SoulOfViolence Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Увеличенный урон у Fight профессий в PVE. Классический баланс классов. Хотелось бы узнать поконкретнее до ОБТ. Интересно насчет пики дестра и какие классы входят в "Fight" профессии. Кто в теме расскжите.Может эта инфа есть где то на форуме,просто я не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfViolence Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну ёпт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
through. Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 12.02.2025 в 18:29, SoulOfViolence сказал: Увеличенный урон у Fight профессий в PVE. Классический баланс классов. Хотелось бы узнать поконкретнее до ОБТ. Интересно насчет пики дестра и какие классы входят в "Fight" профессии. Кто в теме расскжите.Может эта инфа есть где то на форуме,просто я не увидел На обт увидим, мне кажется что это касается классов по типу танков, гномов. Вообще м не те классы которые не только себя но и пол сервера качнуть могут в соло. @Interlude А можно какой то раздел сделать на форуме, что бы там задать вопросы? Касательно игры и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfViolence Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 54 минуты назад, through. сказал: На обт увидим, мне кажется что это касается классов по типу танков, гномов. Вообще м не те классы которые не только себя но и пол сервера качнуть могут в соло. @Interlude А можно какой то раздел сделать на форуме, что бы там задать вопросы? Касательно игры и т.д.. Я про это и говорю,вообще не понятно... Просто если тут дестры не порезаны,то здравствуйте одни дестры на серве... Хотя если ВЛы тоже входят в этот "Fight" тоже самое будет,но не так быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interlude Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 17 часов назад, through. сказал: На обт увидим, мне кажется что это касается классов по типу танков, гномов. Вообще м не те классы которые не только себя но и пол сервера качнуть могут в соло. @Interlude А можно какой то раздел сделать на форуме, что бы там задать вопросы? Касательно игры и т.д.. Можете задать в поддержку Телеграмма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sristotel Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля С балансом все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.