги. Второй флаг. Скриншоты переписок легко подделать. А «администратор» на скринах — неизвестный персонаж без верификации. Третий флаг. Отзывы могли быть накручены. Аккаунты, их оставившие, были созданы недавно и больше ничего не покупали. Четвёртый флаг. Цена слишком низкая для реального доступа. Если бы инсайд существовал, стоил бы он в разы дороже. Пятый флаг. Продавец требовал предоплату 100%. Без гарантий, без эскроу. Шестой флаг. В правилах кракен маркетплейс прямо сказано: передача аккаунта третьим лицам, продажа статусов, инсайд — запрещены. Я решил проверить дальше. РАССКАЗЫ «СЧАСТЛИВЧИКОВ» Я нашёл в чатах людей, которые якобы купили этот доступ. Их было немного. Один сказал: «Заплатил, через неделю мне присвоили статус. Всё работает. Спасибо продавцу». Другой: «Через три дня получил отказ, но деньги вернули. Сервис честный». Третий: «Уже месяц пользуюсь партнёркой. Комиссии ниже. Окупилось». Но были и другие истории. Максим, 36 лет. «Я заплатил 500 долларов. Никакого статуса не получил. Продавец перестал отвечать. Вернуть деньги не удалось. Это был развод». Андрей, 41 год. «Мне сказали, что я в партнёрке, но комиссии не изменились. Написал в поддержку — ответили, что я обычный продавец. Статус был фейком». Ольга, 33 года. «Я заплатила. Через день продавец вернул деньги и сказал, что "канал временно закрыт". Больше не связывался». Я заподозрил, что положительные отзывы — фейк. А отрицательные — правда. РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Я задал вопрос администраторам кракен маркетплейс через чат поддержки: «Можно ли купить доступ в партнёрку?» Ответ был однозначным: «Нет. Партнёрская программа не продаётся. Любые объявления о продаже доступа — мошенничество. Не ведитесь. Если вы заплатили — деньги не вернуть». Администраторы также пообещали заблокировать продавца «VIP_Access». Но блокировка в даркнете — это удаление аккаунта. Продавец создаст новый. ЭКСПЕРИМЕНТ Я решил провести эксперимент. Создал чистый аккаунт без истории. Написал продавцу: «Хочу купить доступ. С чего начать?». Он ответил быстро: «Переводите 500 долларов на кошелёк. Сообщите ник. Через 3-7 дней статус ваш. Гарантия 100%». Я спросил: «А если не получится?». Он сказал: «Вернём деньги, но у меня ещё ни разу не было отказа». Я попросил контакты «администратора», который якобы добавляет в партнёрку. Продавец отказал: «Не могу раскрывать источники». Я задал вопрос о гарантиях: «Как я могу убедиться, что вы не исчезнете?». Он ответил: «Я на рынке два года, посмотрите отзывы». Я посмотрел отзывы. Все с аккаунтов, созданных в последний месяц. Ни одного от старого пользователя. Мне стало всё ясно. ВЕРДИКТ Продажа доступа к партнёрке кракен маркетплейс — развод. Чистой воды. Никакого инсайда нет. Никакого «администратора» нет. Есть мошенник, который берёт деньги и исчезает. Иногда возвращает, чтобы создать видимость честности. Но чаще — нет. Если бы такой доступ существовал, он стоил бы не 500 долларов, а 5000. И продавался бы через закрытые каналы, а не через публичные объявления. Не ведитесь. Не платите. Не теряйте деньги. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Я тоже хотел бы попасть в партнёрку кракен маркетплейс. Кто не хочет сниженные комиссии и личного менеджера? Но я понимаю, что это нужно зарабатывать годами, а не покупать за 500 долларов. Нашёл объявление: продают доступ к партнёрке кракен маркетплейс. Это развод. Стопроцентный. Продавец играет на желании людей получить лёгкий доступ к привилегиям. Но лёгких денег не бывает. И лёгких статусов — тоже. Будьте осторожны. Если предложение выглядит слишком хорошим, чтобы быть правдой — так оно и есть. Особенно в даркнете. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.