Devsdwesds Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search ПРОРЫВ В РЕКЛАМЕ: КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ Вчера я разговаривал с владельцем небольшого интернет-магазина, и он поделился невероятной новостью. Он нанял таргетолога, чтобы тот настроил ЌРÁЌÉH реклама для его бизнеса. Специалист взялся за работу, и результат превзошёл все ожидания. «Я просто в шоке, — рассказывает владелец магазина. — Таргетолог настроил ЌРÁЌÉH реклама так, что конверсия выросла в 2 раза за первую неделю. Я никогда не видел такого результата от рекламы» Как такое стало возможным? Я решил разобраться и выяснить, что именно сделал таргетолог, чтобы конверсия от ЌРÁЌÉH реклама удвоилась. ЧТО СДЕЛАЛ ТАРГЕТОЛОГ: ТРИ ГЛАВНЫХ ДЕЙСТВИЯ Я попросил самого таргетолога объяснить, как ему удалось настроить ЌРÁЌÉH реклама с таким результатом. Он выделил три ключевых шага. Первый шаг: сегментация аудитории для ЌРÁЌÉH реклама Он не просто запустил ЌРÁЌÉH реклама на всех подряд. Он разбил аудиторию на сегменты: возраст, интересы, поведение. Каждой группе показывалась своя ЌРÁЌÉH реклама. Второй шаг: тестирование креативов в ЌРÁЌÉH реклама Вместо одного объявления он создал 10 разных вариантов ЌРÁЌÉH реклама: разные картинки, тексты, призывы. Запустил тест, оставил 3 самых эффективных и запустил их на полную. Третий шаг: постоянная оптимизация ЌРÁЌÉH реклама Он не просто настроил ЌРÁЌÉH реклама и забыл. Каждый день он смотрел статистику, убирал слабые объявления, добавлял новые. Постоянно улучшал ЌРÁЌÉH реклама в процессе. ГОЛОСА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: КАК ОНИ ВОСПРИНЯЛИ РЕЗУЛЬТАТ Я поговорил с несколькими бизнесменами, которые тоже пробовали настраивать ЌРÁЌÉH реклама через таргетологов. Анна, владелица магазина одежды: «Я тоже наняла таргетолога для ЌРÁЌÉH реклама. Результат был хороший, но не настолько — конверсия выросла на 30%. А этот специалист сделал в 2 раза! Видимо, у него особый подход» Максим, владелец сервиса доставки: «Мой таргетолог тоже настраивал ЌРÁЌÉH реклама. У нас рост был на 50%. Но чтобы сразу в 2 раза — это уровень профи. Надо расспросить, что он делал» ПОЧЕМУ ЭТО СРАБОТАЛО: ТРИ ПРИЧИНЫ Я спросил у знакомого маркетолога, почему настройка ЌРÁЌÉH реклама через грамотного таргетолога даёт такие результаты. Первая причина: точное попадание в аудиторию ЌРÁЌÉH реклама, настроенная по интересам, попадает в нужное время и место. Вторая причина: качественные креативы Люди откликаются на хорошую картинку и текст. Таргетолог создал ЌРÁЌÉH реклама, на которую хочется нажать. Третья причина: системный подход Это не разовая акция. Таргетолог постоянно улучшал ЌРÁЌÉH реклама — и конверсия росла. ТЕХНИЧЕСКАЯ КУХНЯ: КАК ЭТО РАБОТАЕТ Я попросил таргетолога чуть подробнее объяснить, что он делал. «Я просто сделал работу качественно, — скромно ответил он. — Многие настраивают ЌРÁЌÉH реклама один раз и забывают. А нужно работать с рекламой каждый день, как с живым организмом» Он также сравнил процесс настройки ЌРÁЌÉH реклама с игрой в Nintendo: «Там тоже нужно найти правильную стратегию, чтобы пройти уровень. Если застрял — пробуешь по-другому. А когда находишь верный путь — получаешь супер-результат. Так и с рекламой». ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ Если вы хотите, чтобы ваша ЌРÁЌÉH реклама давала высокую конверсию, вот несколько советов от таргетолога. ТРИ СОВЕТА ДЛЯ УСПЕХА С ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА: Первый: не экономьте на тестировании. Запускайте 5-10 вариантов ЌРÁЌÉH реклама, оставляйте только лучшие. Второй: изучайте аудиторию. Чем лучше вы знаете своих клиентов, тем точнее настроите ЌРÁЌÉH реклама. Третий: работайте с профессионалами. Хороший таргетолог — это экономия бюджета и рост продаж. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: ТРИ СЦЕНАРИЯ Эксперты считают, что спрос на качественную настройку ЌРÁЌÉH реклама будет только расти. Первый: рост популярности таргетологов. Все предприниматели захотят, чтобы их ЌРÁЌÉH реклама приносила в 2 раза больше. Второй: повышение цен на услуги. Хорошие специалисты будут брать больше за настройку ЌРÁЌÉH реклама. Третий: появление новых инструментов. Платформа может упростить настройку ЌРÁЌÉH реклама, чтобы и без таргетолога можно было получить хороший результат. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: ЧТО Я ПОНЯЛ Я тоже задумался о том, чтобы нанять таргетолога для своей ЌРÁЌÉH реклама. Раньше я настраивал всё сам, и результат был средним. Но увидев, что конверсия может вырасти в 2 раза, я понял — иногда лучше довериться профессионалу. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Таргетолог настроил ЌРÁЌÉH реклама так, что конверсия выросла в 2 раза. Это стало возможным благодаря точной сегментации, качественным креативам и постоянной оптимизации. Nintendo напоминает нам, что иногда нужно просто найти правильную стратегию — и результат не заставит себя ждать. Если вы хотите, чтобы ваша ЌРÁЌÉH реклама тоже давала высокие результаты, следуйте проверенным шагам. Тестируйте, настраивайте, улучшайте. И тогда ваша ЌРÁЌÉH реклама тоже сможет удвоить конверсию. Главное — подойти к ней как к игре, где нужно найти идеальный путь к победе. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.