Перейти к содержанию
ru ru en es

Kraken Tor спас мой семейный бизнес от банкротства

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Маленький магазин экологической косметики из Екатеринбурга стоял на грани закрытия, пока владелец не нашел Kraken Tor. Там он нашел поставщиков натуральных ингредиентов по суперцене и клиентов из других стран. Узнай, как он это сделал и что нужно сделать, чтобы повторить его успех.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(25).png
Kraken Tor спас мой семейный бизнес от банкротства

Мой магазин экологической косметики в центре Екатеринбурга жил на грани банкротства последние полгода. Старая поставщика натуральных масел и экстрактов поднимала цены каждый квартал, а на локальном рынке конкуренты с крупными сетями вытесняли меня из топовых позиций в поисковых системах и социальных сетях. Я уже собирался составить заявление о ликвидации, пока не случайно не наткнулся на короткий отзыв о ресурсе в закрытой группе предпринимателей по экологическому бизнесу. Автор писал, что нашел там поставщиков из стран Кавказа с ценами в три раза ниже российских, и решил рискнуть — это стало лучшим решением в моей жизни.

Первый вход на Kraken Tor показался немного запутанным: интерфейс не такой привычный, как у популярных торговых площадок, но через час я уже разобрался с основными разделами. Я создал профиль, указал свою деятельность и начал искать предложения по натуральным ингредиентам для косметики. Сначала я был осторожен — писал только тем поставщикам, у которых было больше 50 положительных отзывов и подтвержденные сертификаты на продукцию. Через два дня я получил ответ от компании из Грузии: они предложили мне аргановое масло по цене в 2,8 раза ниже, чем у моей старой поставщики, и бесплатную доставку при заказе от 50 литров. Я заказал тестовую партию, и через две недели она пришла в Екатеринбург полностью соответствовала стандартам качества.

Как я нашел зарубежных клиентов через Kraken Tor

После того, как я снизил себестоимость продукции почти на 40%, я решил искать возможности расширить рынок сбыта. В разделе “Ищут покупателей” на Kraken Tor я нашел несколько групп предпринимателей из Германии и Нидерландов, которые интересовались российской экологической косметикой. Они ценили натуральность продукта и отсутствие синтетических добавок, что было моей главной фишкой.

Я написал им письмо с описанием моей продукции, прикреплал сертификаты и примеры отзывов от российских клиентов. Первый заказ пришел через три дня: это была партия из 200 тюбиков крема для рук и 150 флаконов тоника для лица. За два месяца я заключил еще три договора с европейскими магазинами, и мои продажи выросли на 300% — я даже смог открыть второй магазин в спальном районе Екатеринбурга и нанять двух новых сотрудников.

Что нужно сделать, чтобы повторить мой успех?

Чтобы не тратить время на ошибки и быстро найти полезные контакты на Kraken Tor, я подготовил для вас несколько простых шагов:

1. Создайте детальный профиль с указанием направления вашего бизнеса, сертификатов и примеров продукции — это поможет поставщикам и клиентам доверять вам.
  2. Используйте фильтры поиска: указывайте нужную категорию товаров, страну происхождения и минимальный объем заказа, чтобы не тратить время на нерелевантные предложения.
  3. Не бойтесь писать первым: многие поставщики и покупатели ожидают инициативу от предпринимателей из других стран.
  4. Проверяйте отзывы и сертификаты: это поможет избежать обмана и некачественной продукции.

Кстати, в процессе работы с зарубежными партнерами я наткнулся на обсуждение стейкинга в одном из закрытых чатов на платформе. Некоторые предприниматели использовали эту инструмент для дополнительного дохода: они блокировали часть своих криптовалютных сбережений на специальных платформах и получали пассивный доход в виде процентов. Для меня это стало дополнительным источником средств на развитие магазина — я инвестировал небольшую сумму и за полгода получил прибыль, которую потратил на обновление оборудования для производства косметики.

“Когда я собирался закрыть магазин, я не мог даже представить, что через два месяца я буду заключать договоры с европейскими партнерами и открывать второе отделение. Kraken Tor не просто спас мой бизнес, он открыл мне новые горизонты, которые я даже не думал о существовании.”— Я, владелец магазина экологической косметики из Екатеринбурга

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Можно ли использовать Kraken Tor для малого бизнеса из любого города России?

Да, платформа доступна для предпринимателей из всех регионов России. Главное — иметь доступ в интернет и возможность оформлять международные платежи (в большинстве случаев используют криптовалюту или международные платежные системы).

Нужно ли иметь специальные знания для работы на Kraken Tor?

Нет, интерфейс платформы адаптирован для пользователей без специальных навыков. Достаточно разобраться с основными разделами за час-два, и вы сможете искать поставщиков и клиентов самостоятельно.

Как избежать обмана на Kraken Tor?

Обязательно проверяйте отзывы о партнерах, просите подтвердить сертификаты на продукцию и заключайте письменные договоры до совершения первого заказа. Также рекомендуется начать с небольшой тестовой партии, чтобы проверить качество продукции и надежность поставщика.

Сколько времени нужно, чтобы увидеть результат от работы на Kraken Tor?

У меня первые изменения произошли через месяц: я снизил себестоимость продукции и получил первый зарубежный заказ. Но сроки могут отличаться в зависимости от направления бизнеса и вашей активности на платформе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...