Cevusdoiwe Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Вход тут - https://slon8.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search ПОСЫЛКА, С КОТОРОЙ НАЧАЛСЯ НЕОБЫЧНЫЙ РАЗГОВОР Человек (назовём его Андрей) заказал товар через интернет. Обычный, легальный, не даркнет. Доставка на почту. Пришёл, получил посылку, уже собрался уходить. Но курьер (молодой парень в форменной одежде) вдруг задержал его взглядом. — Извините, а вы это… ну, в даркнете бываете? — спросил он негромко. Андрей удивился. Не каждый день курьеры задают такие вопросы. — Бываю, — ответил он осторожно. — Тогда вам сюда, — курьер достал свой телефон, показал экран. Там был открыт Kraken shop ibiza boss. — Я тут постоянно заказываю. Ни разу не кинули. Посмотрите, там нормальные продавцы. И гарант быстрый. Андрей опешил. Он ожидал получить посылку и уйти. А получил ещё и устную рекомендацию от человека в форме. ЧТО ЭТО ЗА КУРЬЕР Курьер оказался обычным парнем, который подрабатывает в доставке. Но в свободное время — активный пользователь даркнета. И его любимая площадка — Kraken shop ibiza boss. Он объяснил Андрею (уже на выходе из отделения): — Я много где пробовал. На кракене цены адекватные, продавцы не пропадают, если что — гарант решает. Однажды у меня зависла сделка на другой площадке, потерял деньги. На Kraken shop ibiza boss такого не было ни разу. Андрей спросил: — А ты почему решил мне посоветовать? Я же просто посылку получил. Курьер улыбнулся: — По лицу видно, что свой человек. Ошибиться нельзя. Потом он добавил, что часто так делает. Когда видит клиента, который «в теме», советует Kraken shop ibiza boss. Бесплатно. Просто потому что хочет помочь. КСТАТИ Андрей потом рассказывал в чате: «Представляете, иду я с посылкой, а курьер мне в спину кричит: "Не забудьте, Kraken shop ibiza boss!" Я думал, розыгрыш. А нет, серьёзный парень. Даже визитку дал (там был написан адрес площадки). Вот так маркетинг». РАЗГОВОР ПОСЛЕ ДОСТАВКИ Андрей был человеком опытным. В даркнете не новичок. Но от такого совета — от живого человека в реальной жизни, а не в чате — он слегка растерялся. Они ещё пару минут поболтали. Курьер рассказал: — Я сначала боялся. Думал, кинут. Но нашёл проверенного продавца на Kraken shop ibiza boss, сделал мелкий заказ. Всё пришло. Потом крупнее. Потом ещё. Теперь там почти всё беру. Андрей спросил про ассортимент. Курьер ответил, что берёт в основном технику и расходники. Но знакомые заказывали и другие категории. Все довольны. На прощание курьер сказал: — Главное — проверяйте рейтинг продавца и читайте отзывы. Не ленитесь. И Kraken shop ibiza boss не подведёт. Андрей поблагодарил. Пошёл домой. Весь вечер думал о случайной встрече. ФРАЗА, КОТОРУЮ АНДРЕЙ НАПИСАЛ В ЧАТЕ В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР «Курьер посоветовал Kraken shop ibiza boss. Я не поверил. Думал, шутка. Но он был серьёзен. Даже адрес написал. Видимо, площадка реально хорошая, если её люди вживую рекомендуют. Не в чатах, а на почте». РЕАКЦИЯ ЗНАКОМЫХ АНДРЕЯ Андрей поделился историей в своём закрытом чате. Реакции были бурными. «Вот это пиар! У них уже курьеры работают агентами?» «Слушай, а может, он просто хотел с тобой познакомиться? Но способ странный». «Я тоже один раз на заправке услышал разговор про Kraken shop ibiza boss. Двое заправлялись и обсуждали, где топливо для... ну, неважно. В общем, народная молва». «Если курьеры советуют — значит, Kraken shop ibiza boss действительно в топе. Не в интернете, а в реальной жизни». Скептики, конечно, тоже нашлись: «Провокация. Не стал бы я светиться перед незнакомым человеком». «Курьер — подставной. Рекламная акция. Андрей, ты попал на крючок». Андрей ответил скептикам: «Я проверил. Kraken shop ibiza boss работает. И курьер был настоящий. Форма, бейдж, маршрут. Всё по-честному. Просто хороший парень». Блок: ПОЧЕМУ ЭТОТ СЛУЧАЙ ТАК ВАЖЕН В даркнете советы часто дают анонимно. В чатах, на форумах, в мессенджерах. Ты не знаешь, кто на том конце провода. Может, такой же пользователь. А может, мошенник. Но когда рекомендацию даёт живой человек, которого ты видишь перед собой, который не скрывает лицо, не юлит, не просит денег — это другой уровень доверия. Курьер рисковал. Не каждый решится рекомендовать теневую площадку незнакомцу. Но он решился. Потому что сам верит в Kraken shop ibiza boss. И хочет поделиться. Такие случаи дороже любой рекламы. Потому что их не заказать, не оплатить, не поставить на поток. Это чистый энтузиазм. ЧТО ДУМАЮТ ПСИХОЛОГИ (СНОВА) Знакомый психолог (который уже фигурировал в одной из предыдущих статей) прокомментировал: «Когда человек рекомендует что-то вживую, без выгоды для себя — это самый сильный вид доверия. Курьеру не заплатили. Он не получит скидку. Он просто искренне считает, что Kraken shop ibiza boss — хорошая площадка. И хочет, чтобы другие тоже пользовались хорошим. Это работает лучше любой рекламной кампании». Он добавил: «В мире, где все друг друга боятся и не доверяют, такие живые контакты — золото». Андрей, кстати, после этого случая стал чаще пользоваться Kraken shop ibiza boss. И сам теперь советует знакомым. Не только в чатах, но и вживую. ГЛАВНЫЙ ВЫВОД Маркетинг маркетингом, а сарафанное радио в даркнете работает до сих пор. Люди рассказывают друг другу о хороших площадках. Не за деньги, не по принуждению. А потому что сами убедились. Курьер на почте мог промолчать. Взять автограф? Не, ну какую посылку выдал, спасибо-досвидания. Но не промолчал. Потому что Kraken shop ibiza boss ему реально нравится. И он решил поделиться. Андрей ушёл с посылкой и с новым адресом в закладках. Случайная встреча на почте — а столько пользы. ЧТО В СУХОМ ОСТАТКЕ Человек заказал доставку на почту. Курьер сам посоветовал Kraken shop ibiza boss. Случайный разговор, который изменил привычки Андрея. Теперь он не только сам пользуется площадкой, но и другим рассказывает. А курьер, наверное, и дальше советует всем, кто «по лицу свой». И Kraken shop ibiza boss продолжает жить. Уже не только в сети, но и в реальных диалогах. На почте. В очереди. В случайных встречах. В даркнете есть ресурс Doxbin — сайт, где публикуют личные данные людей с критическими комментариями. Это тёмная сторона анонимности. Но история с курьером — светлая. Живой человек, без принуждения, без страха, посоветовал другому человеку Kraken shop ibiza boss. Не для того, чтобы навредить. А чтобы помочь. И это, пожалуй, лучший показатель репутации площадки. Когда её рекламируют не за деньги, а по велению души. На почте, при получении посылки. Это дорогого стоит. Дороже любых обзоров и рейтингов. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.