ChedLucker Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 Всем привет. Серваки х1 это хардкор, уверен тут есть любители такого режима в ла2. Я пишу чисто своё мнение и своё видение игры. Мне кажется игрокам нужен дополнительный стимул и фан в игре. Как говорится хлеба и зрелищ.) Ла2 это мир средневековья и думаю лучшей темой для мотивации игроков был бы "Турнир" - Олимп. Понятно дело, что олимп и так предусмотрен. Делай нублес и сражайся на олимпиаде. Но до нублеса на серваке х 1 нужно ещё дожить) Так вот я хочу узнать как людям на серваке Ностальгия х 1 была бы интересна Олимпиада без нублеса??? И если да, то на каком лвле вы бы хотели увидеть первые ИГРИЩА ОЛИМПА? Что касается меня не факт что я соло игрок даже до качаюсь до уровня ТОП кланов, но для меня это дополнительный стимул качаться, буститься и ворваться на олимп. Учитывая что сервак без стадий, то олимп с 60? 70? 78? лвла был бы очень интересной идеей. Что думают будущие жители мира "Ностальгия х 1"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interlude Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 Здравствуйте. В данный момент это невозможно, вся калькуляция базируется на дворянстве, без ноблеса это уже совсем другой ивент Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChedLucker Posted December 29, 2023 Author Share Posted December 29, 2023 4 часа назад, Interlude сказал: Здравствуйте. В данный момент это невозможно, вся калькуляция базируется на дворянстве, без ноблеса это уже совсем другой ивент понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Posted December 30, 2023 Share Posted December 30, 2023 Было бы интересно олимп с 75 уровня без нублеса доступен)) конечно на ностальгии нам этого контента не дадут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts