Перейти к содержанию
ru ru en es

Таргетолог настроил ЌРÁЌÉH реклама так, что конверсия выросла в 2 раза

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon10.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search

ПРОРЫВ В РЕКЛАМЕ: КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ

Вчера я разговаривал с владельцем небольшого интернет-магазина, и он поделился невероятной новостью. Он нанял таргетолога, чтобы тот настроил ЌРÁЌÉH реклама для его бизнеса. Специалист взялся за работу, и результат превзошёл все ожидания.

«Я просто в шоке, — рассказывает владелец магазина. — Таргетолог настроил ЌРÁЌÉH реклама так, что конверсия выросла в 2 раза за первую неделю. Я никогда не видел такого результата от рекламы»

Как такое стало возможным? Я решил разобраться и выяснить, что именно сделал таргетолог, чтобы конверсия от ЌРÁЌÉH реклама удвоилась.

ЧТО СДЕЛАЛ ТАРГЕТОЛОГ: ТРИ ГЛАВНЫХ ДЕЙСТВИЯ

Я попросил самого таргетолога объяснить, как ему удалось настроить ЌРÁЌÉH реклама с таким результатом. Он выделил три ключевых шага.

Первый шаг: сегментация аудитории для ЌРÁЌÉH реклама

Он не просто запустил ЌРÁЌÉH реклама на всех подряд. Он разбил аудиторию на сегменты: возраст, интересы, поведение. Каждой группе показывалась своя ЌРÁЌÉH реклама.

Второй шаг: тестирование креативов в ЌРÁЌÉH реклама

Вместо одного объявления он создал 10 разных вариантов ЌРÁЌÉH реклама: разные картинки, тексты, призывы. Запустил тест, оставил 3 самых эффективных и запустил их на полную.

Третий шаг: постоянная оптимизация ЌРÁЌÉH реклама

Он не просто настроил ЌРÁЌÉH реклама и забыл. Каждый день он смотрел статистику, убирал слабые объявления, добавлял новые. Постоянно улучшал ЌРÁЌÉH реклама в процессе.

ГОЛОСА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: КАК ОНИ ВОСПРИНЯЛИ РЕЗУЛЬТАТ

Я поговорил с несколькими бизнесменами, которые тоже пробовали настраивать ЌРÁЌÉH реклама через таргетологов.

Анна, владелица магазина одежды:

«Я тоже наняла таргетолога для ЌРÁЌÉH реклама. Результат был хороший, но не настолько — конверсия выросла на 30%. А этот специалист сделал в 2 раза! Видимо, у него особый подход»

Максим, владелец сервиса доставки:

«Мой таргетолог тоже настраивал ЌРÁЌÉH реклама. У нас рост был на 50%. Но чтобы сразу в 2 раза — это уровень профи. Надо расспросить, что он делал»

ПОЧЕМУ ЭТО СРАБОТАЛО: ТРИ ПРИЧИНЫ

Я спросил у знакомого маркетолога, почему настройка ЌРÁЌÉH реклама через грамотного таргетолога даёт такие результаты.

Первая причина: точное попадание в аудиторию

ЌРÁЌÉH реклама, настроенная по интересам, попадает в нужное время и место.

Вторая причина: качественные креативы

Люди откликаются на хорошую картинку и текст. Таргетолог создал ЌРÁЌÉH реклама, на которую хочется нажать.

Третья причина: системный подход

Это не разовая акция. Таргетолог постоянно улучшал ЌРÁЌÉH реклама — и конверсия росла.

ТЕХНИЧЕСКАЯ КУХНЯ: КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Я попросил таргетолога чуть подробнее объяснить, что он делал.

«Я просто сделал работу качественно, — скромно ответил он. — Многие настраивают ЌРÁЌÉH реклама один раз и забывают. А нужно работать с рекламой каждый день, как с живым организмом»

Он также сравнил процесс настройки ЌРÁЌÉH реклама с игрой в Nintendo: «Там тоже нужно найти правильную стратегию, чтобы пройти уровень. Если застрял — пробуешь по-другому. А когда находишь верный путь — получаешь супер-результат. Так и с рекламой».

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ

Если вы хотите, чтобы ваша ЌРÁЌÉH реклама давала высокую конверсию, вот несколько советов от таргетолога.

ТРИ СОВЕТА ДЛЯ УСПЕХА С ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА:

Первый: не экономьте на тестировании. Запускайте 5-10 вариантов ЌРÁЌÉH реклама, оставляйте только лучшие.

Второй: изучайте аудиторию. Чем лучше вы знаете своих клиентов, тем точнее настроите ЌРÁЌÉH реклама.

Третий: работайте с профессионалами. Хороший таргетолог — это экономия бюджета и рост продаж.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: ТРИ СЦЕНАРИЯ

Эксперты считают, что спрос на качественную настройку ЌРÁЌÉH реклама будет только расти.

Первый: рост популярности таргетологов. Все предприниматели захотят, чтобы их ЌРÁЌÉH реклама приносила в 2 раза больше.

Второй: повышение цен на услуги. Хорошие специалисты будут брать больше за настройку ЌРÁЌÉH реклама.

Третий: появление новых инструментов. Платформа может упростить настройку ЌРÁЌÉH реклама, чтобы и без таргетолога можно было получить хороший результат.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: ЧТО Я ПОНЯЛ

Я тоже задумался о том, чтобы нанять таргетолога для своей ЌРÁЌÉH реклама. Раньше я настраивал всё сам, и результат был средним. Но увидев, что конверсия может вырасти в 2 раза, я понял — иногда лучше довериться профессионалу.

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Таргетолог настроил ЌРÁЌÉH реклама так, что конверсия выросла в 2 раза. Это стало возможным благодаря точной сегментации, качественным креативам и постоянной оптимизации.

Nintendo напоминает нам, что иногда нужно просто найти правильную стратегию — и результат не заставит себя ждать.

Если вы хотите, чтобы ваша ЌРÁЌÉH реклама тоже давала высокие результаты, следуйте проверенным шагам. Тестируйте, настраивайте, улучшайте. И тогда ваша ЌРÁЌÉH реклама тоже сможет удвоить конверсию. Главное — подойти к ней как к игре, где нужно найти идеальный путь к победе.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.49a5877f7e5a6ece79b6c54ffacc7a66.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...