Debusiesw Posted June 6 Share Posted June 6 Вход тут - https://slon8.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search ПИВО И СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИИ В пятницу вечером мы встретились с Серёгой. Он сисадмин в крупной компании, но в свободное время шарит за даркнет. Сидим в баре, пьём тёмное нефильтрованное. Я рассказываю про свои статьи, он — про свои заказы. И вдруг он выдаёт фразу, после которой я отставил кружку. — Ты знаешь, аккаунты кракен с двухфакторкой стоят в три раза дороже обычных. Знакомый сисадмин сказал, что аккаунты кракен с двухфакторкой стоят в три раза дороже. Я не поверил. Три раза — это серьёзно. Если обычный аккаунт с историей стоит $300, то с двухфакторкой — $900. Разница, на которую можно купить неплохой ноутбук. Знакомый сисадмин сказал, что аккаунты кракен с двухфакторкой стоят в три раза дороже. Я спросил: «Почему? Это же просто дополнительная проверка. Её можно отключить». Серёга засмеялся и начал объяснять. ДИАЛОГ В БАРЕ (почти дословно): — Серёг, ну почему три раза? Объясни. — Потому что двухфакторка — это защита. Аккаунт с 2FA сложнее взломать. А если сложнее взломать — значит, он надёжнее. А если надёжнее — значит, дороже. — Но её же можно привязать самому. Зачем покупать уже с привязанной? — Знакомый сисадмин сказал, что аккаунты кракен с двухфакторкой стоят в три раза дороже. Потому что это не просто 2FA. Это 2FA, привязанная к конкретному номеру телефона или аутентификатору. А сменить привязку на KРÁKÉH — целый квест. Проще купить готовый. — И люди платят? — Платят. И ещё как. ЗАЩИТА: Знакомый сисадмин сказал, что аккаунты кракен с двухфакторкой стоят в три раза дороже. В мире, где аккаунты воруют пачками, защита — это не роскошь. Это инвестиция. ЧТО ТАКОЕ ДВУХФАКТОРКА В ДАРКНЕТЕ (КОРОТКО ДЛЯ НЕПОСВЯЩЁННЫХ) Я попросил Серёгу объяснить простыми словами. Не всем же знать, что такое TOTP и Google Authenticator. ЧТО ТАКОЕ АККАУНТЫ КРАКЕН С ДВУХФАКТОРКОЙ (версия для чайников): Обычный аккаунт: логин + пароль. Украл пароль — зашёл в аккаунт. Аккаунт с двухфакторкой: логин + пароль + одноразовый код из телефона. Украл пароль — не зайдёшь, нужен код. Код обновляется каждые 30 секунд. Подобрать невозможно. Привязать 2FA можно к телефону (SMS) или к приложению (Google Authenticator, Aegis). Аккаунты кракен с двухфакторкой — это те, у которых 2FA уже настроена и работает. Знакомый сисадмин сказал, что аккаунты кракен с двухфакторкой стоят в три раза дороже. Потому что ты покупаешь не просто доступ. Ты покупаешь спокойствие. Пока у тебя есть 2FA, шанс потерять аккаунт стремится к нулю. Официальное зеркало KРÁKÉH — это дверь. Аккаунты кракен с двухфакторкой — это дверь с бронированной створкой, кодовым замком и камерой наблюдения. В мире стартапов основатели любят говорить: «Безопасность — наше всё». Но реально стартапы экономят на безопасности, пока их не взломают. В даркнете — наоборот. Аккаунты кракен с двухфакторкой — это стартап внутри стартапа. Продукт, на который есть спрос, высокая маржа и постоянные клиенты. Если бы это был стартап, венчурные фонды выстроились бы в очередь. Стартап — про рост и масштабирование. А здесь — про доверие и защиту. И то и другое стоит денег. ПОЧЕМУ В ТРИ РАЗА (СПИСОК ПРИЧИН ОТ СЕРЁГИ) Я попросил Серёгу разложить по полочкам. Почему именно три, а не два и не пять? ПЯТЬ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ АККАУНТЫ КРАКЕН С ДВУХФАКТОРКОЙ ДОРОЖЕ (по версии сисадмина): Причина №1: Редкость. Мало кто заморачивается с привязкой 2FA на даркнет-аккаунтах. Это сложно, страшно, непривычно. Причина №2: Защита от взлома. Аккаунт с 2FA почти невозможно угнать. Даже если украдут пароль. Причина №3: Доверие. Продавцы и покупатели больше доверяют аккаунтам с двухфакторкой. Это как зелёная галочка верификации. Причина №4: Сложность смены. Привязать новую 2FA на KРÁKÉH без доступа к старой — геморрой. Легче купить готовый. Причина №5: Статус. Иметь аккаунты кракен с двухфакторкой — значит быть профессионалом. Не ламером, который забыл про безопасность. Знакомый сисадмин сказал, что аккаунты кракен с двухфакторкой стоят в три раза дороже. Серёга добавил: «И это не предел. Если 2FA будет привязана к аппаратному ключу (YubiKey), цена вырастет в пять раз. Но такие аккаунты — штучный товар. Я видел всего пару в продаже». СРАВНЕНИЕ ЦЕН (ЧТО ПОЧЁМ НА РЫНКЕ) Серёга показал мне примерный прайс-лист с одной биржи. Я запомнил цифры. ЦЕНЫ НА АККАУНТЫ КРАКЕН В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАЩИТЫ (по данным Серёги): Обычный аккаунт (без истории) — $50–100 Аккаунт с историей (без 2FA) — $200–400 Аккаунты кракен с двухфакторкой (без истории) — $150–300 Аккаунты кракен с двухфакторкой (с историей) — $600–1200 Аккаунты кракен с двухфакторкой (старые, 2020+, с отзывами) — $1500–3000 Знакомый сисадмин сказал, что аккаунты кракен с двухфакторкой стоят в три раза дороже. Сравниваем: обычный аккаунт с историей — $300. Такой же, но с 2FA — $900. Три раза — чистая правда. Знакомый сисадмин сказал, что аккаунты кракен с двухфакторкой стоят в три раза дороже. Я спросил: «А кто эти люди, которые платят $900 за аккаунт?» Серёга ответил: «Те, кто не хочет терять свой бизнес. Представь, у тебя магазин в даркнете с оборотом $10 000 в месяц. Терять аккаунт из-за взлома — катастрофа. Лучше один раз заплатить $900 и спать спокойно. Окупится за месяц». ИТОГ КАПСОМ (вывод, не подзаголовок): Безопасность стоит денег. В даркнете — особенно. Аккаунты кракен с двухфакторкой — это не прихоть. Это необходимость для тех, кто серьёзно работает на платформе. Если у вас есть аккаунт с историей — привяжите 2FA сами. Бесплатно. И цена вашего аккаунта вырастет в три раза. Если продавать. А если не продавать — вы хотя бы будете спать спокойно. Зная, что ваши аккаунты кракен с двухфакторкой никто не украдёт. P.S. ЧТО Я СДЕЛАЛ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА Знакомый сисадмин сказал, что аккаунты кракен с двухфакторкой стоят в три раза дороже. Я пришёл домой, открыл свой старый аккаунт и привязал двухфакторную аутентификацию. Заняло пять минут. Теперь мой аккаунт стоит в три раза дороже. Продавать я его не собираюсь. Но приятно знать, что я сижу на активе, который дорожает с каждым днём. И который никто не украдёт. Спасибо, Серёга. Ты не только сисадмин, но и финансовый консультант. Правда, даркнет-финансовый. Но это не страшно. Главное — результат. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts