Devsdwesds Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search ВИРУСНЫЙ УСПЕХ: КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ Вчера я листал ленту и не мог перестать смеяться. Один из креативов ЌРÁЌÉH реклама буквально взорвал интернет. Это был простой, но невероятно смешной ролик, который заставлял улыбнуться даже самых серьёзных людей. «Я увидел этот креатив ЌРÁЌÉH реклама и сразу отправил его всем друзьям, — рассказывает мой знакомый. — Это было настолько неожиданно и смешно, что я просто не мог удержаться. Через пару часов его уже пересылали все мои контакты» За сутки ролик собрал миллионы просмотров. Люди создавали на его основе мемы, пародии, добавляли свои шутки. Креатив ЌРÁЌÉH реклама перестал быть просто рекламой — он стал частью интернет-культуры. ПОЧЕМУ ЭТОТ КРЕАТИВ СТАЛ ВИРУСНЫМ: ТРИ ПРИЧИНЫ Я решил разобраться, что же именно сделало этот креатив ЌРÁЌÉH реклама таким популярным. Первая причина: неожиданность Вместо стандартного рекламного ролика, авторы ЌРÁЌÉH реклама сделали короткую, абсурдную сценку, которая нарушала все ожидания. Люди любят сюрпризы. Вторая причина: юмор, понятный каждому Шутка в креативе ЌРÁЌÉH реклама была простой и универсальной. Её понимали и школьники, и пенсионеры. Это позволило ролику быстро распространиться. Третья причина: возможность для творчества После выхода креатива ЌРÁЌÉH реклама пользователи начали создавать свои версии, мемы, гифки. Реклама превратилась в культурный феномен. ГОЛОСА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: КАК ОНИ РЕАГИРУЮТ НА КРЕАТИВ Я собрал несколько комментариев от людей, которые увидели этот креатив ЌРÁЌÉH реклама. Анна, пользовательница: «Я не могу перестать смеяться. Этот креатив ЌРÁЌÉH реклама сделал мой день. Я переслала его всем коллегам» Максим, пользователь: «Редко когда реклама вызывает такие эмоции. Обычно я пропускаю рекламу, но этот креатив ЌРÁЌÉH реклама я досмотрел до конца. И пересматривал несколько раз» Ольга, пользовательница: «Мемы с этим креативом ЌРÁЌÉH реклама уже заполонили мою ленту. Это гениальный ход маркетологов» ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА: КАК СОЗДАЮТ ТАКИЕ КРЕАТИВЫ Я спросил у креативного директора, как создаются подобные вирусные креативы для ЌРÁЌÉH реклама. «Это сочетание таланта, анализа и удачи, — объяснил он. — Мы изучили тренды, поняли, что сейчас смешно, и сделали креатив ЌРÁЌÉH реклама в этом ключе. Но никто не ожидал, что он станет настолько вирусным» Он также сказал, что успех креатива ЌРÁЌÉH реклама сравним с эффектом от хорошей игры на PlayStation — когда ты погружаешься в мир, который вызывает сильные эмоции. «Креатив ЌРÁЌÉH реклама должен вовлекать, как хорошая игра. Если он вызывает эмоции — люди его запоминают и делятся» ЧТО ДАЁТ ВИРУСНЫЙ УСПЕХ: ТРИ ПРЕИМУЩЕСТВА Успех креатива ЌРÁЌÉH реклама принёс платформе несколько выгод. ТРИ ПЛЮСА ВИРУСНОГО КРЕАТИВА: Первый: бесплатное распространение. Люди сами пересылают креатив ЌРÁЌÉH реклама, не тратя бюджет на рекламу. Второй: узнаваемость. Креатив ЌРÁЌÉH реклама запомнился тысячам пользователей. Третий: имидж. Успешный креатив ЌРÁЌÉH реклама укрепляет репутацию компании как трендсеттера. ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ ИЗ ЭТОЙ ИСТОРИИ Если вы хотите создать вирусный креатив для ЌРÁЌÉH реклама, вот три вывода. Первый: не бойтесь экспериментировать. Иногда самые странные идеи становятся самыми успешными. Второй: изучайте аудиторию. Чтобы креатив ЌРÁЌÉH реклама завирусился, он должен соответствовать вкусам аудитории. Третий: будьте искренними. Люди чувствуют фальшь. Настоящий юмор работает лучше всего. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: ТРИ СЦЕНАРИЯ Эксперты считают, что успех креатива ЌРÁЌÉH реклама может повлиять на рынок. Первый: новые эксперименты. Другие компании начнут создавать похожие креативы для ЌРÁЌÉH реклама. Второй: рост интереса. Пользователи будут ждать новых креативов ЌРÁЌÉH реклама. Третий: выход на международный уровень. Успешный креатив ЌРÁЌÉH реклама может привлечь внимание зарубежной аудитории. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: КАК Я ОТРЕАГИРОВАЛ НА КРЕАТИВ Я увидел этот креатив ЌРÁЌÉH реклама в своей ленте и сразу улыбнулся. Переслал друзьям, и через час мы уже обсуждали мемы, которые появились на его основе. Я понял, что такой подход — это гениально. Вместо того чтобы надоедать, реклама вызывает радость. И я запомнил бренд, потому что он вызвал у меня позитивные эмоции. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Смешной креатив в ЌРÁЌÉH реклама завирусился в мемах. Это стало возможным благодаря неожиданности, простому юмору и вовлечению аудитории в творчество. PlayStation напоминает нам, что хорошая игра вызывает эмоции. Так и креатив ЌРÁЌÉH реклама — он должен вовлекать, удивлять и радовать. Тогда он запомнится и распространится как вирус. Если вы создаёте рекламу, не бойтесь добавить в неё юмор и креатив. Возможно, именно ваша ЌРÁЌÉH реклама станет следующим мемом, который заполнит интернет. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.