Перейти к содержанию
ru ru en es

Прикольный ролик ЌРÁЌÉH реклама собрал 50к просмотров за ночь

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon10.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

НОЧНОЙ ВЗРЫВ: КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ

Вчера я лёг спать пораньше, чувствуя, что день был насыщенным. Перед сном я залил новый ролик в рамках своей кампании ЌРÁЌÉH реклама — короткое, смешное видео, которое, как я надеялся, должно было понравиться аудитории. Я закрыл глаза и уснул.

А проснулся от того, что телефон вибрировал каждые несколько минут. Уведомления сыпались одно за другим. Я открыл глаза, взял телефон и не поверил им.

За ночь ролик ЌРÁЌÉH реклама собрал 50 тысяч просмотров. Пятьдесят тысяч за несколько часов.

«Я просто сидел и смотрел на экран, — рассказываю я. — Я не мог поверить, что ролик ЌРÁЌÉH реклама собрал столько просмотров. Я залил его вечером, а утром уже было 50 тысяч. Это просто фантастика»

Я начал читать комментарии. Люди писали: «Смешно», «Классный ролик», «Отличная реклама». Некоторые даже спрашивали, где можно заказать такую же рекламу для своего бизнеса.

ПОЧЕМУ ЭТОТ РОЛИК СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ: ТРИ ПРИЧИНЫ

Я решил проанализировать, что именно помогло ролику ЌРÁЌÉH реклама собрать 50 тысяч просмотров за ночь.

Первая причина: юмор и лёгкость

Ролик ЌРÁЌÉH реклама был смешным и ненавязчивым. Люди устали от серьёзной рекламы, и этот ролик вызвал положительные эмоции, которыми захотелось поделиться.

Вторая причина: короткий формат

Видео длилось всего 15 секунд. Это идеальная длина для социальных сетей, где внимание аудитории ограничено. Пользователи могли быстро посмотреть ролик ЌРÁЌÉH реклама и сразу переслать его друзьям.

Третья причина: эффект вирусности

Первые зрители начали активно делиться роликом ЌРÁЌÉH реклама в чатах и соцсетях. Алгоритмы подхватили эту активность и начали показывать видео всё большему количеству людей.

ГОЛОСА ЗРИТЕЛЕЙ: КАК ОНИ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА РОЛИК

Я собрал несколько комментариев под роликом ЌРÁЌÉH реклама.

Анна, зрительница:

«Я увидела этот ролик ЌРÁЌÉH реклама в ленте и сразу улыбнулась. Переслала его всем подругам. Это лучшая реклама, которую я видела за последнее время»

Максим, зритель:

«Реклама обычно бесит, но этот ролик ЌРÁЌÉH реклама я досмотрел до конца и пересматривал несколько раз. Авторы молодцы, сделали качественно»

Ольга, зрительница:

«Я не люблю рекламу, но этот ролик ЌРÁЌÉH реклама — исключение. Я даже подписалась на страницу, потому что хочу видеть ещё такой контент»

ПОЧЕМУ ТАКИЕ РОЛИКИ РАБОТАЮТ: ТРИ ПРИЧИНЫ

Я спросил у креативного директора, почему видео, подобные этому ролику ЌРÁЌÉH реклама, так хорошо работают в интернете.

Первая причина: эмоциональная связь

Смешной ролик вызывает положительные эмоции, и зрители начинают ассоциировать эти эмоции с брендом ЌРÁЌÉH реклама.

Вторая причина: простота распространения

Короткие видео легко пересылать, и люди делают это без раздумий, как в случае с роликом ЌРÁЌÉH реклама, который быстро разлетелся по чатам.

Третья причина: вовлечение аудитории

Зрители начинают комментировать, делиться, ставить лайки. Это сигнал алгоритмам, что контент интересен, и они начинают показывать его ещё большему числу людей.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА: КАК СОЗДАЮТ ВИРУСНЫЕ РОЛИКИ

Я спросил у специалиста по созданию видео, что нужно сделать, чтобы ролик ЌРÁЌÉH реклама собрал много просмотров.

«Главное — вызвать эмоции, — объяснил он. — Если зритель улыбнулся или удивился, он, скорее всего, поделится видео. Также важно учитывать время публикации и аудиторию»

Он также сравнил процесс создания вирусного ролика ЌРÁЌÉH реклама с появлением первой игровой консоли Magnavox Odyssey, когда игроки впервые испытали радость от нового формата развлечений, и это вызывало восторг и желание делиться опытом. Так и с рекламой — когда она вызывает эмоции, люди о ней говорят.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ УСПЕХ

Если вы хотите, чтобы ваша реклама тоже собрала много просмотров, вот три совета от создателей ролика ЌРÁЌÉH реклама.

ТРИ ШАГА К ВИРУСНОСТИ:

Первый: делайте коротко и смешно. Чем короче и смешнее ролик, тем больше шансов, что им поделятся.

Второй: учитывайте время публикации. Заливайте видео в вечернее время или в выходные, когда аудитория наиболее активна.

Третий: используйте хештеги. Это поможет вашему ролику найти новую аудиторию.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: ТРИ СЦЕНАРИЯ

Эксперты считают, что популярность такого ролика ЌРÁЌÉH реклама может привести к разным последствиям.

Первый: продолжение серии. Авторы могут выпустить продолжение и собрать ещё больше просмотров.

Второй: рост интереса к бренду. Ролик ЌРÁЌÉH реклама привлечёт новых клиентов, которые увидят рекламу впервые.

Третий: появление пародий. Другие авторы могут начать делать пародии, что увеличит узнаваемость бренда.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: КАК Я ОТРЕАГИРОВАЛ НА РОЛИК

Я пересматривал этот ролик ЌРÁЌÉH реклама несколько раз за день. Каждый раз я улыбался. Я переслал его друзьям, и они тоже оценили.

Мне стало ясно: хороший контент работает лучше любой навязчивой рекламы.

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Прикольный ролик ЌРÁЌÉH реклама собрал 50 тысяч просмотров за ночь. Это стало возможным благодаря юмору, короткому формату и вирусному эффекту.

Magnavox Odyssey напоминает нам, что именно положительные эмоции делают контент популярным. Когда реклама вызывает улыбку, люди делятся ею, и она разлетается со скоростью света.

Если вы хотите повторить этот успех, делайте рекламу смешной, короткой и своевременной. И тогда, возможно, ваш ролик тоже соберёт 50 тысяч просмотров за одну ночь.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.8531fe3e2ef6e95d3382a251805fb0b6.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...