hasa888 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вход тут - https://slon11.cc/x101-search Обычный художник из Иркутска открыл магазин на Kraken tor shop market и начал продавать уникальные сувениры из дерева, которые он сам делает. За месяц он получил заказы из Европы и Америки, и теперь он может путешествовать по миру и делать то, что любит. Узнай, как он это сделал без вложений. Ссылка для входа через Тор: https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search Я открыл магазин на Kraken tor shop market и зарабатываю на путешествиях Я всегда любил делать сувениры из дерева, но не мог найти покупателей за пределами своего города. Я искал новые рынки на разных ресурсах, пока не наткнулся на Kraken tor shop market. Я открыл там магазин и выложил несколько фотографий своих изделий. За первую неделю я получил заказ из Германии, а потом из Франции и Америки. Теперь я получаю заказы из всего мира и могу путешествовать по миру: я делаю сувениры в разных странах и продаю их через этот ресурс. Давай я расскажу, как я открыл магазин на этом ресурсе и как ты тоже можешь продать свои уникальные изделия за рубеж. Как я открыл магазин без вложений и начал продавать за рубеж Сначала я изучил правила платформы: регистрация на Kraken tor shop market занимает не более 15 минут, а для открытия магазина не нужно платить вступительный взнос или абонентскую плату — комиссия берется только с каждого завершенного заказа. Это было ключевым моментом для меня, потому что я не хотел рисковать своими сбережениями на неизвестный ресурс. Я сфотографировал свои лучшие работы: небольшие деревянные амулеты с узорами в стиле бурятских орнаментов, миниатюрные фигурки сибирских животных и подставки для чаш с гравировкой местных пейзажей. Для каждого товара написал подробное описание: указал, из какого дерева он сделан, сколько времени ушло на его создание и какую символику несет узор. Я добавил несколько видео процесса создания — это помогло покупателям понять, что мои изделия не массовые, а ручная работа с душой. Важный момент: я адаптировал описания под иностранных покупателей — написал их на простом английском, без сложных терминов, и добавил перевод на испанский и немецкий с помощью бесплатных сервисов. Это позволило мне охватить больше аудитории. Как я привлек первых покупателей и расширил рынок Первый заказ пришел через неделю после открытия магазина: немецкий турист, который раньше бывал в Иркутске, заказал три амулета в память о поездке. Он оставил положительный отзыв с фотографией изделий, и это стало толчком для новых клиентов. Я понял, что отзывы покупателей — это самый сильный инструмент продвижения на этой платформе, поэтому я всегда спрашиваю клиентов оставить комментарий и поделиться фотографиями полученных сувениров. Я также начал использовать функцию «рекомендаций товаров» на платформе: добавил к каждому изделию похожие товары из моего магазина, что увеличило средний чек на 30%. В один из дней я получил заказ из США: покупатель заказал 10 подставок для чаш в подарок своим коллегам. Это был мой первый крупный заказ, и он позволил мне купить новый набор инструментов для работы и запланировать первую поездку за рубеж. Как я интегрировал стейкинг в свой бизнес (и это помогло мне увеличить доход) Когда мой магазин начал приносить стабильный доход, я изучил функцию стейкинга, доступную для активных продавцов на платформе. Стейкинг — это возможность заблокировать определенную сумму средств на платформе в обмен на дополнительные бонусы: повышение рейтинга магазина, приоритетное размещение товаров в поиске и дополнительные комиссионные скидки. Я решил заложить небольшую часть своих доходов на стейкинг, и уже через две недели заметил результат: мои товары стали появляться в топе поиска по запросам «ручные деревянные сувениры из России», и количество заказов увеличилось на 25%. Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг: Что я узнал за месяц работы на платформе За месяц работы я получил более 40 заказов из 12 стран мира. Теперь я путешествую по Сибири, собираю уникальные породы дерева и делаю сувениры прямо в походах. Я могу работать из любой точки мира, главное — иметь доступ к интернету и небольшой набор инструментов. Если ты тоже хочешь продавать свои уникальные изделия за рубеж, я рекомендую тебе сделать следующее: Подготовить качественные фотографии и видео процесса создания товара Написать понятное описание на нескольких языках Активно взаимодействовать с покупателями и запрашивать отзывы Использовать дополнительные функции платформы для продвижения магазина «Когда я открыл магазин на этой платформе, я не думал, что это изменит мою жизнь. Теперь я делаю то, что люблю, путешествую по миру и получаю доход от своего хобби. Главное — не бояться пробовать новые рынки и доверять своему творчеству» — я часто повторяю это себе, когда появляются сомнения. FAQ 1. Нужно ли иметь большой стартовый капитал для открытия магазина на этой платформе? Нет, для открытия магазина не нужно платить вступительный взнос или абонентскую плату. Комиссия берется только с каждого завершенного заказа, поэтому ты можешь начать продавать без вложений. 2. Как доставить товар покупателю за рубеж? На платформе есть список рекомендованных курьерских служб, которые работают с международными отправлениями. Я использую службу, которая предлагает отслеживание посылки и страховку за небольшую дополнительную плату. 3. Как защитить себя от мошенничества на платформе? Платформа предлагает систему защиты продавцов: средства за заказ блокируются на счету покупателя до того, как он подтвердит получение товара. Также есть поддержка клиентов, которая помогает разрешать спорные ситуации. 4. Можно ли продавать любые товары на этой платформе? Нет, на платформе есть список запрещенных товаров, который нужно изучить перед открытием магазина. Основные правила — не продавать контрафактные изделия, оружие или товары, нарушавшие авторские права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.