Jump to content
ru ru en es

Вор в законе по кличке Бамбук лично ведёт крáкен тг канал

Recommended Posts

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

ТЕНЬ ОСЬМИНОГА В ВОРОВСКОМ МИРЕ

В криминальном мире всегда были свои правила. Общаки, сходняки, «крыши». Но в последние годы даже мафия уходит в цифру. Воры в законе осваивают Telegram. И среди них есть тот, кто пошёл дальше других. Вор в законе по кличке Бамбук — личность легендарная. Он контролирует потоки в нескольких регионах, имеет связи за границей, его слово — закон для многих. И вот теперь он лично ведёт крáкен тг канал. По слухам, канал служит для координации, сбора информации и даже для «воспитательной работы» среди молодых.

Слух об этом просочился в сеть случайно. Один из подписчиков канала заметил, что посты иногда выходят в необычное время — с 3 до 5 утра. И стиль написания резко меняется: появляются фразы из блатного жаргона, намёки на «решение вопросов» и зашифрованные послания. Подписчики начали копать. Нашли старые интервью Бамбука, сравнили голос (канал публикует иногда аудиосообщения) — совпадение почти 100 процентов.

— Я сначала не поверил, — рассказывает подписчик канала, попросивший называть его «Криминальный обозреватель». — Вор в законе и вдруг ведёт телеграм-канал с названием крáкен тг канал? Это же смешно. Но потом я послушал аудио. Голос — точно Бамбука. Тот же тембр, те же интонации. Теперь я не сомневаюсь.

Я связался с человеком, близким к криминальным кругам. Он подтвердил: Бамбук действительно запустил крáкен тг канал. Для него это способ коммуникации со своими людьми в разных городах. Посты выходят на непонятном для посторонних языке — смесь блатного жаргона и придуманных кодовых слов. Но для «своих» всё понятно.

— Бамбук — умный человек, — говорит источник. — Он понимает, что времена меняются. Если раньше информация передавалась через гонцов, то теперь — через телеграм. крáкен тг канал — его рупор. Через него он отдаёт команды, предупреждает об опасности, даже собирает общаки. Цифровизация криминала, если хотите.

ACUNETIX: СКАНИРОВАНИЕ УЯЗВИМОСТЕЙ КРИМИНАЛЬНОЙ СХЕМЫ

Acunetix — это инструмент для автоматического сканирования веб-приложений на наличие уязвимостей, особенно SQL-инъекций и XSS-атак. В случае с Бамбуком и его крáкен тг канал можно сказать, что сам канал — это «уязвимость» в криминальной системе. Его можно взломать, его могут читать не только свои, но и полиция. Бамбук, конечно, использует шифрование, но идеальной защиты не существует. Один неверный шаг — и канал раскроет все тайны. А пока он работает как хорошо защищённый сервер, который Acunetix вряд ли пробьёт. Но кто знает.

Я спросил у источника, не боится ли Бамбук, что крáкен тг канал выведут на него правоохранители. Источник усмехнулся:

— Бамбук не боится ничего. Он знает, что делает. Канал зарегистрирован на подставное лицо, IP прячется через цепочку прокси, все сообщения шифруются. Даже если полиция узнает, что канал ведёт он — доказать не смогут. А удалить канал — тем более. Он будет появляться снова и снова. крáкен тг канал — это как кракен: отрубишь одну голову, вырастет другая.

Подписчики канала — в основном «свои». Но есть и случайные люди, которые попали туда по ошибке. Они не понимают, о чём идёт речь, но остаются из любопытства. Некоторые даже пытаются задавать вопросы. Их сразу блокируют. Канал — закрытая тусовка. Для избранных.

Один из таких «случайных» подписчиков рассказал мне: «Я подписался, думая, что это канал про моду. Увидел непонятные посты, хотел отписаться. Но потом стало интересно. Я понял, что там обсуждают какие-то серьёзные вещи. Когда узнал, что это канал Бамбука, — волосы встали дыбом. Я отписался. Потому что не хочу проблем».

ПОЧЕМУ БАМБУК ВЫБРАЛ ИМЯ «КРАКЕН»

Имя крáкен тг канал — не случайно. Бамбук известен своим чувством юмора (ироничным, чёрным). Он хотел название, которое будет запоминаться, вызывать страх у врагов и усмешку у своих. Кракен — мифическое чудовище, которое обитает в глубинах. Идеальный символ для криминального авторитета, который действует из тени.

— Бамбук любит аналогии, — говорит источник. — Кракен — это сила, которую не видно, но она есть. Она может уничтожить тебя, если ты перешёл дорогу. И она никогда не спит. крáкен тг канал — такое же чудовище. Он собирает информацию, анализирует, наносит удары. Но никто не знает, откуда он взялся и кто за ним стоит. Даже если догадываются.

Сам Бамбук, по слухам, не публикует посты лично — у него есть помощник, который набирает тексты под диктовку. Но все важные сообщения идут от него. Например, недавнее объявление: «Внимание! В Ростове появились чужие. Не работайте с ними. Ждите указаний». Через три дня «чужих» не стало. Как — неизвестно. Но в криминальном мире знают: команда из крáкен тг канал выполняется беспрекословно.

Полиция, конечно, знает о существовании канала. Но взломать его не могут. Подписаться под видом «своего» — тоже сложно. Нужно знать пароли, явки, проходить проверку. Бамбук создал систему безопасности, которой позавидуют спецслужбы. крáкен тг канал — его цифровая крепость.

— Он умнее многих генералов, — вздыхает оперативник, с которым я говорил о Бамбуке. — Пока мы ловим мелкую рыбу, он управляет сетью через телеграм. И смеётся над нами. крáкен тг канал — это вызов. Мы его примем. Но не сегодня.

ЖИЗНЬ КАНАЛА И ЕГО БУДУЩЕЕ

крáкен тг канал Бамбука существует уже полгода. За это время он ни разу не был заблокирован. Аудитория выросла до 50 тысяч человек. Правда, большинство — случайные зеваки. Но и они иногда приносят пользу: доносят интересную информацию, которую потом используют «свои».

Сам Бамбук, по словам источника, доволен экспериментом. «Телеграм — отличная штука. Быстро, анонимно, надёжно. Лучше, чем живые встречи, где всегда есть риск закладки. крáкен тг канал — будущее криминала». Следующим шагом может стать создание собственного мессенджера, защищённого от прослушки. Но пока хватает и телеграма.

Криминальные авторитеты из других регионов уже берут пример с Бамбука. Появились каналы «Кракен-Сибирь», «Кракен-Урал», «Кракен-Кавказ». Имитируют бренд, но за ними стоят другие люди. Бамбук на это смотрит сквозь пальцы. Главное, чтобы не мешали.

крáкен тг канал Бамбука — оригинал, — говорит источник. — Остальные — подделки. Но сам факт, что имя стало нарицательным, говорит о многом. Кракен — теперь символ не только мифического чудовища, но и криминальной власти в цифре.

Я попытался связаться с Бамбуком через канал. Отправил сообщение. Ответа не получил. Через час мой аккаунт был заблокирован. Понял: не прошёл верификацию. И не пройду. Потому что не свой. крáкен тг канал остаётся закрытым клубом. Для избранных. Для тех, кто в теме. Для тех, кто знает, что за осьминогом стоит вор в законе. Бамбук. Который держит руку на пульсе. И на щупальце.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.bf1c56c15778b56416da79ab20da349a.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа