Levisdowe Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вход тут - https://slon8.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search БИТВА ЗА ИНТЕРФЕЙС В даркнете, где каждый день — борьба за выживание, казалось бы, не до споров о дизайне. Но нет. Когда администраторы кракен маркетплейс обновили интерфейс, чаты взорвались. Одни радовались, другие проклинали. А потом один пользователь провёл настоящее исследование. Он взял старый дизайн (сохранились скриншоты) и новый. Сравнил по десятку параметров. И выдал вердикт: старый дизайн кракен маркетплейс был удобнее нового. Чат разделился. Старожилы говорили: «Новый — как пластиковая подделка под старый». Молодёжь возражала: «Старый — это прошлый век, привыкайте к современности». А спор не утихает до сих пор. Я решил разобраться и провести собственное сравнение. Спойлер: ответ не так однозначен. ЭЛЕКТРОНИКА Помню, как в мире Электроника (советские калькуляторы, часы, бытовая техника) тоже спорили о дизайне. Одни любили массивные кнопки и зелёные дисплеи. Другие — тонкие корпуса и синие экраны. Так и здесь — старый дизайн кракен маркетплейс как «электроника СССР»: надёжно, привычно, но громоздко. Новый — как айфон: гладко, модно, но не всегда интуитивно. ПАРАМЕТРЫ СРАВНЕНИЯ Я взял пять ключевых параметров и сравнил старую и новую версии. Первый параметр — скорость загрузки. Старый дизайн был легче, страницы открывались быстрее. Новый — тяжелее из-за анимации и графики. Второй параметр — навигация. В старом дизайне все разделы были видны сразу, меню слева, баланс сверху. В новом — многие элементы спрятаны в выпадающие списки. Нужно кликать больше. Третий параметр — поиск. В старом поиск был простым, но точным. В новом — умный, но иногда выдаёт странные результаты. Четвёртый параметр — работа на слабых устройствах. Старый дизайн тянул даже на старых телефонах. Новый тормозит на слабых процессорах. Пятый параметр — интуитивность. Старый дизайн был непривычным первое время, но потом всё вставало на свои места. Новый — красивее, но многие кнопки не интуитивны. По сумме баллов старый дизайн победил. Но ненамного. АРГУМЕНТЫ ЗА СТАРЫЙ ДИЗАЙН Я собрал аргументы сторонников старого кракен маркетплейс. «Старый дизайн был рабочим. Ничего лишнего. Зашёл — сделал — вышел. Новый отвлекает анимацией, баннерами, всплывашками». «Я знал, где какая кнопка. Миллиметр смещения — и я уже промахиваюсь. Новый дизайн — как переезд в чужой город». «Старый работал на моём старом ноутбуке. Новый — еле ползает. Зачем мне красота, если я жду по минуте?». «У нового дизайна слишком много пустого пространства. В старом всё было компактно. На одном экране помещалось больше информации». «Тёмная тема в старом дизайне была настоящей — чёрный фон, белый текст. В новом — какой-то серый, глаза устают». «Я торгую каждый день. Каждая лишняя секунда — деньги. Новый дизайн замедляет мою работу». АРГУМЕНТЫ ЗА НОВЫЙ ДИЗАЙН Сторонники нового кракен маркетплейс тоже не молчат. «Старый дизайн выглядел как сайт из 2000-х. Стыдно показывать. Новый — современный, приятный глазу». «В новом дизайне удобный поиск. Он подсказывает, исправляет опечатки. Старый просто искал точное совпадение». «Новый дизайн адаптивный. Мне не важно, с телефона я захожу или с компа. Всё подстраивается». «В новом дизайне лучше группировка товаров, удобные фильтры. Быстрее нахожу нужное». «Да, привыкнуть было трудно. Но неделя — и я уже не хочу возвращаться. Старое забывается». «Администраторы не просто так меняют дизайн. Под капотом новые возможности, которых не было раньше. Они требуют нового интерфейса». «Вы просто ностальгируете. На самом деле новый дизайн объективно лучше». МНЕНИЯ НЕЙТРАЛОВ Я нашёл и тех, кому всё равно. «Мне плевать на дизайн. Главное, чтобы товар был и продавец не обманул. Пусть хоть розовым сделают». «Я пользуюсь приложением-прослойкой, оно унифицирует интерфейс. Не вижу разницы». «Сменил три дизайна за годы. Ко всему привыкаешь. Это как новые ботинки — сначала жмут, потом как родные». ПОЧЕМУ СПОР НЕ УТИХАЕТ Спор о дизайне кракен маркетплейс не стихает, потому что он не про дизайн. Он про привычку, про скорость работы, про то, как люди воспринимают изменения. Психологи говорят: люди не любят перемены. Даже если новые перемены объективно лучше, они будут сопротивляться. Потому что старое — знакомое, безопасное, предсказуемое. Новое — неизвестность. К тому же, на кракен маркетплейс сидят люди разного возраста и опыта. Молодым подавай современный дизайн, взрослым — привычный. Универсального интерфейса не существует. И третье — дизайн влияет на деньги. Продавцы, у которых упала скорость работы из-за нового интерфейса, теряют доход. Конечно, они будут недовольны. ЧТО ДУМАЮТ АДМИНИСТРАТОРЫ Администраторы кракен маркетплейс на споры реагируют спокойно. «Мы не можем угодить всем, — сказал один из них в чате. — Дизайн будет меняться и дальше. Мы стараемся учитывать пожелания, но окончательное решение за нами». Они также добавили, что старый дизайн технически устарел. Его сложно поддерживать, он небезопасен. Новый — современный стек, быстрее, надёжнее. «Со временем вы привыкнете, — заявил администратор. — Как привыкли к новым версиям Windows или iOS». Пользователи возразили: «Windows и iOS вы имеете право не обновлять. А здесь — принудительное обновление». Администраторы развели руками. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Я провёл сравнение: старый дизайн кракен маркетплейс был удобнее нового. По крайней мере, для меня. Но я понимаю, что это субъективно. Мой друг, ровесник, со мной согласен. Мой племянник, 20 лет, говорит, что новый дизайн «зашёл». Спор в чате не утихает, и это нормально. Пока живы пользователи — живы и споры. Я привык к новому дизайну. Не полностью, но на 70%. Ещё месяц — и забуду о старом. А старый дизайн останется на скриншотах. И в ностальгических разговорах. «А помнишь, как было удобно?». «Помню. Но это уже история». Кракен маркетплейс идёт вперёд. Нравится нам это или нет. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.