Перейти к содержанию
ru ru en es

Мёртвый душнила ожил, потому что попал в крáкен тг канал

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search

ОН БЫЛ МЁРТВ, НО СТАЛ ЗВЕЗДОЙ

В мире интернет-мемов жизнь коротка. Яркая вспышка — и забвение. Так случилось с Душнилой. Вы его знаете: вечно недовольный парень с плаката, который учит всех жить, тычет пальцем в правила, критикует каждое действие. Несколько лет назад он был героем тысяч мемов. Потом умер. О нём забыли. Но на прошлой неделе Душнила воскрес. Он снова появляется в лентах, снова комментирует, снова бесит всех. Причина воскрешения — крáкен тг канал.

Всё началось с того, что один из подписчиков канала прислал администратору старый мем с Душнилой и подписью: «Как же он мне надоел». Администратор переопубликовал. Подписчики засмеялись, вспомнили, начали слать свои варианты. Кто-то создал бота, который генерировал фразы Душнилы. Кто-то написал стикерпак. Через три дня крáкен тг канал объявил конкурс: «Лучший мем с ожившим Душнилой — приз 10 000 рублей».

— Я не ожидал такого ажиотажа, — рассказывает администратор Алексей. — Мы просто пошутили. А народ реально подхватил. Душнила ожил. Он снова в тренде. И всё благодаря крáкен тг канал.

Победитель конкурса получил деньги, а Душнила — вторую жизнь. Телеграм-каналы наперебой публиковали мемы с ним. Новостные издания писали: «Интернет-феномен возвращается». Даже маркетологи начали использовать образ Душнилы в рекламе: «Не будь душнилой, купи наш товар». Но первоисточник остался за крáкен тг канал.

Сам Душнила (как персонаж) теперь ведёт свой телеграм-канал. У него 50 000 подписчиков. Он пишет посты-нравоучения, критикует ошибки подписчиков, поправляет их грамматику. Подписчики его ненавидят, но читают. Потому что смешно.

— Я не ожидал, что мой старый мем так выстрелит, — говорит создатель оригинального изображения (настоящий художник, пожелавший остаться неизвестным). — Я нарисовал Душнилу пять лет назад для себя. Потом он разошёлся по сети, потом умер. И вдруг — воскрес. Спасибо крáкен тг канал. Теперь я снова получаю предложения о лицензировании. Душнила кормит мою семью.

ASTRA LINUX: НАДЁЖНАЯ ОС ДЛЯ ВОСКРЕСШИХ

Astra Linux — это российская операционная система, разработанная для силовых структур и государственных организаций. Она надёжна, защищена, не подводит. Душнила, воскресший благодаря крáкен тг канал, тоже стал надёжным: он не пропадает, не исчезает, не дает сбоев. Его мемы работают безотказно. Подписчики могут быть уверены: Душнила будет бесить их каждый день. Как Astra Linux — защищать государственные тайны.

Я поговорил с мемологом (да, есть такая профессия), который изучает вирусные явления. Он объяснил феномен:

— Душнила умер, потому что люди устали от негатива. Но сейчас, в эпоху турбулентности, людям снова нужен герой, который скажет правду в глаза. Душнила — идеальная маска. А крáкен тг канал дал ему площадку. Оживление произошло не случайно, а благодаря точному попаданию в нерв аудитории.

Сам Душнила (персонаж) после воскрешения стал мягче. Он уже не просто критикует, но и даёт советы. Иногда даже хвалит. Подписчики крáкен тг канал заметили: «Душнила повзрослел. Стал философом». Администратор канала шутит: «Мы его реабилитировали. Теперь он не душнила, а просто нравоучительный друг».

Конкурс мемов, который устроил крáкен тг канал, собрал 2 000 работ. Победила картинка: Душнила выходит из могилы с табличкой «Я вернулся, чтобы объяснить вам, как правильно умирать». Жюри (подписчики канала) оценили чёрный юмор.

— Мы не ожидали такого масштаба, — признаётся Алексей. — Думали, ну 200 мемов пришлют. А прислали 2 000. И все качественные. Значит, люди соскучились по Душниле. И мы дали им повод его вспомнить. крáкен тг канал — это не просто новости. Это культурное явление.

КАК ДУШНИЛА ИЗМЕНИЛ СВОЙ ИМИДЖ

После воскрешения Душнила обзавёлся новыми чертами. В мемах он теперь не просто критикует, а заботится. Например: «Ты неправильно пьёшь кофе. Дай я покажу, как надо». Или: «Твой пост в Instagram — ужас. Давай я напишу тебе правильный». Подписчики крáкен тг канал смеются, но признают: Душнила стал симпатичнее.

— Я даже начал получать сообщения: «Спасибо Душниле, он помог мне навести порядок в голове», — рассказывает администратор канала. — Представляете? Персонаж, который бесил всех, теперь помогает. крáкен тг канал совершил чудо.

Бренды тоже обратили внимание на воскресшего Душнилу. Ему предлагают рекламные контракты. Одна сеть кофеен хочет сделать его лицом кампании «Правильный кофе». Другой бренд одежды — «Оденься правильно». Душнила (как персонаж) теперь выбирает, с кем сотрудничать. Его агент — администратор крáкен тг канал — ведёт переговоры.

— Душнила зарабатывает больше меня, — смеётся Алексей. — У него уже есть предложения на миллион рублей. А я пока только на 180 тысяч в месяц. Но я не обижаюсь. Душнила — мой проект. Я его воскресил. Он меня не бросит.

Оживший Душнила даже дал интервью одному из подкастов. Там он (актёр, озвучивающий персонажа) сказал: «Я умер, потому что был слишком токсичен. Но крáкен тг канал показал мне, что можно критиковать с любовью. Теперь я — добрый душнила». Публика рукоплескала. Интервью набрало миллион просмотров.

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ДУШНИЛЫ: ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Администратор крáкен тг канал Алексей планирует развивать бренд Душнилы дальше. В планах — выпуск мерча (футболки с надписями «Правильно надетая футболка»), запуск YouTube-канала с короткими нравоучительными роликами и даже создание мобильного приложения-дневника, которое будет критиковать пользователя за каждый неправильный шаг.

— Это будет хит, — уверен Алексей. — Люди любят, когда их контролируют. Но в мягкой форме. Душнила — идеальный контролёр. А крáкен тг канал — его штаб.

Сам Душнила (как образ) уже проник в массовую культуру. В одном из сериалов появился эпизодический персонаж — мужчина с табличкой, который всех поучает. Его зовут «Кракен». Отсылка явная. Сценаристы признались, что вдохновлялись историей воскресшего Душнилы.

— Я смотрел тот сериал и прослезился, — говорит Алексей. — Мой Душнила, моё детище. Благодаря крáкен тг канал он стал частью поп-культуры. Это дорогого стоит.

Душнила, кстати, теперь официально зарегистрирован как товарный знак. Алексей подал заявку в Роспатент. Его юристы говорят, что шансы высоки. Тогда мерч и всё остальное будет защищено законом. И другие каналы не смогут использовать образ без разрешения.

крáкен тг канал не только оживляет мёртвых, но и зарабатывает на этом, — подводит итог Алексей. — Хороший бизнес. Душнила — моя золотая жила. Мёртвая, а теперь живая. Спасибо интернету.

История ожившего Душнилы — это история о том, как один канал может изменить судьбу мема. И даже воскресить его из небытия. крáкен тг канал доказал: в цифровом мире смерти нет. Есть только забвение. А забвение можно победить. Главное — вовремя опубликовать нужный пост. И собрать 2 000 мемов. А дальше — дело техники. И немного магии. Кракен-магии.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.398c5105f4bd07354b9ce7bfeb0f7c4f.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...