Ермачок Posted January 8 Share Posted January 8 День добрый у меня такой вопрос у нас с Другом один интернет у его ноут у меня пк как это повлияет на кол окон??сможем ли мы завести еще по окну? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judge Posted January 8 Share Posted January 8 23 минуты назад, Ермачок сказал: День добрый у меня такой вопрос у нас с Другом один интернет у его ноут у меня пк как это повлияет на кол окон??сможем ли мы завести еще по окну? Можете. Но в случае проверки, будьте готовы предоставить доказательства, что вы играете с другом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImeL Posted January 8 Share Posted January 8 (edited) 1 час назад, Judge сказал: Можете. Но в случае проверки, будьте готовы предоставить доказательства, что вы играете с другом. а проверка какая? звонок?=) или графическая скрипта? просто много таких встречал типо с женой с детьми играют=) а на самом деле в три руки,отрастили=) Edited January 8 by ImeL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judge Posted January 8 Share Posted January 8 2 минуты назад, ImeL сказал: а проверка какая? звонок?=) или графическая скрипта? просто много таких встречал типо с женой с детьми играют=) а на самом деле в три руки,отрастили=) Что за требует GM. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImeL Posted January 8 Share Posted January 8 3 минуты назад, Judge сказал: Что за требует GM. интересно. 3 минуты назад, ViRmaX сказал: А может друг на коленках сидит или воображаемый) и такое бывает=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
omgchel Posted January 8 Share Posted January 8 3 часа назад, Judge сказал: Что за требует GM. По-моему где-то на серве люди должны были заранее предупредить админов и написать ники своих окон. Чтобы одмин знал кому кидать проверку в пати из 6 тел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ермачок Posted January 8 Author Share Posted January 8 7 минут назад, omgchel сказал: По-моему где-то на серве люди должны были заранее предупредить админов и написать ники своих окон. Чтобы одмин знал кому кидать проверку в пати из 6 тел. дайте ссылочку куда кого предупредить за просто это сделаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
omgchel Posted January 8 Share Posted January 8 6 минут назад, Ермачок сказал: дайте ссылочку куда кого предупредить за просто это сделаю Тут такого нету. Просто как бы не получилось так что твой товарищ отойдёт а ты будешь фармить а проверку кинут его окну. И полетите всё в бан дружно. А доказать реально жто только у вас вебка с зади стоит и снимает вас хаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ермачок Posted January 8 Author Share Posted January 8 на реборне там капча была Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImeL Posted January 8 Share Posted January 8 (edited) 9 минут назад, omgchel сказал: Тут такого нету. Просто как бы не получилось так что твой товарищ отойдёт а ты будешь фармить а проверку кинут его окну. И полетите всё в бан дружно. А доказать реально жто только у вас вебка с зади стоит и снимает вас хаха есть негласные правила,отошел уйди в релог=) зашел в автобус оплатил проезд=) или красней потом=) Edited January 8 by ImeL Link to comment Share on other sites More sharing options...
omgchel Posted January 8 Share Posted January 8 5 минут назад, ImeL сказал: есть негласные правила,отошел уйди в релог=) зашел в автобус оплатил проезд=) или красней потом=) Ну я примерно о том же. Просто предостерёг человека. Бан если будет то винить надо только себя получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImeL Posted January 10 Share Posted January 10 35 минут назад, Bi2 сказал: Вы вообще о чем? Гарантирую, что проверок никаких не будет. Максимум, что проверят - бот или не бот. Назовите хоть 1 сервер с донатом, который влияет на игровой процесс и там были проверки на окна...ответ же очевиден. Здесь проверка не что инное - как вип-аккаунт и руны. Хочешь руну спойла - будь добр купи их на все пати, иначе эти 15% превратятся в 5%, а может и еще меньше. И так по всему! из того что я прочитал,понял что значат и 4 и 5 и хоть 6 окно можно запускать? откуда у вас инфы, большем чем у других смертных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ninjaUP Posted January 10 Share Posted January 10 Так что по окнам решили ? 2 окна это цирк , за прем окно ? При виде такой чипухни просто хочется скинуть серв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts