Перейти к содержанию
ru ru en es

Нашёл объявление: продают доступ к партнёрке кракен маркетплейс — или это развод?

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

ДВЕРИ В ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ

Я листал объявления на кракен маркетплейс и наткнулся на странное. Не товар, не услуга, а приглашение. Продавец обещал доступ к партнёрской программе площадки. «Эксклюзив», «низкие комиссии», «личный менеджер», «приоритетная поддержка». Цена — немаленькая.

Я замер. Партнёрка кракен маркетплейс — это закрытый клуб для избранных продавцов. Туда не попадают по объявлению. Туда приглашают. Или не приглашают.

Но продавец уверял: «У меня есть инсайд. Я могу добавить вас в программу. Проверено, работает». И отзывы вроде бы положительные.

Я решил разобраться. Это реальный шанс или развод?

PONG

Эта ситуация напомнила мне игру Pong — первый аркадный автомат. Простой, примитивный, но люди верили, что это технология будущего. Так и здесь: продавец предлагает «ключ к будущему» — доступ к партнёрке кракен маркетплейс. Выглядит заманчиво, но за простотой скрывается либо примитивный обман, либо устаревшая схема, как тот Pong.

ЧТО ТАКОЕ ПАРТНЁРКА КРАКЕН МАРКЕТПЛЕЙС

Для тех, кто не в курсе, объясню.

Партнёрская программа кракен маркетплейс — это VIP-статус для крупных продавцов. Те, кто в неё входят, получают:

• Сниженные комиссии (на 30-50% ниже обычных)

• Приоритетную поддержку (ответ в течение часа)

• Доступ к новым функциям до их публичного релиза

• Личного менеджера

• Участие в закрытых акциях и распродажах

Попасть в партнёрку можно только по приглашению администрации. Обычно приглашают продавцов с высоким оборотом, безупречной репутацией и долгой историей.

Никаких «входных билетов» не существует. По крайней мере, официально.

ЧТО ПРОДАЮТ В ОБЪЯВЛЕНИИ

Я изучил объявление детально.

Продавец (никнейм «VIP_Access») обещал: «Гарантированное добавление в партнёрскую программу кракен маркетплейс за 500 долларов». Он писал, что у него есть «свой человек» в администрации, который за плату добавляет нужных людей.

Схема: вы платите 500 долларов, сообщаете свой ник на площадке. Через 3-7 дней ваш аккаунт получает статус партнёра. Если не получили — деньги возвращают.

В объявлении были скриншоты переписок с «администратором», скриншоты аккаунтов, которые якобы получили статус. И даже отзывы — 5 штук, все положительные.

Но меня смутило несколько деталей.

ПРИЗНАКИ РАЗВОДА

Я проанализировал объявление и нашёл красные флаги.

Первый флаг. Администраторы кракен маркетплейс не раз публично заявляли, что партнёрка — не продаётся. Попасть в неё можно только через заслуги.

Второй флаг. Скриншоты переписок легко подделать. А «администратор» на скринах — неизвестный персонаж без верификации.

Третий флаг. Отзывы могли быть накручены. Аккаунты, их оставившие, были созданы недавно и больше ничего не покупали.

Четвёртый флаг. Цена слишком низкая для реального доступа. Если бы инсайд существовал, стоил бы он в разы дороже.

Пятый флаг. Продавец требовал предоплату 100%. Без гарантий, без эскроу.

Шестой флаг. В правилах кракен маркетплейс прямо сказано: передача аккаунта третьим лицам, продажа статусов, инсайд — запрещены.

Я решил проверить дальше.

РАССКАЗЫ «СЧАСТЛИВЧИКОВ»

Я нашёл в чатах людей, которые якобы купили этот доступ. Их было немного.

Один сказал: «Заплатил, через неделю мне присвоили статус. Всё работает. Спасибо продавцу». Другой: «Через три дня получил отказ, но деньги вернули. Сервис честный». Третий: «Уже месяц пользуюсь партнёркой. Комиссии ниже. Окупилось».

Но были и другие истории.

Максим, 36 лет. «Я заплатил 500 долларов. Никакого статуса не получил. Продавец перестал отвечать. Вернуть деньги не удалось. Это был развод».

Андрей, 41 год. «Мне сказали, что я в партнёрке, но комиссии не изменились. Написал в поддержку — ответили, что я обычный продавец. Статус был фейком».

Ольга, 33 года. «Я заплатила. Через день продавец вернул деньги и сказал, что "канал временно закрыт". Больше не связывался».

Я заподозрил, что положительные отзывы — фейк. А отрицательные — правда.

РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Я задал вопрос администраторам кракен маркетплейс через чат поддержки: «Можно ли купить доступ в партнёрку?»

Ответ был однозначным: «Нет. Партнёрская программа не продаётся. Любые объявления о продаже доступа — мошенничество. Не ведитесь. Если вы заплатили — деньги не вернуть».

Администраторы также пообещали заблокировать продавца «VIP_Access». Но блокировка в даркнете — это удаление аккаунта. Продавец создаст новый.

ЭКСПЕРИМЕНТ

Я решил провести эксперимент. Создал чистый аккаунт без истории. Написал продавцу: «Хочу купить доступ. С чего начать?».

Он ответил быстро: «Переводите 500 долларов на кошелёк. Сообщите ник. Через 3-7 дней статус ваш. Гарантия 100%».

Я спросил: «А если не получится?». Он сказал: «Вернём деньги, но у меня ещё ни разу не было отказа».

Я попросил контакты «администратора», который якобы добавляет в партнёрку. Продавец отказал: «Не могу раскрывать источники».

Я задал вопрос о гарантиях: «Как я могу убедиться, что вы не исчезнете?». Он ответил: «Я на рынке два года, посмотрите отзывы».

Я посмотрел отзывы. Все с аккаунтов, созданных в последний месяц. Ни одного от старого пользователя.

Мне стало всё ясно.

ВЕРДИКТ

Продажа доступа к партнёрке кракен маркетплейс — развод. Чистой воды.

Никакого инсайда нет. Никакого «администратора» нет. Есть мошенник, который берёт деньги и исчезает. Иногда возвращает, чтобы создать видимость честности. Но чаще — нет.

Если бы такой доступ существовал, он стоил бы не 500 долларов, а 5000. И продавался бы через закрытые каналы, а не через публичные объявления.

Не ведитесь. Не платите. Не теряйте деньги.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Я тоже хотел бы попасть в партнёрку кракен маркетплейс. Кто не хочет сниженные комиссии и личного менеджера? Но я понимаю, что это нужно зарабатывать годами, а не покупать за 500 долларов.

Нашёл объявление: продают доступ к партнёрке кракен маркетплейс. Это развод. Стопроцентный.

Продавец играет на желании людей получить лёгкий доступ к привилегиям. Но лёгких денег не бывает. И лёгких статусов — тоже.

Будьте осторожны. Если предложение выглядит слишком хорошим, чтобы быть правдой — так оно и есть.

Особенно в даркнете.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.47c63d8287da59771ddcb400ac3e9bd9.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...