Svsdics Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Вход тут - https://slon6.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search Вход тут - https://krmpa.com/ Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search БРАНДМАУЭР (ФАЕРВОЛ, МЕЖСЕТЕВОЙ ЭКРАН) — КАК АДМИН НАУЧИЛ МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ КОМП До подписки на крáкен тг канал я думал, что брандмауэр — это что-то сложное. Для программистов. Для хакеров. Для тех, кто разбирается. Админ развеял этот миф. Он выложил пост: «Брандмауэр (фаервол, межсетевой экран) для чайников. По шагам. С картинками». Я прочитал. Оказалось, брандмауэр — это просто программа, которая следит за трафиком. Если какой-то приложение пытается отправить данные в интернет без спроса — брандмауэр его блокирует. — Как это связано с даркнетом? — спросил я в комментариях. Админ ответил: «Если вы заходите на рабочее зеркало крáкен через тор, брандмауэр следит, чтобы никакая шпионская программа не отправила ваши пароли на левый сервер. Это базовая защита». Я настроил брандмауэр по инструкции из канала. Заняло десять минут. Теперь мой комп под защитой. Крáкен тг канал выкладывает такое, что мама не горюй. Даже про брандмауэр объясняют так, что ребёнок поймёт. ЧТО ЕЩЁ ВЫКЛАДЫВАЮТ В КАНАЛЕ (САМЫЕ «МАМА НЕ ГОРЮЙ» ПОСТЫ) Я пролистал архив крáкен тг канал. Вот посты, от которых у меня глаза на лоб полезли. Пост про брандмауэр. Инструкция для новичков. Я настроил за десять минут. Пост про SQL-инъекцию. Админ показал, как мошенники воруют базы данных. Я теперь проверяю сайты перед вводом пароля. Пост про скам. Десять признаков развода. Я отписался от трёх каналов после этого поста. Пост про вишинг. Реальные записи звонков мошенников. Я теперь не беру трубку с незнакомых номеров. Пост про смишинг. Как не попасться на SMS от «поддержки». Я теперь не перехожу по ссылкам из сообщений. Пост про квишинг. QR-коды мошенников. Я больше не сканирую левые коды. Пост про рабочее зеркало крáкен. Админ дал ссылки, которые живут месяцами. Я пользуюсь до сих пор. Пост про информационную безопасность. Десять правил, которые спасут ваши деньги. Я сохранил в избранное. Пост про мемы. Я ржал в голос. Крáкен тг канал умеет и развлекать, и учить. Я написал админу: «Ты такое выкладываешь, что мама не горюй. Спасибо». Он ответил: «Стараюсь. Чтобы вы были в безопасности и с хорошим настроением». ДИАЛОГ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ ПОД ПОСТОМ ПРО БРАНДМАУЭР Под постом про брандмауэр (фаервол, межсетевой экран) развернулась полезная дискуссия. Пользователь_А: «Спасибо! Я всегда боялся лезть в настройки брандмауэра. А тут пошагово. Всё понял. Настроил». Админ: «Молодец. Брандмауэр — это база. Без него ваш комп как незапертая квартира». Пользователь_Б: «А на Mac так же?» Админ: «Почти. Я выложу отдельный пост для Mac на следующей неделе». Пользователь_В: «Крáкен тг канал — лучший. Такое выкладывают, что мама не горюй. Я и про брандмауэр узнал, и про SQL-инъекцию». Админ: «Рад, что нравится. Главное — применяйте знания». Я: «Я настроил брандмауэр по вашей инструкции. Теперь спокоен. Спасибо». Админ: «Пожалуйста. Делитесь каналом с друзьями. Пусть тоже будут в безопасности». Я скинул ссылку на крáкен тг канал трём друзьям. Написал: «Там такое выкладывают, что мама не горюй. Подписывайтесь, не пожалеете». ПОЧЕМУ Я НАПИСАЛ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ (ТРИ ПРИЧИНЫ) ПЕРВАЯ ПРИЧИНА: КАНАЛ РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ. Я подписан на десятки каналов. Большинство — мусор. Крáкен тг канал — бриллиант. Там выкладывают такое, что мама не горюй. Инструкции, схемы, мемы, предупреждения. ВТОРАЯ ПРИЧИНА: АДМИН НЕ ЖАДНИЧАЕТ. Он не продаёт доступ. Не просит донаты. Не заманивает в платные подписки. Всё бесплатно. Потому что хочет, чтобы люди были в безопасности. ТРЕТЬЯ ПРИЧИНА: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ТОЖЕ УЗНАЛИ. Про брандмауэр, про SQL-инъекцию, про скам. Я написал отзыв, чтобы люди подписались. И не пожалели. Крáкен тг канал заслуживает тысячи подписчиков. Я спросил у эксперта по маркетингу, почему люди пишут отзывы. — Потому что хотят поделиться находкой. Если канал реально полезный, подписчики становятся его адвокатами. Они рекомендуют друзьям, пишут отзывы, пересылают посты. Крáкен тг канал вызывает такие эмоции. — И это хороший знак? — Отличный. Значит, канал делает свою работу. РАЗГОВОР С ЭКСПЕРТОМ ПО БРАНДМАУЭРАМ Я созвонился с экспертом по сетевым технологиям. — Брандмауэр (фаервол, межсетевой экран) — это первая линия защиты. Он фильтрует трафик. Блокирует подозрительные соединения. Без него ваш компьютер открыт для атак. — Почему люди не настраивают брандмауэр? — Потому что боятся. Или не знают, как. Или думают, что антивируса достаточно. Но брандмауэр и антивирус — разные вещи. Они дополняют друг друга. — Админ крáкен тг канал объяснил это простыми словами. — Молодец. Брандмауэр должен быть у каждого. Даже у тех, кто не ходит в даркнет. Мошенники везде. Эксперт добавил, что такие каналы, как крáкен тг канал, повышают цифровую грамотность. — Чем больше людей знают про брандмауэр, тем меньше успешных атак. Админ делает важное дело. ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДУМАЮ О КРÁКЕН ТГ КАНАЛЕ Я подписан. Читаю каждый день. Рекомендую друзьям. Крáкен тг канал — это моя настольная книга по безопасности. Админ выкладывает такое, что мама не горюй. И про брандмауэр, и про SQL-инъекцию, и про скам. Всё понятно. С картинками. С примерами. С юмором. Я написал реальный отзыв. Потому что канал заслуживает. И потому что я хочу, чтобы другие тоже узнали про брандмауэр и другие важные вещи. Админ ответил на мой отзыв: «Спасибо. Рад, что канал помогает. Продолжайте следить за безопасностью». Я пообещал. И скинул ссылку на канал ещё пятерым знакомым. ПОСЛЕДНИЕ ФРАЗЫ (ПРО ОТЗЫВ, БРАНДМАУЭР И КАНАЛ) Реальный отзыв: крáкен тг канал — там такое выкладывают, что мама не горюй. Я не преувеличиваю. За два месяца я узнал больше, чем за пять лет самостоятельного изучения. Брандмауэр (фаервол, межсетевой экран) — это то, без чего ваш компьютер как открытая дверь. Крáкен тг канал научил меня его настраивать. Десять минут — и защита на высоте. Я не даю гайдов. Я не даю инструкций. Я просто делюсь реальным отзывом. Крáкен тг канал — лучший. Подписывайтесь. Читайте. Настраивайте брандмауэр. И будьте в безопасности. Мама не горюй — это я про качество контента. А вы не горюйте — подписывайтесь. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svsdics Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад кракен сайт зеркало кракен это современный kraken ссылка зеркало кракен ссылка на сайт кракен тг маркетплейс рабочая ссылка на кракен зеркала на кракен Кракен кьюар код кракен в питере кракен текст рекламы кракен маркетплейс kr2connect co кракен лого кракен зеркало тор kraken ссылка на сайт кракен маркетплейс официальный сайт рабочее зеркало кракен официальный kraken сайт кракен сайт что это кракен наркошоп kraken ссылка тор kraken официальные зеркала kraken вход кракен нарко рабочие ссылки kraken кракен вход ссылка кракен наркота кракен зеркало сайта кракен пользователь не найден официальное зеркало кракен Кракен QR кракен маркетплейс ссылка на сайт официальный сайт кракен маркетплейс купоны кракен кракен ссылка зеркало кракен маркетплейс песни кракен вход на сайт кракен маркетплейс что это кракен логотип kraken даркнет кракен телеграмм бот kraken тор где взять ссылку на кракен кракен дарк актуальные ссылки на кракен тор магазины kraken kraken официальные ссылки kraken ссылка tor что за сайт кракен kraken магазин kraken зайти актуальное зеркало kraken кракен торговая площадка кракен что за сайт кракен qr код kraken официальная ссылка кракен это современный маркетплейс как зайти на сайт кракен сайт кракен тор qr код кракен как зайти в deep web кракен официальный сайт ссылка официальные зеркала kraken кракен маркетплейс телеграмм что такое кракен маркетплейс где найти ссылку кракен кракен маркетплейс зеркало маркетплейс кракен купить кракен darknet кракен площадка ссылка kraken darknet ссылка сайт кракен отзывы kraken tor зеркало кракен питер kraken qr kraken зеркало тор диспуты кракен кракен тор браузер что такое kraken маркетплейс кракен клирнет кракен ссылка onion кракен onion ссылка кракен tor kraken store кракен даркнет площадка кракен onion реклама кракен москва сити kraken market ссылка кракен сайт маркетплейс кракен работа кракен что продают кракен регистрация kraken площадка кракен даркнет реклама площадка kraken кракен маркетплейс что это такое маркетплейс кракен что это такое что это такое кракен маркетплейс кракен сайт наркотиков как пополнить кракен кракен форум кракен ссылка kraken kraken bot кракен клир ссылка как найти кракен зеркало kraken market kraken наркотики kraken zerkalo kraken ссылка onion kraken onion ссылка kraken официальный сайт ссылка kraken marketplace зеркало кракен даркнет google authenticator кракен рулетка кракен кракен ссылка маркет kraken logo кракен курсы кракен не работает адрес кракена кракен площадка kraken darknet кракен войти площадка кракен kraken это kraken tor kraken маркетплейс актуальная ссылка на кракен кракен даркнет тор кракен аккаунты кракен сайт ссылка реклама кракен на арбате kraken market кракен маркетплейс ссылка кракен ссылка маркетплейс актуальное зеркало кракен рабочий кракен кракен профиль кракен переходник кракен в москве платформа кракен кракен тор ссылка официальная ссылка кракен кракен официальная ссылка кракен наркотики qr кракен кракен доступ кракен платформа kraken dark kraken onion как зайти на кракен kraken сайт кракен академия кракен гидра только через тор кракен официальный сайт кракен кракен вход актуальный кракен кракен актуальные скачать tor browser android кракен даркнет маркетплейс kraken зеркало академия кракен кракен телеграмм кракен даркнет маркет kraken darknet market кракен сайт даркнет кракен даркнет ссылка кракен зайти tor browser android кракен проект kraken зеркала кракен телеграм кракен тор магазин kraken kraken ссылка кракен отзывы tor для ios kraken реклама кракен скачать ссылка на кракен тор браузер для даркнета кракен официальный сайт кракен реклама dark web кракен маркет кракен зеркало кракен даркнет кракен маркетплейс deep web кракен сайт сайт кракен ссылка на кракен зеркало кракен кракен ссылка ссылка кракен kraken официальный сайт настройка tor browser скрытый интернет кракен ссылка тор кракен даркнет вход как пользоваться tor как обойти блокировку tor кракен онион onion сайты анонимный браузер безопасный браузер галлюциногенные грибы приватность в интернете kraken academy tor для android кракен купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.