zlo Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Ищу топовый, опытный пак задротов, которые знают как быстро развиваться, у которых есть свой план. У меня опыт игры большой, игра в топ кланах, в топ паках, онлайн 12++ часов в день. Интересует слаженная игра, с заряженными людьми, без всяких проебов и тд. Так как мои люди на отдыхе и готовятся к другому проекту, который я решил пропустить, рассмотрю только лучшие и серьезные варианты. В первую очередь интересуют АОЕ паки. Сяду на любого ДД (маг/физ) Пишите в тг @pepsieater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября upd. ищу онли маг пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermes Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 20 часов назад, zlo сказал: ап а ты что там еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 4 часа назад, hermes сказал: а ты что там еще ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.