Noise Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа стартую здесь без доната и пафоса хочу расслабиться как в старые добрые, когда пачка на пачку ради фана и рэспэкта :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashta Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 часа назад, Noise сказал: стартую здесь без доната и пафоса хочу расслабиться как в старые добрые, когда пачка на пачку ради фана и рэспэкта :3: Создам ещё темку если не найду кп вообще нужен бп с ночным праймом желанием фармить и фаниться , так же помогу со шмотом связь тс3 + микро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 4 часа назад, Noise сказал: стартую здесь без доната и пафоса хочу расслабиться как в старые добрые, когда пачка на пачку ради фана и рэспэкта :3: ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruasan Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 8 часов назад, Noise сказал: стартую здесь без доната и пафоса хочу расслабиться как в старые добрые, когда пачка на пачку ради фана и рэспэкта :3: а он на старте и не нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qiotto Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 30.08.2024 в 12:00, Noise сказал: стартую здесь без доната и пафоса хочу расслабиться как в старые добрые, когда пачка на пачку ради фана и рэспэкта :3: Поиграю за любой класс)Играю более 12 лет , мне 25 лет - могу отыграть в любом паке за любой класс на уровне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heburek Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября В 30.08.2024 в 12:00, Noise сказал: стартую здесь без доната и пафоса хочу расслабиться как в старые добрые, когда пачка на пачку ради фана и рэспэкта :3: Ищу команду для старта , прошлая разбежалась . Аллпроф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября В 30.08.2024 в 15:00, Bashta сказал: Создам ещё темку если не найду кп вообще нужен бп с ночным праймом желанием фармить и фаниться , так же помогу со шмотом связь тс3 + микро За бп не пойду , скучно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября В 30.08.2024 в 20:16, kruasan сказал: а он на старте и не нужен)) И хорошо++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.