uchiwa Posted January 4 Share Posted January 4 Привет, я новчиок в линейке, можете объяснить как правильно скачать игру, просто там есть 3 пункта: 1) Скачать игру 2) Скачать апдейтер 3) Скачать патч (можете пожалуйста объяснить для чего это все нужно), и еще есть какие-то зеркала, я не знаю что это. Нужно просто выбрать 1) Скачать игру и все? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judge Posted January 4 Share Posted January 4 15 минут назад, uchiwa сказал: Привет, я новчиок в линейке, можете объяснить как правильно скачать игру, просто там есть 3 пункта: 1) Скачать игру 2) Скачать апдейтер 3) Скачать патч (можете пожалуйста объяснить для чего это все нужно), и еще есть какие-то зеркала, я не знаю что это. Нужно просто выбрать 1) Скачать игру и все? Доброй ночи. Просто нажмите: скачать игру, распакуйте файл и сегодня вас ждём на ОБТ. И конечно же не забудьте зарегистрироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interlude Posted January 4 Share Posted January 4 Или скачайте и запустите апдейтер (перед этим поместите его в пустую папку), он сам всё скачает и распакует Link to comment Share on other sites More sharing options...
uchiwa Posted January 4 Author Share Posted January 4 24 minutes ago, Interlude said: Или скачайте и запустите апдейтер (перед этим поместите его в пустую папку), он сам всё скачает и распакует Я так и сделал, там есть выбор быстрое обновление или полное обновление, в чем разница? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interlude Posted January 4 Share Posted January 4 Полное скачивает весь игровой клиент. Быстрое - только устанавливает патч на заранее скачанный клиент. В вашем случае полное обновление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts