KinG_GG Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 (изменено) Всем ку есть молой вопрос по х3 1. на счет дестра как его тут пофиксили ?? френзи пика итогдали 2. обичних рб респовн какой и саб + нубл жду ответа Изменено 20 сентября, 2024 пользователем KinG_GG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikvi Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 1. По поводу френзи и пики всё есть в описании. 2. По офу офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddLe Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 26 минут назад, KinG_GG сказал: Всем ку есть молой вопрос по х3 1. на счет дестра как его тут пофиксили ?? френзи пика итогдали 2. обичних рб респовн какой и саб + нубл жду ответа играбельно, 5ть целей остальное по офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinG_GG Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 я давно не играл можете по деревенский обеснит ??? рб и урез дестров я хз по офу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddLe Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Только что, KinG_GG сказал: я давно не играл можете по деревенский обеснит ??? рб и урез дестров я хз по офу (( с пики 5ть целей бьет под фризой зилом, рб по офу респ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinG_GG Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 26 minutes ago, riddLe said: с пики 5ть целей бьет под фризой зилом, рб по офу респ по офу 12 + 8 или как саб рб респ не менше ? когда фр юзаю на двуруке если фул хп атака не снижается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinG_GG Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 сразу говорю рб тут жесткие нубл себе вешаю падаю а бафа нет нубл не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения