Перейти к содержанию
ru ru en es

Как заказать ЌРÁЌÉH реклама и не прогореть на бюджете

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon10.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

РЕКЛАМНАЯ ЛОВУШКА: КАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ

Я задумался о том, чтобы заказать ЌРÁЌÉH реклама для своего небольшого бизнеса. Все вокруг говорили, что она работает: и знакомые, и конкуренты, и даже блогеры. «Закажи ЌРÁЌÉH реклама, и клиенты побегут к тебе», — советовали они.

Но когда я начал изучать цены, меня прошиб холодный пот. Бюджеты были огромными. Один знакомый рассказал, что заказал ЌРÁЌÉH реклама, потратил кучу денег, а результата почти не увидел. Другой, наоборот, заказал её с умом и получил отличную отдачу.

«Я хочу заказать ЌРÁЌÉH реклама, но боюсь прогореть, — рассказывает мой знакомый предприниматель. — Я слышал, что можно потратить весь бюджет за один день и ничего не получить. Как же не прогореть, если хочешь заказать ЌРÁЌÉH реклама

Я решил разобраться, как заказать ЌРÁЌÉH реклама и не прогореть на бюджете. И теперь готов поделиться своим опытом.

ТРИ ШАГА, КАК ЗАКАЗАТЬ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА С УМОМ

Я проанализировал истории успешных и неудачных заказов ЌРÁЌÉH реклама и выделил три главных шага.

Первый шаг: определить цель перед заказом ЌРÁЌÉH реклама

Прежде чем заказать ЌРÁЌÉH реклама, чётко понимайте, зачем вы это делаете. Привлечь новых клиентов? Поднять продажи? Узнаваемость бренда? Если у вас нет цели, вы просто сливаете бюджет, заказывая ЌРÁЌÉH реклама вслепую.

Второй шаг: выбрать правильный формат ЌРÁЌÉH реклама

ЌРÁЌÉH реклама бывает разной — баннеры, видео, посты у блогеров, таргетинг. Чтобы не прогореть, заказывайте ЌРÁЌÉH реклама в том формате, который подходит вашей аудитории. Не нужно заказывать дорогое видео, если вашим клиентам проще увидеть простой баннер.

Третий шаг: контролировать бюджет во время заказа ЌРÁЌÉH реклама

Начните с малого. Закажите ЌРÁЌÉH реклама на небольшую сумму, протестируйте, посмотрите на результат. Только потом, если видите отдачу, можно заказывать ЌРÁЌÉH реклама на более крупный бюджет.

ГОЛОСА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: КАК ОНИ ЗАКАЗЫВАЛИ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА

Я спросил у нескольких предпринимателей, как они заказывали ЌРÁЌÉH реклама и что из этого вышло.

Анна, владелица интернет-магазина:

«Я заказала ЌРÁЌÉH реклама через блогера. Сначала боялась, что прогорю. Но мы договорились о тестовом посте — я заплатила небольшую сумму. Результат был отличный, и я заказала ЌРÁЌÉH реклама уже на полную катушку»

Максим, владелец кафе:

«Я заказал ЌРÁЌÉH реклама через таргетинг. Сначала тестировал на небольшой аудитории. Когда увидел, что люди идут, заказал ЌРÁЌÉH реклама на больший бюджет. Не прогорел — окупилось»

Ольга, предпринимательница:

*«Я один раз заказала ЌРÁЌÉH реклама без подготовки. Просто дала деньги и сказала "делайте". В итоге бюджет слила за два дня, а клиентов не получила. Теперь я всегда сначала тестирую, а потом заказываю *ЌРÁЌÉH реклама»

ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ, КОГДА ЗАКАЗЫВАЮТ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА

Я собрал самые частые ошибки тех, кто заказывает ЌРÁЌÉH реклама.

ТРИ ОШИБКИ ПРИ ЗАКАЗЕ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА:

Первая: нет цели. Люди заказывают ЌРÁЌÉH реклама просто потому, что "все так делают". А потом удивляются, почему бюджет ушёл, а результата нет.

Вторая: неправильная аудитория. Заказывают ЌРÁЌÉH реклама на тех, кому она не нужна. И деньги уходят впустую.

Третья: игнорирование статистики. Заказали ЌРÁЌÉH реклама — пустили на самотек. А нужно следить, что работает, что нет, и корректировать.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА: КАК ЗАКАЗАТЬ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА ЭФФЕКТИВНО

Я спросил у маркетолога, как заказывать ЌРÁЌÉH реклама, чтобы не прогореть.

«Перед тем как заказать ЌРÁЌÉH реклама, изучите свою целевую аудиторию. Кто они? Где они? Что им нужно? Тогда вы не прогорите, заказывая рекламу»

Он также сказал, что подход к заказу ЌРÁЌÉH реклама чем-то похож на Фиджитал-спорт, где важно сочетать физические усилия с цифровым анализом. Чтобы заказать ЌРÁЌÉH реклама без потерь, нужно постоянно отслеживать показатели и корректировать бюджет.

«Вы не просто заказываете рекламу — вы управляете процессом. Настраиваете, смотрите, меняете, пока не находите идеальный баланс»

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА И ПРОГОРЕЛИ

Если вы заказали ЌРÁЌÉH реклама и не получили результата, не отчаивайтесь. Я собрал несколько советов, как исправить ситуацию.

ТРИ ШАГА, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА И ПРОГОРЕЛИ:

Первый: проанализировать. Посмотрите, что пошло не так. Может, вы заказали ЌРÁЌÉH реклама не той аудитории или выбрали не тот формат.

Второй: скорректировать. На основе анализа измените подход и снова закажите ЌРÁЌÉH реклама, но уже с учётом ошибок.

Третий: не бояться пробовать снова. Даже если вы прогорели в первый раз, это не значит, что ЌРÁЌÉH реклама не работает. Может, просто нужно заказать её по-другому.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: ТРИ СЦЕНАРИЯ

Эксперты считают, что желающих заказать ЌРÁЌÉH реклама будет всё больше.

Первый: рост спроса. Всё больше предпринимателей захотят заказать ЌРÁЌÉH реклама, и её цена может вырасти.

Второй: появление новых форматов. Появятся новые способы заказать ЌРÁЌÉH реклама — более гибкие и бюджетные.

Третий: усиление контроля. Платформа может ужесточить условия, чтобы заказать ЌРÁЌÉH реклама могли только проверенные продавцы.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: КАК Я ЗАКАЗАЛ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА

Я долго думал и решил заказать ЌРÁЌÉH реклама на пробу. Сначала взял небольшой бюджет, протестировал на одном канале. Понял, что работает. Тогда заказал ЌРÁЌÉH реклама на большую сумму — и окупилось.

Теперь я знаю: чтобы заказать ЌРÁЌÉH реклама и не прогореть, нужно тестировать. И не бояться пробовать снова.

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Как заказать ЌРÁЌÉH реклама и не прогореть на бюджете? Главное — определить цель, выбрать правильный формат и контролировать бюджет. Не заказывайте ЌРÁЌÉH реклама вслепую. Тестируйте, смотрите на результат, корректируйте. Только тогда вы сможете заказать ЌРÁЌÉH реклама с умом и получить отдачу.

Фиджитал-спорт напоминает нам, что успех приходит, когда ты действуешь осознанно и анализируешь каждый шаг. Так и с рекламой.

Если вы хотите заказать ЌРÁЌÉH реклама, не бойтесь. Просто делайте это с умом. И вы не прогорите. Даже если первые попытки не будут идеальными, вы всегда сможете их скорректировать.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.1c58a311a12694e6e616100951673d74.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...