UIewodw Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Вход тут - https://slon8.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search Война платформ никогда не утихала. iOS против Android. Яблоко против робота. Дорогое против доступного. Закрытое против открытого. Обычно споры касаются камер, батареи, удобства интерфейса. Но иногда они спускаются глубже. В даркнет. Всё началось с поста в одном из популярных телеграм-каналов. Анонимный автор утверждал, что нашёл способ, как зайти на крáкен с айфона. Легко. Быстро. Без джейлбрейка. Без лишних телодвижений. Пост разлетелся мгновенно. Владельцы Android пришли в ярость. Потому что у них, владельцев «свободной» платформы, всегда были проблемы с доступом. А тут — «закрытое» яблоко обходит их на повороте. Скандал разгорелся нешуточный. ЧТО ИМЕННО РАСКРЫЛИ Автор поста (назовём его Инсайдер) утверждал, что способ, как зайти на крáкен с айфона, существовал всегда. Просто о нём мало говорили. Слишком ценный. Слишком уязвимый. Вот ключевые тезисы из его сообщения. ○ Не нужен джейлбрейк. Всё работает на стандартной прошивке. ○ Не нужен компьютер. Только телефон и интернет. ○ Всё настраивается за пять минут. Один раз. ○ Работает даже на последней версии iOS. ○ Не требует специальных знаний. Справится даже новичок. Инсайдер не привёл полной инструкции. Сказал, что это опасно. Что способ могут заблокировать. Что он доверит его только проверенным людям. Но сам факт существования такого способа вызвал бурю. Один из пользователей Android написал в комментариях: «Вы серьёзно? Я мучаюсь с настройками годами. А теперь выясняется, что на айфоне всё просто? Это нечестно. Это заговор». Другой добавил: «Я всегда говорил, что iOS — говно. Но если на ней действительно можно легко зайти на крáкен, то… я, наверное, куплю айфон. Чёрт с ним, с бюджетом». Дефейс. Именно этот термин всплыл в обсуждении способа. Дефейс — взлом сайта с заменой главной страницы. Инсайдер намекнул, что секрет как зайти на крáкен с айфона связан с дефейсом одного из крупных форумов. Хакеры якобы оставили там скрытое сообщение. С инструкцией. Для своих. Кто-то из владельцев iPhone нашёл это сообщение. И поделился. Дефейс — обычно разрушительное действие. Но здесь он сыграл созидательную роль. Взлом помог получить доступ. Ирония судьбы. Враг стал помощником. ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЬЦЫ ANDROID В ЯРОСТИ Причин несколько. Первая. Обида. Android всегда позиционировался как более свободная система. А оказалось, что на «закрытой» iOS доступ иногда проще. Вторая. Зависть. Владельцы iPhone получили то, чего у них нет. И это бесит. Третья. Чувство несправедливости. Они потратили часы, дни, недели на настройку. А теперь какой-то «айфонщик» делает всё за пять минут. Четвёртая. Страх упущенных возможностей. Если доступ станет массовым на iOS, то Android-пользователи могут оказаться в изоляции. Один из разгневанных пользователей написал: «Я три года настраивал свой Android, чтобы знать, как зайти на крáкен с айфона? Нет, подождите. Я настраивал, чтобы зайти на крáкен с Android. А теперь выясняется, что на айфоне это проще. Зачем я мучился? Зачем я читал эти форумы? Зачем я покупал кривой телефон? Я в бешенстве». Другой пользователь, более спокойный, заметил: «Ярость — это слишком. Да, обидно. Но не смертельно. Главное — чтобы способ работал. А на чём — неважно. Куплю айфон. И всё». ЧТО ГОВОРЯТ ВЛАДЕЛЬЦЫ IPHONE Айфоновладельцы, которые уже знали этот способ, отреагировали сдержанно. Кто-то — с усмешкой. Кто-то — с тревогой. Один из них написал: «Мы всегда знали, как зайти на крáкен с айфона. Просто молчали. Потому что если способ станет общедоступным — его заблокируют. Спасибо «доброжелателям», которые слили информацию. Теперь придётся искать новый метод». Другой айфоновладелец добавил: «Я не понимаю этой войны. Какая разница, кто на чём? Главное, чтобы доступ был. А у нас он есть. И у них есть. Пусть радуются. А не злятся». Третий, самый откровенный, сказал: «Да, мы знали. И да, мы молчали. Потому что если бы владельцы Android узнали, они бы начали ныть. Что они и делают. Удивительно». Четвёртый, более тревожный, написал: «Слив информации — это катастрофа. Теперь способом воспользуются все. Включая мошенников и полицию. Доступ умрёт. Ищите новый, как зайти на крáкен с айфона. И не нойте. Сами виноваты». ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Специалисты по кибербезопасности и мобильным платформам подтвердили: такой способ действительно существует. И он действительно прост. Один из экспертов сказал: «Секрет как зайти на крáкен с айфона не в технической магии. А в том, что iOS более унифицирована. На Android тысяча разных прошивок, версий, настроек. На iOS — всё одинаково. Поэтому инструкция, которая работает на одном айфоне, работает на всех. Это и плюс, и минус». Другой эксперт, специалист по iOS, добавил: «Способ не использует уязвимости. Он использует особенности работы сети и приложений. Его трудно заблокировать, потому что он маскируется под обычный трафик. Это одна из причин, почему владельцы iPhone его так долго скрывали. Если бы он стал массовым, Apple бы его прикрыла». Третий эксперт, владелец Android, сказал: «Я не в ярости. Я удивлён. Что на “закрытой” системе возможен такой простой доступ. Это разрушает стереотипы. Но я не буду покупать айфон. Я лучше найду другой способ. Как зайти на крáкен с Android. Без нервов. Без драм. Просто возьму и сделаю». РЕАКЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Apple, как обычно, хранит молчание. Компания не комментирует способы обхода блокировок. Не подтверждает. Не опровергает. Google тоже молчит. Хотя владельцы Android требуют объяснений. «Почему у них просто, а у нас сложно? Сделайте нам так же!». Один из инсайдеров, близкий к Google, сказал анонимно: «Проблема не в платформе. Проблема в количестве устройств и версий. Поддерживать единый стандарт доступа на Android невозможно. Слишком много железа. Слишком много прошивок. Apple проще. У них пять моделей телефонов. У нас — пять тысяч. Вот и вся разница». Официального ответа не последовало. Владельцы Android остались со своей яростью. Владельцы iPhone — со своим секретом. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Способ, скорее всего, будет заблокирован. Apple выпустит обновление. Или провайдеры найдут способ перекрыть этот путь. Те, кто знал, как зайти на крáкен с айфона, потеряют доступ. И будут искать новый. Те, кто только узнал, не успеют воспользоваться. Или успеют. Но ненадолго. А владельцы Android продолжат злиться. Искать. Настраивать. И доказывать, что их платформа не хуже. Война не утихнет. Сменит форму. Но не суть. Один из мудрых комментаторов подвёл итог: «Неважно, на чём ты заходишь. Важно, зачем. И главное — чтобы ты зашёл. А ярость — это эмоция. Она пройдёт. Останется только доступ. Или его отсутствие». ИТОГ Владельцы Android в ярости. Секрет как зайти на крáкен с айфона раскрыт. Способ существует. Он прост. Он работает. Айфоновладельцы знали. Молчали. Дождались слива. Теперь знают все. Или почти все. Android-пользователи злятся. Потому что их обошли. Потому что их платформа оказалась не самой свободной. Но доступ — он не про платформу. Он про голову. Если ты умеешь думать — ты зайдёшь с любого телефона. Даже с айфона. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.