ViRmaX Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) Всем привет, хочу узнать ваше мнение на тему того, что современные онлайн игры затачиваться больше под одиночек нежели под партийный контент? По себе скажу и передаю ощущения от первого сервера л2. Это был с5, тогда был интернет но внутри городской сети(определённом диапазоне ip адресов он был безлимит, а за ним был платный. И вот какие-то умельцы купили пару адресов и подняли серв. Мой район был в 10км от города и все друг друга знали. И играли в основном в контра, варкравт и т.д. по сети и тут появилась л2 расползлась как чума. И вот нас было человек 70. Я не когда не забуду как все в едином порыве обсуждали как качаться, организацию на боссов и замки, вары. С теплотой вспоминаю те времена. Сейчас всё по другому, даже по себе понимаю, что больше хочу бегать один чем в пати. P.S. по этому изменения в л2 ориентированные на соло контент больше востребованы. Это видно даже по последним хроникам. Edited January 7 by ViRmaX Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teon Posted January 7 Share Posted January 7 4 минуты назад, ViRmaX сказал: Всем привет, хочу узнать ваше мнение на тему того, что современные онлайн игры затачиваться больше под одиночек нежели под партийный контент? По себе скажу и передаю ощущения от первого сервера л2. Это был с5, тогда был интернет но внутри городской сети(определённом диапазоне ip адресов он был безлимит, а за ним был платный. И вот какие-то умельцы купили пару адресов и подняли серв. Мой район был в 10км от города и все друг друга знали. И играли в основном в контра, варкравт и т.д. по сети и тут появилась л2 расползлась как чума. И вот нас было человек 70. Я не когда не забуду как все в едином порыве обсуждали как качаться, организацию на боссов и замки, вары. С теплотой вспоминаю те времена. Сейчас всё по другому, даже по себе понимаю, что больше хочу бегать один чем в пати. P.S. по этому изменения в л2 ориентированные на соло контент больше востребованы. Это видно даже по последним хроникам. Удачи в соло на х1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImeL Posted January 7 Share Posted January 7 2 минуты назад, ViRmaX сказал: Всем привет, хочу узнать ваше мнение на тему того, что современные онлайн игры затачиваться больше под одиночек нежели под партийный контент? По себе скажу и передаю ощущения от первого сервера л2. Это был с5, тогда был интернет но внутри городской сети(определённом диапазоне ip адресов он был безлимит, а за ним был платный. И вот какие-то умельцы купили пару адресов и подняли серв. Мой район был в 10км от города и все друг друга знали. И играли в основном в контра, варкравт и т.д. по сети и тут появилась л2 расползлась как чума. И вот нас было человек 70. Я не когда не забуду как все в едином порыве обсуждали как качаться, организацию на боссов и замки, вары. С теплотой вспоминаю те времена. Сейчас всё по другому, даже по себе понимаю, что больше хочу бегать один чем в пати. Да времена были другие,я на с4 народном,в лоа побегал на 16к от ростелекома через домашний телефон=) в данном случае думаю спокойно можно одному до 3 профы топить(или отдыхать).когда 3 окна можно.но в конце концов игра сужается фарм-бигвар-оли. без разницы х1 х10 х100. итог один,играйте в удовольствие=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViRmaX Posted January 7 Author Share Posted January 7 1 минуту назад, Teon сказал: Удачи в соло на х1) Тема не об этом вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opefoz Posted January 7 Share Posted January 7 36 минут назад, Teon сказал: Удачи в соло на х1) Дак тут 3 окна можно ваще проблем в соло не каких) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kukareku Posted January 8 Share Posted January 8 18 часов назад, Opefoz сказал: Дак тут 3 окна можно ваще проблем в соло не каких) Дак за 3 окна надо ещё заплатить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DorianGrey Posted January 8 Share Posted January 8 удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noise Posted January 9 Share Posted January 9 15 часов назад, DorianGrey сказал: удачи Взаимно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qiotto Posted January 9 Share Posted January 9 доберу в пакет пару тел с говорилкой связь обязательно имейте чтоб я смог связаться с вами перед стартом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts