Jump to content
ru ru en es

Сяду за Барда (свс\бд)

Recommended Posts

Сяду за Барда, свс\бд, онлайн вечерний \ дневной, потенциал доната небольшой, но есть. Играл давно, олд. Хочется поиграть, но опасаюсь тратить много времени. Т.к. Задумка сервера крутая, но многие отвалятся быстро с него из-за излишней хардкорности и отсутствия контента в ИЛ. Пишите, если куда требуется - поболтаем

1 минуту назад, Mark24 сказал:

Сяду за Барда, свс\бд, онлайн вечерний \ дневной, потенциал доната небольшой, но есть. Играл давно, олд. Хочется поиграть, но опасаюсь тратить много времени. Т.к. Задумка сервера крутая, но многие отвалятся быстро с него из-за излишней хардкорности и отсутствия контента в ИЛ. Пишите, если куда требуется - поболтаем

Напиши в ЛС контакты для связи. 

1 час назад, Mark24 сказал:

Контента дофига и больше. Общение, гномы, базар, составление бизнес плана по намучиванию Д пушки, тестирование локаций на скорость фарма, расчет профитности фарма, расчет стратегии развития и прочая херня которая есть только на х1 ИЛ. Прочувствовать игру так сказать по полной) 
Все эти начальние квесты до 40 лвл - кто делает? Да и после? Какой смисл на х7 делать квесты к примеру на 50+ лвл, если ты нафармишь больше за время бега?
А на х1 - твое прям все)

Я очень люблю эти хроники ) я начинал с ц4 и Ил был вообще Пушка. 
но все что перечислено выше - мободрочь)

Самый важный конект - игра в партии. Команда. Замесы. Борьба. Поиск группы. И так далее. Это суть ММОРПГ которую мы все так любим. 
Без команды - игра рухнет. 
а большая часть насыщения сервера жизнью - это соло игроки, залётные, играющие в пару окошков с другом , пытающиеся и старающиеся. Для них этот серв будет тяжёлый ) либо они быстро нанастольгируются и уйдут. А вы ещё пару неделек побегаете друг за другом гномами с грибами и помсследуете локации на предмет Фарма , и тоже загрустите. Потому что жизни нет на Серве. Есть только пачки , задроты, пачки , кач, мободрочь. Крафтим Дэшку. Онлайн 600 . И это уныние. Вот что хотел сказать автор, и я его понимаю.

но это имеет место быть. Я тоже попробую , пусть и знаю чем этот сервак закончится :)

В 08.01.2024 в 20:54, Mark24 сказал:

телеграм @lin9ger отпиши обсудим 

13 часов назад, RealSugar сказал:

Я очень люблю эти хроники ) я начинал с ц4 и Ил был вообще Пушка. 
но все что перечислено выше - мободрочь)

Самый важный конект - игра в партии. Команда. Замесы. Борьба. Поиск группы. И так далее. Это суть ММОРПГ которую мы все так любим. 
Без команды - игра рухнет. 
а большая часть насыщения сервера жизнью - это соло игроки, залётные, играющие в пару окошков с другом , пытающиеся и старающиеся. Для них этот серв будет тяжёлый ) либо они быстро нанастольгируются и уйдут. А вы ещё пару неделек побегаете друг за другом гномами с грибами и помсследуете локации на предмет Фарма , и тоже загрустите. Потому что жизни нет на Серве. Есть только пачки , задроты, пачки , кач, мободрочь. Крафтим Дэшку. Онлайн 600 . И это уныние. Вот что хотел сказать автор, и я его понимаю.

но это имеет место быть. Я тоже попробую , пусть и знаю чем этот сервак закончится 🙂

А как же базар и крафт?)

На скруде ща наиграются и придут