GoRGoroTH Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 (edited) Добрый вечер. Прочёл описание, увидел ограничение таргетов у пики под лимитами (это порадовало конечно) Но вот возник вопрос: а будут ли ещё какие-нибудь правки в работе скилов у других профессий ? P.S. > Я бы добавил бесплатный агр у танков (как в будущих хрониках) Ибо этот класс в ИЛе в целом мёртвый. А тут хоть ради РБ некоторые могут начать качать и на баланс классов не повлияет особо ) Edited December 21, 2023 by GoRGoroTH 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevochkaRomashka Posted December 22, 2023 Share Posted December 22, 2023 16 часов назад, GoRGoroTH сказал: Добрый вечер. Прочёл описание, увидел ограничение таргетов у пики под лимитами (это порадовало конечно) Но вот возник вопрос: а будут ли ещё какие-нибудь правки в работе скилов у других профессий ? P.S. > Я бы добавил бесплатный агр у танков (как в будущих хрониках) Ибо этот класс в ИЛе в целом мёртвый. А тут хоть ради РБ некоторые могут начать качать и на баланс классов не повлияет особо ) Спорить не люблю, но тут могла бы, что значит мертвый, вот вы бы попробовали меня на ТК убить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polip Posted December 22, 2023 Share Posted December 22, 2023 будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoRGoroTH Posted December 22, 2023 Author Share Posted December 22, 2023 5 часов назад, DevochkaRomashka сказал: Спорить не люблю, но тут могла бы, что значит мертвый, вот вы бы попробовали меня на ТК убить в чистом поле, под бафом 1-2х сапов, да с удовольствием ) А вообще я говорил о том, что танками практически никто не играет в ИЛ из-за их "ненужности", очень уж ограничен класс в этих хрониках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noise Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 посмотрим, думаю да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bollik Posted December 24, 2023 Share Posted December 24, 2023 и тишина н а вопрос)) В 22.12.2023 в 15:41, DevochkaRomashka сказал: Спорить не люблю, но тут могла бы, что значит мертвый, вот вы бы попробовали меня на ТК убить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Torik Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bashta Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 Ждем и надеемся) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Posted December 30, 2023 Share Posted December 30, 2023 В 22.12.2023 в 01:58, GoRGoroTH сказал: Добрый вечер. Прочёл описание, увидел ограничение таргетов у пики под лимитами (это порадовало конечно) Но вот возник вопрос: а будут ли ещё какие-нибудь правки в работе скилов у других профессий ? P.S. > Я бы добавил бесплатный агр у танков (как в будущих хрониках) Ибо этот класс в ИЛе в целом мёртвый. А тут хоть ради РБ некоторые могут начать качать и на баланс классов не повлияет особо ) идея мудрая. хотел написать про 1 барда )) но не буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 1 Share Posted January 1 Предлагаю порезать Frenzy при атаке по РБ. Больше фана будет, если будут фулл патей валить РБ, а не тупо в 2 дестра 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViRmaX Posted January 1 Share Posted January 1 13 минут назад, sandrom сказал: Предлагаю порезать Frenzy при атаке по РБ. Больше фана будет, если будут фулл патей валить РБ, а не тупо в 2 дестра Плюсую. Это заставит игроков объединяться для убийства рб как это и задумывалось и увеличит конкуренцию, а не так что оставляют заряженных дестров которые логиняться убивают рб и всё. И сделать стыты рб по хф, что бы и маги и физики их могли фармить. Я конечно в это слабо верю поскольку сборка просто куплена и админы просто не могут такие изменения реализовать. Хотя наверное можно френзи просто выпилить из скилов и забыть о нём как о страшном сне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevochkaRomashka Posted January 1 Share Posted January 1 3 часа назад, sandrom сказал: Предлагаю порезать Frenzy при атаке по РБ. Больше фана будет, если будут фулл патей валить РБ, а не тупо в 2 дестра Т.е. Вы серьезно думаете, что ближайшую неделю будет куча дестров (уже сомнительно) способных вдвоем фармить РБ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 1 Share Posted January 1 Кто-то говорил про ближайшую неделю и кучу Дестров? Почему куча Дестров сомнительная на старте для прокачки саппортов? Я говорю лишь о том, чтобы игра была более социальна и рейд-боссы не превращались в кормушку для Дестров, а стали объединяющим фактором для игроков, которые хотят победить сильных монстров не через глич, а через командную работу. Но, администрация уже ответила на этот вопрос/просьбу. Так что доминирование 2-3 дестров с пачкой твинков бафферов продолжится на рейд-боссах, а остальные - отойдите не мешайте 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veter Posted January 2 Share Posted January 2 То что вы тут предлагаете это уже будет не интерлюд, а ремастеред какой то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandrom Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, Veter сказал: То что вы тут предлагаете это уже будет не интерлюд, а ремастеред какой то Значит пику у Дестров под Frenzy урезать это не ремастеред? Я видимо слишком старый, раз пытаюсь понять, почему все пишут не подумав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goffa Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, sandrom сказал: Значит пику у Дестров под Frenzy урезать это не ремастеред? Я видимо слишком старый, раз пытаюсь понять, почему все пишут не подумав... Думаю, ограничение пики для дестров введено специально что бы сделать сервер более интересным для всех, т.к. без этого ограничения, будет использоваться стандартный метод прокачки на ИЛ, через фарм дестрами с пикой... Думаю многие попробуют реализовать что то подобное с заменой 1 дестра, тремя одновременно, но это уже другая история которая будет требовать больше сил, вложений и координирования работы игроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpeHgeJIb Posted January 2 Share Posted January 2 если дестрам снизить урон по РБ, то зачем такие дестры? в итоге будет неиграбельный класс. а у дестров отбить РБ - зайдите магами и когда они будут сливаться под лимиты - можете их убивать пока флаг висит, никто же намешает. Магами можно РБ убивать, но нужен буст хороший. Тот же Баюм может быть зафармлен магами, но нужно много магов))) или 1 пачка топ дестров плюс пак ангелов водить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goffa Posted January 2 Share Posted January 2 8 минут назад, KpeHgeJIb сказал: если дестрам снизить урон по РБ, то зачем такие дестры? в итоге будет неиграбельный класс. а у дестров отбить РБ - зайдите магами и когда они будут сливаться под лимиты - можете их убивать пока флаг висит, никто же намешает. Магами можно РБ убивать, но нужен буст хороший. Тот же Баюм может быть зафармлен магами, но нужно много магов))) или 1 пачка топ дестров плюс пак ангелов водить. Зачем, пусть по РБ дамаг останется как и был... А что бы не фармили РБ дестрами, так убивать их надо арчерами и Магами надо же ПиВиПи за РБ устраивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpeHgeJIb Posted January 2 Share Posted January 2 Только что, Goffa сказал: Зачем, пусть по РБ дамаг останется как и был... А что бы не фармили РБ дестрами, так убивать их надо арчерами и Магами надо же ПиВиПи за РБ устраивать так и я говорю, что не надо резать, иначе зачем нужны тогда..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
George Posted January 12 Share Posted January 12 Так будет или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt1 Posted January 12 Share Posted January 12 (edited) В 22.12.2023 в 19:41, DevochkaRomashka сказал: Спорить не люблю, но тут могла бы, что значит мертвый, вот вы бы попробовали меня на ТК убить я тибя замачу гномам на рас два... два раза малаточкам стукну и ты ушки аткиниш ..... Edited January 12 by Balamyt1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts