Devsdwesds Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search ЦИФРЫ НЕ ВРУТ: КАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ Вчера я сел и решил посмотреть статистику своей ЌРÁЌÉH реклама. Прошло уже несколько недель с момента запуска, и мне стало интересно, как изменились охваты по сравнению с прошлым месяцем. Я открыл панель управления, выбрал нужные даты и начал сравнивать. Честно говоря, я ожидал небольшого роста. Но то, что я увидел, превзошло все мои ожидания. Охваты ЌРÁЌÉH реклама выросли в полтора раза за месяц. И это без увеличения бюджета! «Я просто сидел и смотрел на цифры, — рассказываю я. — Охваты ЌРÁЌÉH реклама в этом месяце были намного выше, чем в прошлом. При этом я ничего не менял — те же настройки, тот же бюджет, те же креативы. Рост был просто сумасшедшим» Я решил разобраться, с чем связан такой резкий рост охватов ЌРÁЌÉH реклама и можно ли его повторить в следующем месяце. ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ: ТРИ КЛЮЧЕВЫХ ОТЛИЧИЯ Я сравнил показатели ЌРÁЌÉH реклама за этот месяц и прошлый и выделил три ключевых изменения. Первое отличие: аудитория стала шире За месяц моя ЌРÁЌÉH реклама начала показываться новым группам пользователей. Алгоритмы платформы нашли дополнительные сегменты аудитории, которые раньше не охватывались. Это увеличило общее количество просмотров. Второе отличие: увеличилось время показа Реклама ЌРÁЌÉH реклама стала показываться чаще в часы пик. Раньше её крутили равномерно в течение дня, а теперь система сама подстраивалась под активность аудитории. Третье отличие: креативы «дозрели» Те объявления ЌРÁЌÉH реклама, которые изначально показывали средние результаты, к концу месяца начали приносить больше просмотров. Видимо, алгоритмы нашли для них оптимальные ниши. ГОЛОСА МАРКЕТОЛОГОВ: КАК РАСТУТ ОХВАТЫ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА Я поговорил с несколькими маркетологами, которые тоже отслеживают охваты своей ЌРÁЌÉH реклама. Анна, маркетолог: «Мы тоже заметили рост охватов ЌРÁЌÉH реклама в этом месяце. На 20% больше, чем в прошлом. Думаем, это связано с тем, что платформа расширила рекламные возможности» Максим, владелец бизнеса: «Мои охваты ЌРÁЌÉH реклама выросли на 30%. Я не менял настройки, просто оставил кампанию работать. И она сама нашла новую аудиторию» Ольга, предпринимательница: «Я сравнила охваты ЌРÁЌÉH реклама за два месяца и заметила рост в 1,8 раза. Это приятный сюрприз. Оказывается, иногда реклама работает лучше, когда её не трогаешь» ПОЧЕМУ ВЫРОСЛИ ОХВАТЫ: ТРИ ПРИЧИНЫ Я спросил у знакомого специалиста по рекламе, почему охваты ЌРÁЌÉH реклама могли вырасти. Первая причина: рост платформы Сам сервис ЌРÁЌÉH реклама привлёк больше пользователей. Чем больше аудитория, тем больше охваты у рекламы. Вторая причина: улучшение алгоритмов Алгоритмы ЌРÁЌÉH реклама стали умнее. Они лучше понимают, кому показывать рекламу, чтобы получить максимальный охват. Третья причина: сезонность Возможно, в этом месяце аудитория была активнее. Или просто реклама ЌРÁЌÉH реклама попала в нужное время в нужное место. ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА: КАК ОТСЛЕЖИВАТЬ ОХВАТЫ Я спросил у аналитика, как правильно отслеживать охваты ЌРÁЌÉH реклама, чтобы видеть динамику. «Нужно смотреть не только общий охват, — объяснил он. — Важно отслеживать, как меняется аудитория, какой процент людей взаимодействует с рекламой. Это даст полную картину» Он также сравнил процесс сравнения охватов ЌРÁЌÉH реклама с тем, как сравнивают игры на разных поколениях консолей — например, как Электроника в своё время конкурировала с другими брендами. Рост показателей за месяц — это как переход на новый уровень, где система становится эффективнее. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЕЩЁ УВЕЛИЧИТЬ ОХВАТЫ Если вы хотите увеличить охваты своей ЌРÁЌÉH реклама, вот три совета от специалистов. ТРИ ШАГА К РОСТУ ОХВАТОВ: Первый: тестируйте новые креативы. Даже если старые работают хорошо, новые могут привлечь ещё больше внимания. Второй: расширяйте аудиторию. Пробуйте новые настройки таргетинга. Возможно, ваша ЌРÁЌÉH реклама может заинтересовать совершенно новую группу людей. Третий: анализируйте время показов. Экспериментируйте с временем выхода рекламы. Иногда смена времени даёт резкий рост охватов. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: ТРИ СЦЕНАРИЯ Эксперты считают, что рост охватов ЌРÁЌÉH реклама может продолжаться. Первый: постоянный рост. Платформа будет привлекать всё больше пользователей, и охваты будут расти органически. Второй: стабилизация. Рост может остановиться, и показатели выйдут на плато. Третий: усиление конкуренции. Чем больше рекламодателей, тем сложнее бороться за охваты. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: КАК Я СРАВНИВАЛ ОХВАТЫ Я открыл статистику ЌРÁЌÉH реклама и за час сравнил все показатели за два месяца. Цифры действительно впечатляли: охваты выросли на 50%, клики на 30%, конверсия чуть упала, но это поправимо. Я понял, что иногда не нужно вмешиваться в работу рекламы — достаточно просто дать ей время. Алгоритмы сами находят лучшие варианты, и рост происходит естественно. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Сравнивая охваты ЌРÁЌÉH реклама с прошлым месяцем, я увидел значительный рост. Платформа стала умнее, аудитория — шире, а алгоритмы — эффективнее. Электроника напоминает нам, что прогресс происходит постоянно. Так и с рекламой — она становится лучше, если дать ей время и не мешать. Если вы ещё не сравнивали охваты своей ЌРÁЌÉH реклама, самое время это сделать. Возможно, вас тоже ждёт приятный сюрприз. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.