SoulOfViolence Posted February 12 Share Posted February 12 Увеличенный урон у Fight профессий в PVE. Классический баланс классов. Хотелось бы узнать поконкретнее до ОБТ. Интересно насчет пики дестра и какие классы входят в "Fight" профессии. Кто в теме расскжите.Может эта инфа есть где то на форуме,просто я не увидел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoulOfViolence Posted February 13 Author Share Posted February 13 Ну ёпт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
through. Posted February 17 Share Posted February 17 В 12.02.2025 в 18:29, SoulOfViolence сказал: Увеличенный урон у Fight профессий в PVE. Классический баланс классов. Хотелось бы узнать поконкретнее до ОБТ. Интересно насчет пики дестра и какие классы входят в "Fight" профессии. Кто в теме расскжите.Может эта инфа есть где то на форуме,просто я не увидел На обт увидим, мне кажется что это касается классов по типу танков, гномов. Вообще м не те классы которые не только себя но и пол сервера качнуть могут в соло. @Interlude А можно какой то раздел сделать на форуме, что бы там задать вопросы? Касательно игры и т.д.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoulOfViolence Posted February 17 Author Share Posted February 17 54 минуты назад, through. сказал: На обт увидим, мне кажется что это касается классов по типу танков, гномов. Вообще м не те классы которые не только себя но и пол сервера качнуть могут в соло. @Interlude А можно какой то раздел сделать на форуме, что бы там задать вопросы? Касательно игры и т.д.. Я про это и говорю,вообще не понятно... Просто если тут дестры не порезаны,то здравствуйте одни дестры на серве... Хотя если ВЛы тоже входят в этот "Fight" тоже самое будет,но не так быстро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interlude Posted February 18 Share Posted February 18 17 часов назад, through. сказал: На обт увидим, мне кажется что это касается классов по типу танков, гномов. Вообще м не те классы которые не только себя но и пол сервера качнуть могут в соло. @Interlude А можно какой то раздел сделать на форуме, что бы там задать вопросы? Касательно игры и т.д.. Можете задать в поддержку Телеграмма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sristotel Posted February 27 Share Posted February 27 С балансом все отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts