cesdwedsdadwad Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вход тут - https://slon11.cc/x101-search Вход тут - https://slon5.at/x101-search Вход тут - https://slon4.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search Я не люблю рекламу. Обычно она бесит, отвлекает и лезет, когда я занят делом. Но здесь всё иначе. Я заметил странную закономерность: мне показывают предложения именно в тот момент, когда я о чём-то задумываюсь. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, и это работает на 100%. Пару недель назад я думал о покупке нового гаджета. И вдруг вижу предложение с хорошей скидкой. Потом я искал информацию о криптообмене — и получаю релевантную рекламу. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, и я начал воспринимать её не как навязчивость, а как полезный совет. Я даже проверил: намеренно искал несколько разных товаров в разные дни. Реклама подстраивалась под мои запросы. Это не случайность. ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Всё дело в аналитике. Площадка отслеживает поведение пользователей, их запросы, историю просмотров. И на основе этих данных предлагает то, что действительно может быть интересно. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, потому что она персонализирована. Я не вижу того, что мне не нужно. Только то, что я искал или хотел купить. Я не чувствую, что меня преследуют. Я чувствую, что мне помогают. ИНТЕРФЕЙС Слово из моего списка — интерфейс. Интерфейс — это способ взаимодействия между пользователем и системой. И когда я говорю, что маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, я вижу в этом грамотно продуманный интерфейс взаимодействия с пользователем. Интерфейс не должен быть навязчивым, он должен быть интуитивным. И реклама здесь — часть интерфейса. Она встроена в экосистему так аккуратно, что не раздражает, а наоборот, дополняет опыт. Хороший интерфейс подсказывает, когда вы в замешательстве. Так и реклама появляется именно тогда, когда я в раздумьях, предлагая решение. Это не просто маркетинг. Это часть UX-дизайна. КАК Я ЗАМЕТИЛ ЭТУ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ Всё началось с того, что я искал новый ноутбук. На следующий день я открыл площадку и увидел баннер с ноутбуками. Потом я искал информацию о криптокошельках — и реклама показала мне кошельки. Я решил провести эксперимент. Я специально искал товары, которые никогда не искал раньше. Через день реклама начала предлагать их. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, и это видно даже по мелочам. Я стал относиться к рекламе как к помощнику. Это необычное чувство. ПРИМЕР ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ Недавно я собирался купить подарок другу. Я смотрел разные варианты, сравнивал цены, но не мог определиться. И вдруг мне приходит уведомление с рекламой именно того, что я искал. Со скидкой. Я купил его в тот же день. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна. Спасибо им за этот подарок. Друг был доволен. И я доволен. И маркетологи довольны. НЕ ТОЛЬКО ТОВАРЫ, НО И УСЛУГИ Я заметил, что реклама касается не только товаров. Она предлагает и услуги: обменники, сервисы проверки, помощь в регистрации. И опять — в нужный момент. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, и я пользуюсь этим. Я уже пару раз воспользовался услугами из рекламы. И не пожалел. ПОЧЕМУ Я НЕ РАЗДРАЖАЮСЬ Потому что реклама не кричит. Она не перекрывает контент. Она не прерывает важные процессы. Она просто стоит в сторонке и ждёт, когда я обращу на неё внимание. И обращаюсь, когда нужно. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, и это делает её частью моего опыта, а не помехой. Это здорово, когда реклама не бесит. ЧТО Я ДУМАЮ О ПОДХОДЕ ПЛОЩАДКИ Я считаю, что это правильный подход. Реклама должна помогать, а не отвлекать. И здесь это реализовано идеально. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, и я хотел бы видеть такую рекламу везде. К сожалению, другие площадки часто перебарщивают. ЕСТЬ ЛИ МИНУСЫ Минусы тоже есть. Иногда реклама бывает слишком навязчивой в количестве, даже если по теме попадает. Бывает, что я уже купил товар, а реклама продолжает предлагать его мне ещё неделю. Но это мелочи. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, и это перевешивает мелкие недочёты. Я надеюсь, что они будут дорабатывать систему и дальше. МОЙ СОВЕТ НОВИЧКАМ Если вы тоже замечаете, что реклама помогает — не игнорируйте её. Иногда там можно найти действительно выгодные предложения и полезные сервисы. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, и я рекомендую присмотреться к ней. Я сам несколько раз упускал хорошие предложения, потому что игнорировал рекламу. Теперь не игнорирую. ВМЕСТО ИТОГА Я изменил своё отношение к рекламе на этой площадке. Она перестала меня раздражать и стала полезным инструментом. Маркетологи явно постарались: ЌРÁЌÉH реклама появляется именно тогда, когда она нужна, и я благодарен им за это. Надеюсь, они будут продолжать работать в том же духе. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.