ChedLucker Posted January 8 Share Posted January 8 Доброй ночи. Заходил на ОБТ потестил чуток, система ачивок порадовала, есть и 12 купонов на ТП в нубские города, тоже удобно. А теперь по теме. ОЧЕНЬ не хватает телепорта в МонстрДербиТрек или бесплатного тп в Гиран к примеру. Мне кажется это было бы очень удобно для всех игроков, кто-то хочет купить бафф, кто-то провести сделку по трейду, купить колы или закрафтить шмот. И иной раз это очень не выгодно ибо делать ТП накладно по адене. Поэтому нужно с этим что-то делать. Добавьте ТП в МДТ или бесплатный тп в Гиран. Я надеюсь игроки поддержут данную тему! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goffa Posted January 8 Share Posted January 8 Да. Сделать из МДТ бесплатный маркетплейс С учетом онлайна, возможного опадения онлайна, и внесенных измениний отличающих сервер от офф ИЛ, идя больше добавит плюсов чем минусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpeHgeJIb Posted January 8 Share Posted January 8 лучше в гиран, на МДТ мест мало и много хитрожопых которые займут ближайшие места и будут их держать продавая стем за миллиарды. Я думаю Гиран это классика торговой зоны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teon Posted January 9 Share Posted January 9 20 часов назад, ChedLucker сказал: Доброй ночи. Заходил на ОБТ потестил чуток, система ачивок порадовала, есть и 12 купонов на ТП в нубские города, тоже удобно. А теперь по теме. ОЧЕНЬ не хватает телепорта в МонстрДербиТрек или бесплатного тп в Гиран к примеру. Мне кажется это было бы очень удобно для всех игроков, кто-то хочет купить бафф, кто-то провести сделку по трейду, купить колы или закрафтить шмот. И иной раз это очень не выгодно ибо делать ТП накладно по адене. Поэтому нужно с этим что-то делать. Добавьте ТП в МДТ или бесплатный тп в Гиран. Я надеюсь игроки поддержут данную тему! Тп есть на МДТ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChedLucker Posted January 9 Author Share Posted January 9 56 минут назад, Teon сказал: Тп есть на МДТ не знал, что со стартовых городов нет тп на МДТ. Ну тогда всё хорошо. Всем приятной игры) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teon Posted January 9 Share Posted January 9 2 часа назад, ChedLucker сказал: не знал, что со стартовых городов нет тп на МДТ. Ну тогда всё хорошо. Всем приятной игры) Никогда, ни на одной фришке небыло ТП с начальних локацый на мдт. На любой лоу рейт сборке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 9 Share Posted January 9 Помню как одном серваке в 2007 году на Кладбище (Cemetery) сидела куча ПП, которые за адену баффали Романтика 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChedLucker Posted January 9 Author Share Posted January 9 3 часа назад, Teon сказал: Никогда, ни на одной фришке небыло ТП с начальних локацый на мдт. На любой лоу рейт сборке. это уже не важно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts