Перейти к содержанию
ru ru en es

Сосед увидел мою ЌРÁЌÉH реклама и тоже решил попробовать

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon10.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search

НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ: КАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ

Вчера я выходил из подъезда и встретил соседа. Он остановил меня и сказал: «Слушай, я видел твою ЌРÁЌÉH реклама в интернете! Это она тебе помогает? Я тоже хочу попробовать». Я был удивлён, но приятно.

Оказывается, сосед наткнулся на мой рекламный баннер ЌРÁЌÉH реклама, пока искал товары для своего хобби. Ему понравилось оформление, и он решил узнать, что это за платформа.

«Я даже не знал, что ты рекламируешься, — сказал он. — А увидел баннер ЌРÁЌÉH реклама, перешёл, посмотрел, и мне понравилось. Теперь я думаю тоже попробовать разместить там свою рекламу»

Так мой сосед, увидев ЌРÁЌÉH реклама, решил тоже стать её клиентом. Цепная реакция сработала мгновенно.

ЧТО УВИДЕЛ МОЙ СОСЕД: ПОЧЕМУ ОН ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ

Я решил расспросить соседа, что именно в баннере ЌРÁЌÉH реклама привлекло его внимание. Он выделил три момента.

Первый момент: яркий дизайн

Сосед заметил, что баннер ЌРÁЌÉH реклама был оформлен ярко и профессионально. Это сразу привлекло его внимание среди десятков других объявлений.

Второй момент: понятное предложение

В баннере ЌРÁЌÉH реклама было чётко сказано, что предлагает платформа. Сосед сразу понял, что это может быть ему полезно.

Третий момент: положительный опыт

Сосед знал, что я уже сотрудничаю с ЌРÁЌÉH реклама, и это добавило доверия. Он подумал: «Если сосед уже пользуется, значит, это работает».

ГОЛОСА ДРУГИХ КЛИЕНТОВ: КАК ОНИ НАЧИНАЮТ РАБОТУ С ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА

Я спросил у других предпринимателей, как они начинали работать с ЌРÁЌÉH реклама.

Анна, владелица магазина:

«Я увидела рекламу подруги в соцсетях и заинтересовалась. Спросила у неё, что это за ЌРÁЌÉH реклама. Она рассказала, и я решила попробовать»

Максим, владелец кафе:

«Мне друг порекомендовал ЌРÁЌÉH реклама. Я сначала сомневался, но потом увидел, сколько заказов он получает, и тоже решил попробовать»

Ольга, предпринимательница:

«Я увидела баннер ЌРÁЌÉH реклама на сайте, который часто посещаю. Мне понравился дизайн, я перешла, изучила информацию — и решила заказать»

ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ С ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА ПОСЛЕ ТОГО, КАК УВИДЯТ У ДРУГИХ

Я спросил у маркетолога, почему сарафанное радио так эффективно для ЌРÁЌÉH реклама.

Первая причина: доверие

Когда человек видит, что кто-то уже успешно работает с ЌРÁЌÉH реклама, ему проще решиться.

Вторая причина: социальное доказательство

Если много людей используют ЌРÁЌÉH реклама, это создаёт ощущение надёжности.

Третья причина: личный пример

Позитивный опыт знакомых работает лучше любой рекламы.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА: КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ САРАФАННОЕ РАДИО

Я спросил у специалиста, как работает эффект «сосед увидел рекламу и тоже решил попробовать».

«Это классика маркетинга, — объяснил он. — Когда люди видят, что их знакомые получают результат от ЌРÁЌÉH реклама, они тоже хотят попробовать. Это создаёт цепную реакцию»

Он также сравнил это с игрой на Xbox: «Когда ты видишь, как кто-то выигрывает и получает удовольствие от игры, тебе самому хочется попробовать. С ЌРÁЌÉH реклама то же самое».

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: ТРИ СЦЕНАРИЯ

Эксперты считают, что число новых клиентов ЌРÁЌÉH реклама будет расти.

Первый: расширение аудитории. Чем больше людей увидят успешные примеры, тем больше захотят попробовать ЌРÁЌÉH реклама.

Второй: укрепление репутации. Успешные случаи укрепляют доверие к ЌРÁЌÉH реклама.

Третий: рост конкуренции. Чем больше клиентов, тем сложнее выделиться на фоне других.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: КАК Я РЕАГИРУЮ НА ТО, ЧТО СОСЕД РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ

Когда сосед сказал, что тоже хочет попробовать ЌРÁЌÉH реклама, я почувствовал гордость. Мой пример вдохновил другого человека. Это значит, что ЌРÁЌÉH реклама действительно работает, и я не зря ей пользуюсь.

Я объяснил соседу, как заказать рекламу и на что обратить внимание. Теперь он тоже планирует запустить свою кампанию.

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Сосед увидел мою ЌРÁЌÉH реклама и тоже решил попробовать. Это ещё раз подтверждает, что сарафанное радио работает лучше любой рекламы.

Xbox напоминает нам, что когда мы видим успех других, нам тоже хочется попробовать. То же самое происходит и с ЌРÁЌÉH реклама. Один успешный клиент вдохновляет других.

Если вы пока не работаете с ЌРÁЌÉH реклама, возможно, вам просто нужно увидеть её в действии. И, как мой сосед, решить попробовать. Потому что нет ничего убедительнее личного примера.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.0a6c864df655869bcdd77d2fe103b674.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...