wkdaea Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вход тут - https://slon13.cc/x101-search На Кракен форуме опытные бизнесмены делятся бесплатными советами по открытию и развитию бизнеса. Новички открывают успешные проекты и зарабатывают миллионы - мы нашли три таких истории. Ссылка для входа через Тор: https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search Кракен форум: секретное сообщество, где опытные бизнесмены делятся бесплатными советами! Когда я решил открыть стартап по производству экологичных упаковочных материалов, я был готов к любым трудностям: не знал, где искать поставщиков сырья, как оформить документы и как привлечь первых клиентов. Я прошёл через десятки бесплатных курсов, читал статьи и общался с знакомыми, но каждый раз получал фрагментированные ответы, которые не решали моих проблем. Однажды случайно на одном из тематических мероприятий мне упомянули о Кракен форуме — сообществе, которое не рекламируется открыто и попасть туда можно только по приглашению или после проверки мотивации администратора. Я заполнил анкету, где описал свою идею и цель стартапа, и через три дня получил доступ. Первое, что меня поразило — отсутствие спама и лишних обсуждений: все темы были структурированы по направлениям бизнеса, а каждый комментарий был полезным и основанным на личном опыте. Я создал тему с описанием своих проблем, и уже через час получил ответ от владельца крупного производственного предприятия, который делился контактами проверенных поставщиков сырья и советами по оптимизации производственных процессов. Через неделю я заключил договор с поставщиком и начал производство первой партии товаров. В процессе работы я часто обращался к участникам форума за советом по продвижению и управлению командой. Один из участников, который был маркетологом с 15-летним опытом, помог мне создать стратегию контента для инстаграмма и настроить таргетированную рекламу. Благодаря этому я привлек первые 50 клиентов за месяц, а через полгода увеличил оборот стартапа до 2 миллионов рублей в месяц. Теперь я регулярно делюсь своим опытом на Кракен форуме и помогаю другим новичкам избежать ошибок, которые я совершал в начале пути. Как участники Кракен форума используют Crash-игры для тестирования бизнес-идеи Одним из интересных практик, которые я узнал на Кракен форуме, являются Crash-игры — быстрые тесты бизнес-идеи, которые помогают понять, имеет ли она потенциал к успеху, прежде чем вкладывать крупные средства. Суть игры простая: участники форума предлагают свою идею, а другие участники оценивают её по критериям востребованности, конкурентоспособности и рентабельности за короткий срок (обычно от нескольких часов до трех дней). Например, один из участников предложил идею мобильного приложения для поиска экологичных кафе в крупных городах. В рамках Crash-игры участники форума проверили спрос на такой сервис через опросы в социальных сетях, проанализировали конкурентов и оценили стоимость разработки. Результаты показали, что идея востребована, но нужно доработать функционал приложения, чтобы выделиться на рынке. Благодаря этому тесту участник избежал лишних затрат на разработку несовершенной версии приложения и создал продукт, который сейчас используется более чем 10 тысяч пользователей. Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг: Три истории успеха новичков, которые нашли поддержку на Кракен форуме Не только я и Мария смогли добиться успеха благодаря Кракен форуму. Я собрала три истории участников, которые из новичков стали успешными бизнесменами: Иван, владелец услуг по ремонту электроники: Иван был обычным мастером по ремонту телефонов, который хотел открыть свой сервис. На форуме он получил советы по выбору помещения, оформлению лицензии и привлечению клиентов через реферальную программу. За два года его сервис стал одним из самых популярных в городе, а оборот достиг 5 миллионов рублей в год. Анна, авторка онлайн-курсов по копирайтингу: Анна знала, как писать хороший текст, но не знала, как продать свои курсы. На форуме участники помогли ей создать структуру курса, настроить продажную страницу и привлечь первых учеников через партнерские программы. Сейчас её курсы покупают более 100 человек в месяц, а доход составляет 300 тысяч рублей в месяц. Дмитрий, владелец фермы органических овощей: Дмитрий хотел открыть ферму, но не знал, как получить субсидии и продать продукцию. На форуме он получил контакты специалистов по сельскому хозяйству и советы по продвижению продукции через фермерские рынки и доставку на дом. За год его ферма стала поставлять овощи в 10 крупных кафе города, а доход достиг 4 миллионов рублей в год. «Кракен форум не просто сообщество — это семья людей, которые готовы помочь безвозмездно. Без их совета я бы никогда не смог открыть свой бизнес и добиться такого успеха», — пишет Мария, владелица магазина ручных украшений. Как попасть на Кракен форум и начать развивать свой бизнес Чтобы попасть на Кракен форум, нужно выполнить несколько простых шагов: Найти ссылку на форум через рекомендации участников или тематические мероприятия для бизнесменов. Заполнить анкету, где описать свою бизнес-идею или цель участия в сообществе. Пройти проверку администратора, которая обычно занимает от одного до трех дней. После получения доступа не стоит сразу спамить своими вопросами — сначала изучите уже существующие темы и прочитайте советы опытных участников. Это поможет вам понять структуру сообщества и избежать лишних ошибок. Не забывайте делиться своим опытом с другими участниками: это не только поможет новичкам, но и укрепит вашу репутацию в сообществе. Часто задаваемые вопросы о Кракен форуме Можно ли попасть на Кракен форум без приглашения? Да, можно попасть на форум без приглашения, заполнив анкету на официальном сайте. Администраторы проверяют каждую анкету и принимают только тех участников, которые имеют реальную бизнес-идею или готовы делиться своим опытом. Стоит ли платить за доступ на Кракен форум? Нет, доступ на Кракен форум бесплатный. Участники делятся советами и контактами безвозмездно, и любые предложения платных услуг на форуме удаляются администраторами. Как часто обновляются темы на Кракен форуме? Темы на форуме обновляются ежедневно: опытные участники делятся новыми советами, а новички задают вопросы и рассказывают о своих успехах. Также каждую неделю проходит онлайн-встреча, где участники обсуждают актуальные темы бизнеса и отвечают на вопросы в прямом эфире. Кракен форум — это уникальное сообщество, которое помогает новичкам открыть успешный бизнес и добиться финансовой независимости. Благодаря бесплатным советам опытных бизнесменов участники форума избежывают лишних ошибок и достигают успеха в короткий срок. Если вы хотите открыть свой бизнес, но не знаете, как начать, попробуйте попасть на Кракен форум — это может стать первым шагом к вашему успеху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.