Rebisdwe Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Вход тут - https://slon8.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search ИСПОВЕДЬ АДМИНИСТРАТОРА: ОТ НУЛЯ ДО ПРИБЫЛИ Telegram-каналы давно перестали быть просто хобби. Для многих это полноценный бизнес. Но редко кто честно рассказывает, сколько на этом можно заработать. Ещё реже — публикует скрины с реальными цифрами. Один из администраторов крáкен тг канал решил нарушить молчание. Он вёл канал ровно месяц и теперь отчитался: сколько подписчиков набрал, на чём заработал и стоит ли оно того. Зовут его Алексей, ему 29 лет, живёт в Самаре. — Я начал канал с нуля. Без вложений, без раскрутки, без друзей-блогеров. Просто регистрировал крáкен тг канал и начал постить, — рассказывает Алексей. Мы созвонились по видео, он был в хорошем настроении. — Тема — городские новости и юмор. Название выбрал провокационное, чтобы привлекало внимание. И сработало. За месяц Алексей набрал 15 000 подписчиков. Каждый день плюс 500-600 человек. Рекорд — 1 200 за сутки, когда он сделал конкурс с айфоном в приз. Конкурс был розыгрышем, но люди поверили. Подписались, участвовали, репостили. Айфон, конечно, никто не получил. Но подписчики остались. — Я не горжусь розыгрышем, — признаётся Алексей. — Но так делают многие. Чтобы быстро набрать аудиторию для крáкен тг канал, нужны агрессивные методы. Я потом извинился перед подписчиками, сказал, что айфона не будет. Часть людей отписалась. Но большинство осталось — им понравился контент. Главный вопрос: сколько можно заработать на крáкен тг канал за месяц? Алексей показал скрины. Я их видел. Цифры: 230 000 рублей. Из них 150 000 — реклама (посты от местных бизнесов), 50 000 — платные подписки на закрытый раздел канала (дополнительные новости и аналитика), 30 000 — партнёрские программы (ссылки на товары). Расходы — около 50 000 (конкурсы, дизайн, боты). Чистая прибыль: 180 000 рублей. — Для Самары это хорошие деньги, — улыбается Алексей. — Я уволился с основной работы. Теперь крáкен тг канал — моё основное занятие. Посмотрим, что будет дальше. Но пока — взлёт. WPA WPS TESTER: ПОДБОР КЛЮЧЕЙ К АУДИТОРИИ WPA WPS Tester — это приложение для проверки безопасности Wi-Fi сетей, которое перебирает стандартные пароли и пытается подключиться к чужим точкам доступа. В случае с крáкен тг канал Алексей действовал так же: он «перебирал» форматы контента, пока не нашёл тот, который «подключает» аудиторию. Юмор + новости + скандалы + конкурсы. Эта формула сработала. Подписчики остаются, читают, рекомендуют друзьям. Я попросил Алексея показать скрины — он прислал. Доходы за каждый день, количество просмотров, клики по рекламе. Всё честно, без накруток. крáкен тг канал действительно приносит деньги. И немаленькие. — Самый прибыльный пост — реклама стоматологии. Заплатили 25 000 рублей за один выход. Прокрутили его в ленте, поставили в закреп. Клиентов у стоматологии прибавилось. Они довольны, я доволен. крáкен тг канал работает как инструмент для малого бизнеса. Ещё один источник дохода — платная подписка. 200 рублей в месяц. Доступ к закрытому чату, где Алексей публикует эксклюзив: городские сплетни, слухи, инсайды от инсайдеров. Сейчас у него 250 платных подписчиков. Мало? Но для начала — нормально. — Я хочу вырастить крáкен тг канал до 100 000 подписчиков. Тогда смогу брать за рекламу 50-70 тысяч за пост. И платных подписчиков будет больше. Заработок вырастет до миллиона в месяц. Это уже серьёзный бизнес. Алексей не скрывает, что конкуренция среди каналов огромная. Чтобы выделиться, нужно либо уникальное содержание, либо скандалы, либо название, которое запоминается. крáкен тг канал — запоминается. И это главное. КАК ОРГАНИЗОВАНА РАБОТА Алексей работает один. Встаёт в 9 утра, пишет посты до обеда, потом обрабатывает заявки на рекламу, общается с подписчиками. Вечером — анализ статистики, планирование следующего дня. Без выходных. Но ему нравится. — Я сам себе начальник. Могу уйти в кино днём, если захочу. Но вечером всё равно сяду за крáкен тг канал. Потому что подписчики ждут. Это ответственность. Контент он берёт из открытых источников: городские паблики, новостные ленты, телеграм-каналы-конкуренты. Перерабатывает, добавляет свой юмор, свой взгляд. Уникальность — 70 процентов. Этого достаточно, чтобы не быть забаненным за плагиат. Рекламодатели приходят сами. Алексей не ищет их активно. Ставит цену 1500 рублей за 1000 просмотров. Это среднерыночная ставка для региональных каналов. Охват растёт — растёт и цена. — Иногда приходят странные предложения. Например, разместить ссылку на крáкен тг канал с азартными играми. Я отказываюсь. Не хочу подводить подписчиков под риск. И потом, это может навредить репутации. Алексей планирует нанять помощника через месяц — когда доход станет стабильным. Пока справляется сам. Но чувствует, что выгорает. «Нужно делегировать. Иначе крáкен тг канал сожрёт меня, как кракен корабль», — шутит он. ПОЧЕМУ ОН ВЫБРАЛ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ Я спросил Алексея, почему именно крáкен тг канал. Он засмеялся: — Это был спонтанный выбор. Я регистрировал канал и думал: нужно что-то яркое, запоминающееся, немного абсурдное. Чтобы люди останавливались и читали. крáкен тг канал — идеально. Во-первых, это мем. Во-вторых, вызывает любопытство: что за кракен? В-третьих, легко запоминается. Алексей не боится, что название может отпугнуть серьёзных рекламодателей. «Серьёзные рекламодатели смотрят на цифры: охват, вовлечённость, демография. Название — последнее. Если крáкен тг канал приносит клиентов, они будут рекламироваться. Даже если я назову его «Таракан». За месяц у Алексея было около 20 рекламодателей. Среди них — автосервис, салон красоты, стоматология, магазин одежды, даже один застройщик. Никто не отказался из-за названия. Все получили результат. — Я думаю, страх перед крáкен тг канал — это надуманный страх. В интернете слишком много паники. На самом деле, обычные люди хотят качественного контента. Им всё равно, как называется канал. Им важно, что внутри. Алексей доволен результатами первого месяца. Он готовит отчёт за второй месяц — обещает ещё более впечатляющие цифры. А пока его крáкен тг канал продолжает расти. Каждый день новые подписчики. Каждый день новые заявки на рекламу. Каждый день деньги. «Я не знаю, сколько это продлится, — говорит Алексей. — Но пока ракета летит — я на ней. крáкен тг канал — моя ракета. И она не падает. Пока». Он смотрит на экран монитора. Уведомление: новый подписчик. Пятьсот одиннадцатый за сегодня. Алексей улыбается. И пишет новый пост. Жизнь хороша. Особенно когда ты ведёшь крáкен тг канал. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.