Devsdwesds Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search РАЗДРАЖЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ: КАК ЭТО РАБОТАЕТ Я уже несколько недель вижу ЌРÁЌÉH реклама везде. В соцсетях, в браузере, в приложениях, на сайтах. Она преследует меня повсюду. И я, честно говоря, уже устал от неё. Каждый раз, когда я вижу очередной баннер ЌРÁЌÉH реклама, я закатываю глаза и думаю: «Опять эта реклама». Но вчера я поймал себя на мысли, что запомнил название платформы. И даже задумался о том, чтобы воспользоваться её услугами. Это меня удивило. «Я бесилась от этой ЌРÁЌÉH реклама, — рассказывает моя знакомая. — Она выскакивала везде: в телефоне, на работе, даже когда я смотрела видео с котами. Я думала: "Ну когда же это закончится?". А потом я поняла, что запомнила эту платформу и, возможно, закажу у них рекламу для своего бизнеса» Так и работает навязчивая ЌРÁЌÉH реклама. Она бесит, но она эффективна. ПОЧЕМУ НАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА РАБОТАЕТ: ТРИ ПРИЧИНЫ Я спросил у маркетолога, почему навязчивая ЌРÁЌÉH реклама приносит результаты, даже когда раздражает. Первая причина: частота контакта Чем чаще мы видим ЌРÁЌÉH реклама, тем больше шансов, что мы запомним бренд. Наш мозг фиксирует повторяющуюся информацию, даже если мы её игнорируем. Это называется «эффект знакомства». Вторая причина: отложенное действие Даже если мы раздражены, подсознание запоминает бренд. Когда возникает потребность, мы вспоминаем назойливую ЌРÁЌÉH реклама и обращаемся именно к ней. Третья причина: широкая аудитория Навязчивая ЌРÁЌÉH реклама охватывает практически всех. Рекламодатели понимают, что если они покажут рекламу миллиону человек, даже небольшой процент из них станет клиентами. ГОЛОСА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМЕ Я поговорил с несколькими людьми об их отношении к ЌРÁЌÉH реклама. Анна, пользовательница: «Меня эта ЌРÁЌÉH реклама реально бесит. Но я уже запомнила название. И когда мне понадобится подобная услуга, я, скорее всего, выберу именно их — просто потому, что это первое, что придёт в голову» Максим, пользователь: «Я сначала игнорировал ЌРÁЌÉH реклама, а потом увидел, что мой друг ей пользуется. Оказывается, это хорошая платформа. Теперь я сам заказал рекламу у них» Ольга, пользовательница: «Меня бесит её назойливость, но я понимаю, что она работает. Рекламодатели не вкладывают миллионы просто так — значит, есть результат» ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВСЁ РАВНО ВЕДУТСЯ: ТРИ ПРИЧИНЫ Я спросил у психолога, почему навязчивая ЌРÁЌÉH реклама всё равно привлекает клиентов. Первая причина: узнаваемость Люди выбирают то, что им знакомо. Узнаваемость создаёт ощущение надёжности и безопасности. Вторая причина: эффект повторения Постоянное напоминание о бренде делает его более заметным в сознании потребителя. Третья причина: социальное доказательство Когда мы видим, что ЌРÁЌÉH реклама окружает всех, это создаёт ощущение, что бренд популярен и ему можно доверять. ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА: КАК ИЗМЕРИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Я спросил у специалиста по рекламе, как измерить эффективность раздражающей ЌРÁЌÉH реклама. «Нужно смотреть на рост узнаваемости, — объяснил он. — Даже если люди не кликают, они запоминают бренд. А когда возникает потребность, они выбирают именно его» Он также сравнил навязчивую рекламу с игрой в Pong — простую, но бесконечно повторяющуюся механику, которая всё равно увлекает, несмотря на свою повторяемость. Так и ЌРÁЌÉH реклама — она может казаться надоедливой, но её простота и повторяемость делают её эффективной. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РЕКЛАМА НЕ БЕСИЛА Если вы рекламодатель, и ваша ЌРÁЌÉH реклама может быть назойливой, вот три совета, как смягчить восприятие. ТРИ ШАГА К БОЛЕЕ ДРУЖЕЛЮБНОЙ РЕКЛАМЕ: Первый: делайте креативы более персонализированными. Показывайте рекламу только тем, кому она действительно может быть интересна. Второй: контролируйте частоту. Не показывайте одну и ту же ЌРÁЌÉH реклама слишком часто — это утомляет. Третий: добавляйте ценность. Сделайте так, чтобы человек получал полезную информацию, а не просто очередной баннер. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: ТРИ СЦЕНАРИЯ Эксперты считают, что назойливая ЌРÁЌÉH реклама может изменить подход. Первый: переход к персонализации. Реклама станет более адресной и перестанет раздражать. Второй: поиск баланса. Компании будут искать золотую середину между частотой и раздражением. Третий: усиление креативности. Реклама станет более интересной, и её не захочется пропускать. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: КАК Я ОТНОШУСЬ К НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМЕ Честно говоря, я тоже сначала злился на ЌРÁЌÉH реклама. Но потом я заметил, что она работает. Я запомнил этот бренд. И когда я начал искать рекламную площадку, я вспомнил именно их. Это парадокс: мы бесимся, но мы запоминаем. И запоминание — это то, что нужно рекламе. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Навязчивая ЌРÁЌÉH реклама бесит, но она работает. Это старая маркетинговая истина, которую подтверждает любая эффективная кампания. Pong напоминает нам, что простота и повторение — мощные инструменты. Даже если раздражают, они остаются в памяти. Если вы рекламодатель, не бойтесь сделать свою рекламу заметной. Но старайтесь не перегибать палку — иначе вместо лояльности получите отторжение. И помните: иногда лучше, чтобы вас запомнили, даже с лёгким раздражением, чем не заметили вовсе. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.