weDry Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Набираю людей с хорошим онлайном. Есть костяк из 4-х человек. Хочу сформировать стабильное КП для игры на разных проектах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popik Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Только что, weDry сказал: Набираю людей с хорошим онлайном. Есть костяк из 4-х человек. Хочу сформировать стабильное КП для игры на разных проектах куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 В 26.08.2024 в 20:23, weDry сказал: Набираю людей с хорошим онлайном. Есть костяк из 4-х человек. Хочу сформировать стабильное КП для игры на разных проектах Куда набираешь то?) ничего не ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 В 26.08.2024 в 20:34, Popik сказал: куда обращаться? Отписывайте в личку или оставляй контакты тут . Свяжусь сам ближе к старту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 В 28.08.2024 в 12:17, SamBero сказал: Куда набираешь то?) ничего не ясно) В кп набор. Отписывайте в личку или оставляй контакты тут . Свяжусь сам ближе к старту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.